Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчатки приветааааа!

Мы сегодня весь день по магазинам, а щас вкусный ужин и ребиновач самогонка, что я окосела прям, почитаю чуть позже...

Мамочки подскажите, купила ванюхе яблочный сок гербер, хочу дать одну чайную ложеску, нисего страшного не будет или стоит 5 мес подождать?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты же знаешь, что за страдания всегда будет награда :orden: , ты для меня образец истинно-русской жены, иногда я вот начинаю выть, а потом вспоминаю тебя, твое терпение и сразу беру себя в руки! А маленькие слабости бывают уу всех, так что плакать никому не запрещено ;)

Алена, начни с пол ложечки, остальное сама выпей ;)

• Нравится 1

Юджиии,  оки, т.е я завтра открою сок и дам ему полложечки и на след,раз надооткрывать новую баночку или можно оставить? И пока раз в день по пол ложечки давать?

kanada,Подружка моя поздравляю тебя с новым домом!!!!!!!!!!пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик я тоже как и ты больна мужем,

Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥
  • Нравится 1

Привет девули! :isnegzima:

Канада, ПОЗДРАВЛЯЮ С началом жизни за городом :D:flower: :flower: :flower:

Мы блин машину стукнули :( нужно срочно продавать((

а почему продавать надумали?
  • Нравится 1

Наташа ты самая моя любимая девочка! Я очень тобой дорожу, спасибо, что понимаешь))) Олька и Полька :flower:

Полин у нас была сделка тройная, которая длилась с лета, я думала не получится, но вот в понедельник, позвонили реэлторы и во вторник провернули сделку, было очень много проблем, долго рассказывать. Наш дом поменяли на квартиру с доплатой, и эту квартиру забрали хозяева нашего теперешнего дома, плюс мы еще доплатили, и люди еще купили квартиру.

• Нравится 3

Олька поздравляю! Не зря мне ты сегодня снилась веселая!!!!!!

Юлька с бывшим не общалась просто на друг друга посмотрели оценивающее! Просто в этот день была через мерно красивая! :flower:

Натка сынишка очаровашка! Эх где мои 18 лет.......!

Катюха после таких сильных антибиотиков воздержатся мне кажется дня 4!

А мы тут анатомией занимаемся, ща вот разглядели где голова, где ноги :D

Ну,как? :girl_wacko:

Я целый день у свика ремонт делала и наш племяха ветрянкой заболел,а муж мой не болел ,так Сашка его теперь чегерями обходит,а Ильюху это забавляет! :D

• Нравится 2

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Приветы, девочки !!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поздравляю Оксаночку, Мику и Оливию! Мне Аня сообщила;) Как же я рада

Как жизнь? Расскажите пропадуле

• Нравится 5

Кристя, лучше куда-нибудь по-дальше мужа отправь....ветрянка для взрослого-это оч серьезно, у нас сестра Димы умерла от красной волчанки, а спровоцировала её ветрянка, перенесенная в 22 года :(

Полин у нас была сделка тройная, которая длилась с лета, я думала не получится, но вот в понедельник, позвонили реэлторы и во вторник провернули сделку, было очень много проблем, долго рассказывать. Наш дом поменяли на квартиру с доплатой, и эту квартиру забрали хозяева нашего теперешнего дома, плюс мы еще доплатили, и люди еще купили квартиру.

хорошо что всё получилось. покажешь потом фотку вашего нового жжжилища))))))

Олька!!! А я сплетницу зырю :P

ух ты, мене бы тоже надо посмотреть)))
  • Нравится 1

kanada, поздравляю с переездом! Это так здорово, когда свой дом, да еще ткой просторный! А дом из чего построен?

• Нравится 1

спасиб, Девчат

Юджиии, есть чтонить излексртв? оч не хоцца идти к кожнику.. в августе на юге меня кусил кто то из насекомых, и вот на этом месте шишка так и не проходит до сих пор.. не знаешь? может чем помазать и там все вылезет? )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...