Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кать, шишка красная? Нарывает? Там есть след от укуса? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тань, привееет ...У меня никаких новостей как ты? Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 tata2, я вот тока тебя вспоминала. рассказывай - у тебя какие новости? новости есть, только они и плохие и хорошие. С каких начать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юль, да в принципе могу на ноуте Ща наверное голову помою и начну. как раз подзагрузится Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, краснеет. если я ее пробую раскочегарить.. ну в общем когда раздражаешь.. так нет (ща вот расковыряла).. следа от укуса не вижу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тань, давай с плохой, хорошая на закуску Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Segodnja vse bolet nachalo, a tak vse horosho. Na vesi vstavala segodnja 61 kg у меня болеть через 2 недели перестало... швы беспокоили. а первые 3 дня мочевой пузырь почти не чувствовала . А в роддоме где я рожала не обезболивали( только джакузи и все. 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Танюха рассказывай куда пропала? У меня одна хорошая иду на лапару в январе!Очень волнуюсь! Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тань, давай с плохой, хорошая на закуску с плохих? Ну ты и закаленный человек Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 tata2, давай сразу обе Nadya Salt, джакузи мож круче? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 tata2, просто сначала попереживаем, а потом порадуемся... так лучше я думаю Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Melnila, ну не знаю.. меня от боли вырубало просто. лучше уж эпидуралку... но ее наверное ставят только тем, кто очень долго рожает... Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 tata2, я тоже за то, чтоб с плохой начать, закончить хорошей Melnila, ты ща пьешь аб, поэтому он и на укус подействует, купи левомеколь и хлоргексидин, сначала прикладываешь на стерил марл салфетку хлоргексидин на 10 мин, потом левомеколь мажешь и не КОВЫРЯЕШЬ Сч@стливк@ 母性, посмотри, интересная серия Надь, у нас и так можно попросить(за деньги, разумеется) Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Крис, не волнуйся, покайфуешь под наркозом. Это я тебе как опытный человек говорю с 3-мя гистерами и миомрезекцией короче, не ссы, не тебе же пахать, врачи поработают. Я попала на контр. Узи, даже не знаю что вам хорошего сказать, потому что сама ничего не поняла. Но вкратце: дела сейчас совсем не айс, пока отправили погулять до января, потом к другому врачу, к ученице той что меня на операцию направляла итогово. Что-то там с кровотоком в месте узла, от него (кровотока, сейчас мало) все будет зависеть. Если останется как сейчас, то пипец и только эмболизация - не спрашивайте меня что это, пока не хочу даже думать. Короче бяка. Узел остался 31мм х 31мм. Была чуть меньше 2-х недель назад, в понедельник, в субб/воскр по ощущениям была овуляция. в понед. было старое желтое в каком-то там яйчнике. Сегодня м начались, сказали будут страшные. Это 1-я новость кратко если Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, всё я выпадаю на сериал... ...буду конечно заглядывать))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сч@стливк@ 母性, Ольк, слишком часто бить стали, + царапали нам её несколько раз.. есть желание продать.. но это только после НГ ил ближе к весне!)) kanada, Оля, поздравляю Вас с новым домиком! Здорово, что большой дом) и комната есть для будущей дочурки вашей!) Мы тоже обязательно будем жить в дома, лет через 5-6) купим участок и будем строить, в планах есть такое))) потом сфотай нам все) интересно посмотреть! участок большой? Танюш, привет!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Олька поздравляю! Не зря мне ты сегодня снилась веселая!!!!!! Юлька с бывшим не общалась просто на друг друга посмотрели оценивающее! Просто в этот день была через мерно красивая! Натка сынишка очаровашка! Эх где мои 18 лет.......! Катюха после таких сильных антибиотиков воздержатся мне кажется дня 4! Ну,как? Я целый день у свика ремонт делала и наш племяха ветрянкой заболел,а муж мой не болел ,так Сашка его теперь чегерями обходит,а Ильюху это забавляет! Спасибо за очаровашку щас покажу девочку с которой он в Риге зацени Танюшка привет давай уже рассказывай 5 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тань, прочитала первую новость и закралась мысль, что может тебе на йогу походить? вообще можно спортом заниматься тебе? ты поспрашивай у врачей. Я думаю по любому на пользу пойдет. Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Anitka//, Анют правильно,что продавать надумали,если уже не раз битая Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Спасибо за очаровашку щас покажу девочку с которой он в Риге зацени Хорошенькая)) Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Еще новость: мой муж общается с той девицей на работе!!!!!!!!!!!!!! Она какая-то навязчивая. Может помните, была история год, полтора назад, я даже сейчас покапаюсь в сообщениях. Но это еще не самое страшное, дальше как в кино: он назвал меня КАТЕЙ!!!! Катя, прости Господи, к тебе это не имеет никакого отношения, но представляешь как меня покоробило это имя в тот момент, до сих пор трясет Тань, прочитала первую новость и закралась мысль, что может тебе на йогу походить? вообще можно спортом заниматься тебе? ты поспрашивай у врачей. Я думаю по любому на пользу пойдет. привет, Анючик, нет, нельзя пока. Итак хожу много. А я сама любитель йоги. Сейчас пока не буду, в январе спрошу Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Хорошенькая)) Анют и ту вспомни лошадка Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 У меня сейчас как левануло из груди молозиво, я аж перепугалась..пришлось переодеваться и ставить прокладку для груди) 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Еще новость: мой муж общается с той девицей на работе!!!!!!!!!!!!!! Она какая-то навязчивая. Может помните, была история год, полтора назад, я даже сейчас покапаюсь в сообщениях. Но это еще не самое страшное, дальше как в кино: он назвал меня КАТЕЙ!!!! Катя, прости Господи, к тебе это не имеет никакого отношения, но представляешь как меня покоробило это имя в тот момент, до сих пор трясет привет, Анючик, нет, нельзя пока. Итак хожу много. А я сама любитель йоги. Сейчас пока не буду, в январе спрошу Пипец и что ты ? Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сч@стливк@ 母性, Ольк, слишком часто бить стали, + царапали нам её несколько раз.. есть желание продать.. но это только после НГ ил ближе к весне!)) kanada, Оля, поздравляю Вас с новым домиком! Здорово, что большой дом) и комната есть для будущей дочурки вашей!) Мы тоже обязательно будем жить в дома, лет через 5-6) купим участок и будем строить, в планах есть такое))) потом сфотай нам все) интересно посмотреть! участок большой? Танюш, привет!)) вы в аварию попали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт