ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девчатки приветааааа! Мы сегодня весь день по магазинам, а щас вкусный ужин и ребиновач самогонка, что я окосела прям, почитаю чуть позже... Мамочки подскажите, купила ванюхе яблочный сок гербер, хочу дать одну чайную ложеску, нисего страшного не будет или стоит 5 мес подождать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты же знаешь, что за страдания всегда будет награда , ты для меня образец истинно-русской жены, иногда я вот начинаю выть, а потом вспоминаю тебя, твое терпение и сразу беру себя в руки! А маленькие слабости бывают уу всех, так что плакать никому не запрещено Алена, начни с пол ложечки, остальное сама выпей 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, оки, т.е я завтра открою сок и дам ему полложечки и на след,раз надооткрывать новую баночку или можно оставить? И пока раз в день по пол ложечки давать? Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) kanada,Подружка моя поздравляю тебя с новым домом!!!!!!!!!!пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик я тоже как и ты больна мужем, Изменено 1 декабря 2012 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет девули! :isnegzima: Канада, ПОЗДРАВЛЯЮ С началом жизни за городом :flower: Мы блин машину стукнули нужно срочно продавать(( а почему продавать надумали? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ален, открытый сок годен сутки, а так как пока тока полложечки, остальное сама Сч@стливк@ 母性, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Наташа ты самая моя любимая девочка! Я очень тобой дорожу, спасибо, что понимаешь))) Олька и Полька Полин у нас была сделка тройная, которая длилась с лета, я думала не получится, но вот в понедельник, позвонили реэлторы и во вторник провернули сделку, было очень много проблем, долго рассказывать. Наш дом поменяли на квартиру с доплатой, и эту квартиру забрали хозяева нашего теперешнего дома, плюс мы еще доплатили, и люди еще купили квартиру. 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kanada, Теперь дети будут на свежем воздухе!!!ураааааааааа Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 открытый сок годен сутки, а так как пока тока полложечки, остальное сама ну оки тогда, дам чуток и сама выпью))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 kanada, Олька, я тебе завидую! у меня мечта - дом Поздравляю!!!!!!! :isnegzima: а еще я хоч испытать боль родов 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А мы тут анатомией занимаемся, ща вот разглядели где голова, где ноги Олька!!! А я сплетницу зырю Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, через ск после приема антибиотиков пить можно? Роме седня пиво можно? (вчера он пил аб) Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Melnila, Катя при приеме антибиотиков ,пить ни чего нельзя Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, он вчера пил, у него одноразовый прием, вот после них через ск можно? мне то незя, мне 10 дней пил Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Олька поздравляю! Не зря мне ты сегодня снилась веселая!!!!!! Юлька с бывшим не общалась просто на друг друга посмотрели оценивающее! Просто в этот день была через мерно красивая! Натка сынишка очаровашка! Эх где мои 18 лет.......! Катюха после таких сильных антибиотиков воздержатся мне кажется дня 4! А мы тут анатомией занимаемся, ща вот разглядели где голова, где ноги Ну,как? Я целый день у свика ремонт делала и наш племяха ветрянкой заболел,а муж мой не болел ,так Сашка его теперь чегерями обходит,а Ильюху это забавляет! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Melnila,по истечению 4 часов после приема можно пить, уже все всосалось Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Приветы, девочки !!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поздравляю Оксаночку, Мику и Оливию! Мне Аня сообщила Как же я рада Как жизнь? Расскажите пропадуле 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кристя, лучше куда-нибудь по-дальше мужа отправь....ветрянка для взрослого-это оч серьезно, у нас сестра Димы умерла от красной волчанки, а спровоцировала её ветрянка, перенесенная в 22 года Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Полин у нас была сделка тройная, которая длилась с лета, я думала не получится, но вот в понедельник, позвонили реэлторы и во вторник провернули сделку, было очень много проблем, долго рассказывать. Наш дом поменяли на квартиру с доплатой, и эту квартиру забрали хозяева нашего теперешнего дома, плюс мы еще доплатили, и люди еще купили квартиру. хорошо что всё получилось. покажешь потом фотку вашего нового жжжилища)))))) Олька!!! А я сплетницу зырю ух ты, мене бы тоже надо посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kanada, поздравляю с переездом! Это так здорово, когда свой дом, да еще ткой просторный! А дом из чего построен? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 спасиб, Девчат Юджиии, есть чтонить излексртв? оч не хоцца идти к кожнику.. в августе на юге меня кусил кто то из насекомых, и вот на этом месте шишка так и не проходит до сих пор.. не знаешь? может чем помазать и там все вылезет? ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оль, а ты ща не можеь посмотреть??? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 tata2, я вот тока тебя вспоминала. рассказывай - у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Канад, Оль, поздравляю! Ты этого очень хотела, жму руку, у меня такая же мечта имеется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт