Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, я вот тока тебя вспоминала. рассказывай - у тебя какие новости?

новости есть, только они и плохие и хорошие. С каких начать?

Юджиии, краснеет. если я ее пробую раскочегарить.. ну в общем когда раздражаешь.. так нет (ща вот расковыряла).. следа от укуса не вижу

Segodnja vse bolet nachalo, a tak vse horosho. Na vesi vstavala segodnja 61 kg

у меня болеть через 2 недели перестало... швы беспокоили. а первые 3 дня мочевой пузырь почти не чувствовала :Crazy: .

А в роддоме где я рожала не обезболивали( только джакузи и все.

• Нравится 1

Melnila, ну не знаю.. меня от боли вырубало просто. лучше уж эпидуралку... но ее наверное ставят только тем, кто очень долго рожает...

tata2, я тоже за то, чтоб с плохой начать, закончить хорошей ;)

Melnila, ты ща пьешь аб, поэтому он и на укус подействует, купи левомеколь и хлоргексидин, сначала прикладываешь на стерил марл салфетку хлоргексидин на 10 мин, потом левомеколь мажешь и не КОВЫРЯЕШЬ :girl_mad:

Сч@стливк@ 母性, посмотри, интересная серия ;)

Надь, у нас и так можно попросить(за деньги, разумеется) :malicious:

Крис, не волнуйся, покайфуешь под наркозом. Это я тебе как опытный человек говорю с 3-мя гистерами и миомрезекцией;) короче, не ссы, не тебе же пахать, врачи поработают.

Я попала на контр. Узи, даже не знаю что вам хорошего сказать, потому что сама ничего не поняла. Но вкратце: дела сейчас совсем не айс, пока отправили погулять до января, потом к другому врачу, к ученице той что меня на операцию направляла итогово. Что-то там с кровотоком в месте узла, от него (кровотока, сейчас мало) все будет зависеть. Если останется как сейчас, то пипец и только эмболизация - не спрашивайте меня что это, пока не хочу даже думать. Короче бяка. Узел остался 31мм х 31мм. Была чуть меньше 2-х недель назад, в понедельник, в субб/воскр по ощущениям была овуляция. в понед. было старое желтое в каком-то там яйчнике. Сегодня м начались, сказали будут страшные. Это 1-я новость кратко если

Сч@стливк@ 母性, Ольк, слишком часто бить стали, + царапали нам её несколько раз.. есть желание продать.. но это только после НГ ил ближе к весне!))

kanada, Оля, поздравляю Вас с новым домиком! Здорово, что большой дом) и комната есть для будущей дочурки вашей!) Мы тоже обязательно будем жить в дома, лет через 5-6) купим участок и будем строить, в планах есть такое))) потом сфотай нам все) интересно посмотреть! участок большой?

Танюш, привет!))

• Нравится 1

post-157293-0-65232500-1354383333_thumb.jpg

Олька поздравляю! Не зря мне ты сегодня снилась веселая!!!!!!

Юлька с бывшим не общалась просто на друг друга посмотрели оценивающее! Просто в этот день была через мерно красивая! :flower:

Натка сынишка очаровашка! Эх где мои 18 лет.......!

Катюха после таких сильных антибиотиков воздержатся мне кажется дня 4!

Ну,как? :girl_wacko:

Я целый день у свика ремонт делала и наш племяха ветрянкой заболел,а муж мой не болел ,так Сашка его теперь чегерями обходит,а Ильюху это забавляет! :D

Спасибо за очаровашку щас покажу девочку с которой он в Риге зацени

Танюшка привет давай уже рассказывай

• Нравится 5

Тань, прочитала первую новость и закралась мысль, что может тебе на йогу походить? вообще можно спортом заниматься тебе? ты поспрашивай у врачей. Я думаю по любому на пользу пойдет.

Еще новость: мой муж общается с той девицей на работе!!!!!!!!!!!!!! Она какая-то навязчивая. Может помните, была история год, полтора назад, я даже сейчас покапаюсь в сообщениях. Но это еще не самое страшное, дальше как в кино: он назвал меня КАТЕЙ!!!!

Катя, прости Господи, к тебе это не имеет никакого отношения, но представляешь как меня покоробило это имя в тот момент, до сих пор трясет

Тань, прочитала первую новость и закралась мысль, что может тебе на йогу походить? вообще можно спортом заниматься тебе? ты поспрашивай у врачей. Я думаю по любому на пользу пойдет.

привет, Анючик, нет, нельзя пока. Итак хожу много. А я сама любитель йоги. Сейчас пока не буду, в январе спрошу

Еще новость: мой муж общается с той девицей на работе!!!!!!!!!!!!!! Она какая-то навязчивая. Может помните, была история год, полтора назад, я даже сейчас покапаюсь в сообщениях. Но это еще не самое страшное, дальше как в кино: он назвал меня КАТЕЙ!!!!

Катя, прости Господи, к тебе это не имеет никакого отношения, но представляешь как меня покоробило это имя в тот момент, до сих пор трясет

привет, Анючик, нет, нельзя пока. Итак хожу много. А я сама любитель йоги. Сейчас пока не буду, в январе спрошу

Пипец и что ты ?

Сч@стливк@ 母性, Ольк, слишком часто бить стали, + царапали нам её несколько раз.. есть желание продать.. но это только после НГ ил ближе к весне!))

kanada, Оля, поздравляю Вас с новым домиком! Здорово, что большой дом) и комната есть для будущей дочурки вашей!) Мы тоже обязательно будем жить в дома, лет через 5-6) купим участок и будем строить, в планах есть такое))) потом сфотай нам все) интересно посмотреть! участок большой?

Танюш, привет!))

вы в аварию попали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...