Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, купи афлодерм, оч хорошо помогает , его можно с 6ти месяцев деткам Кстати, про позу хорошо, что напомнила, мне её тоже в НИИАПЕ показывали, ща чай допью и встану Polinusya// скоро мама))), :isnegzima: , короче, я сегодня халявщик 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, Жадос клевые сапожки,а в валенках не теплее Лерочке будет? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, хорошо помогает цинковая паста (если это опрелость) Юджиии, будешь мужа в позе "раком" дожидаться? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Eto mi opjat k vam. Kogda vipishut, ne znaju. Dumaju ponedelnik ili vtornik. Olivija sosjet chto-to tam, vidno, kakaja-to vodichka est, soski uzhe boljat. Docha papina kopija i takaja sladusja <3 Aigul, teper estafeta tvoja. Udachi. Viterpet vsjo mozhno 3 Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Judzhiii, u tebja moi starii nomer. U Poli i Lani est pravilnii nomer Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) oksss, Оксик, ты же сама родила? Эпидуралку делали? Уже начинаешь боль забывать??? Напишешь в личку свой новый номер?? Nadya Salt, ой нет, ща даже не могу об этом подумать Изменено 1 декабря 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Da, sama rodila. Epiduralka vesh, do nee ja umirala prosto. 2 raza kololi. Shvatki ja chuvstvovala vse ravno, no slabo. Pri raskritii v 9 sm tuzhilo nerealno, nado bilo terpet. Sami rodi zanjali 34 min.Vrode ne porvalas, no paru shvov nalozhili, potomu chto krovilo tam Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 oksss, я вот тоже наверное на неё соглашусь Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 :isnegzima: всем зимний приветик! Я в не зоны доступа , переехали жить за город......ой ща Наташка меня убьет, что не рассказывала , хотела сюрпрайз сделать всем, еще никто не знает! Дом большой двухэтажный ! Устали очень, переезд дело тяжелое.. Оксик я так рада за тебя! Жду подробный рассказ про роды Инет плохо работает, поэтому без картинки поздравляю тебя, желаю здоровья и счастья Вашей уже большой семье! девочки у нас одна комната пустая совсем, я мужу говорю для третьего малыша наверно 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 oksss, Оксик как ты себя чувствуешь kanada, Пипец ты девушка мне не сказала ни чего,все ясно стобой :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kanada, ты когда начала...девочки, у нас одна комната пустая...я подумала, ты завешь кого-нибудь к тебе погостить 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, ты что обиделась , не ругайся, придешь теперь в баню ко мне, ты что не рада за меня? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 с садиком там засада...воспиталки разговаривают с детьми на осетинском)))))))))))) Оксик, ты такая молодец...просто умница)))))))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, ты что обиделась , не ругайся, придешь теперь в баню ко мне, ты что не рада за меня? Очень рада куда переехали?что с телефоном?в баню конечно с садиком там засада...воспиталки разговаривают с детьми на осетинском)))))))))))) Оксик, ты такая молодец...просто умница)))))))) Светик будет дома с тобой помогать Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, в Смеловск, телефон тут не ловит. даже не поздравили, я так мечтала об этом, вот мечта сбылась, но мне теперь грустно , у меня даже родители только сейчас узнали, никому не говорила Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ща туда много русских едут по программе, так что и русские садики есть, не переживай Оль, этот секрет ты от нас таила? Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Segodnja vse bolet nachalo, a tak vse horosho. Na vesi vstavala segodnja 61 kg Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ну хоть +...Настя выучит иностранный язык))))))))))))) Segodnja vse bolet nachalo, a tak vse horosho. Na vesi vstavala segodnja 61 kg так и будет болеть, я Настю рожала потом болело всё как будто я из спортзала неделю не вылазила) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Светик ну что же теперь, ничего не поделать(, я так тебя понимаю, но ведь ничего не изменить, ты же сама понимаешь, просто надо настроиться на лучшее! Там тоже будут свои плюсы! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 oksss, скока еще осталось скинуть???? Ты когда последний раз ела? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да ,про язык ты точно подметила Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Вау, Канада, поздравляю. Оперативно вы! Квартиру продали? Или менялись? Оскик, так хочется глянуть на твою лапушку! Господи, девочки, скорее бы мы все узнали счастье материнства... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kanada, ой девы...я вам просто не говорю...вою иногда...просто сижу и вою...мне 25 лет..из них я почти 7 провела в дыре...где нет НИЧЕГО...а что делать..я без мужа не могу просто...просто НЕ МОГУ((((((((((((((( Я БОЛЬНА МУЖЕМ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт