Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

°•★ Кошка в сапожках ★•°, купи афлодерм, оч хорошо помогает ;) , его можно с 6ти месяцев деткам

Кстати, про позу хорошо, что напомнила, мне её тоже в НИИАПЕ показывали, ща чай допью и встану ;)

Polinusya// скоро мама))), :isnegzima: , короче, я сегодня халявщик

• Нравится 1

°•★ Кошка в сапожках ★•°, хорошо помогает цинковая паста (если это опрелость)

Юджиии, будешь мужа в позе "раком" дожидаться? :D

• Нравится 1

Eto mi opjat k vam. Kogda vipishut, ne znaju. Dumaju ponedelnik ili vtornik. Olivija sosjet chto-to tam, vidno, kakaja-to vodichka est, soski uzhe boljat. Docha papina kopija i takaja sladusja <3

Aigul, teper estafeta tvoja. Udachi. Viterpet vsjo mozhno

• Нравится 3

oksss, Оксик, ты же сама родила? Эпидуралку делали? Уже начинаешь боль забывать???

Напишешь в личку свой новый номер??

Nadya Salt, ой нет, ща даже не могу об этом подумать :Crazy:

Изменено пользователем Юджиии

Da, sama rodila. Epiduralka vesh, do nee ja umirala prosto. 2 raza kololi. Shvatki ja chuvstvovala vse ravno, no slabo. Pri raskritii v 9 sm tuzhilo nerealno, nado bilo terpet. Sami rodi zanjali 34 min.Vrode ne porvalas, no paru shvov nalozhili, potomu chto krovilo tam

:isnegzima: всем зимний приветик! Я в не зоны доступа ;) , переехали жить за город......ой ща Наташка меня убьет, что не рассказывала :P , хотела сюрпрайз сделать всем, еще никто не знает! Дом большой двухэтажный :malicious: ! Устали очень, переезд дело тяжелое..

Оксик я так рада за тебя! Жду подробный рассказ про роды :flower: Инет плохо работает, поэтому без картинки поздравляю тебя, желаю здоровья и счастья Вашей уже большой семье!

девочки у нас одна комната пустая совсем, я мужу говорю для третьего малыша наверно ;)

• Нравится 3

с садиком там засада...воспиталки разговаривают с детьми на осетинском))))))))))))

Оксик, ты такая молодец...просто умница))))))))

♥♥♥Натка♥♥♥, ты что обиделась :girl_mad: , не ругайся, придешь теперь в баню ко мне, ты что не рада за меня?

Очень рада куда переехали?что с телефоном?в баню конечно

с садиком там засада...воспиталки разговаривают с детьми на осетинском))))))))))))

Оксик, ты такая молодец...просто умница))))))))

Светик будет дома с тобой помогать

♥♥♥Натка♥♥♥, в Смеловск, телефон тут не ловит. даже не поздравили, я так мечтала об этом, вот мечта сбылась, но мне теперь грустно :( , у меня даже родители только сейчас узнали, никому не говорила

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ща туда много русских едут по программе, так что и русские садики есть, не переживай :22_smart:

Оль, этот секрет ты от нас таила? :malicious:

ну хоть +...Настя выучит иностранный язык)))))))))))))

Segodnja vse bolet nachalo, a tak vse horosho. Na vesi vstavala segodnja 61 kg

так и будет болеть, я Настю рожала потом болело всё как будто я из спортзала неделю не вылазила)

• Нравится 1

Светик ну что же теперь, ничего не поделать(, я так тебя понимаю, но ведь ничего не изменить, ты же сама понимаешь, просто надо настроиться на лучшее! Там тоже будут свои плюсы! Обязательно!

Вау, Канада, поздравляю. Оперативно вы! Квартиру продали? Или менялись?

Оскик, так хочется глянуть на твою лапушку!

Господи, девочки, скорее бы мы все узнали счастье материнства...

• Нравится 2

kanada, ой девы...я вам просто не говорю...вою иногда...просто сижу и вою...мне 25 лет..из них я почти 7 провела в дыре...где нет НИЧЕГО...а что делать..я без мужа не могу просто...просто НЕ МОГУ(((((((((((((((

Я БОЛЬНА МУЖЕМ

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...