Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

01.12.2012 в 17:41, tata2 сказал(а):

Еще новость: мой муж общается с той девицей на работе!!!!!!!!!!!!!! Она какая-то навязчивая. Может помните, была история год, полтора назад, я даже сейчас покапаюсь в сообщениях. Но это еще не самое страшное, дальше как в кино: он назвал меня КАТЕЙ!!!!

Блин, капец(( Непприятно.. а что он говорит, почему общается с ней?

Изменено пользователем Anitka//

tata2, Танюш а у меня новость мне дали квоту на эко

01.12.2012 в 17:43, Anitka// сказал(а):

У меня сейчас как левануло из груди молозиво, я аж перепугалась..пришлось переодеваться и ставить прокладку для груди)

значит будет много молочка!
  01.12.2012 в 17:43, tata2 сказал(а):

вы в аварию попали?

слегонца, но приятного мало)) мелочь на самом деле.. но столько раз уже.. что решили задуматься)

а сейчас на покупку новой особо нет денег.. нам в лету нужно 18 000 долларов дособирать на квартиру.. это не считая что мы по 1000 долл кажд месяц в банк кладем.. ладно, это не так важно сейчас..потом думать будем..

tata2, ВОТ БЛЯХА МУХА, ОПЯТЬ 25 :girl_mad: , как он это все объясняет????

♥♥♥Натка♥♥♥, хорошая молодая девочка :class:

Anitka//, а у меня Димон тоже сидит, рассматривает машинки, чую, скоро запоет... :malicious:

tata2, я че та не поняла, опять узел???? :think1:

• Нравится 1

Ну они не по работе общаются, это точно, потому что у них совсем разные отделы - а там территории огроменые, даже сложно представить какие. Т. Е. По работе они не перечеркаются. Тема еще живая, итог расскажу, пока сама еще как могу отгоняю очередной срыв. Еще в тот же день у нас (на работе) во дворе упало огромное дерево и летело прям на нас. А я как раз перед этим окном стояла с подругой, это жесть! Хуже фильма ужасов. Дерево было выше 3-го этажа ( а потолки там высокие очень) и старинное - все таки центр. Смысл: нам повезло, потому что в посл момент оно подогнулось и выбило окна только на 1-2 этажах. И размеров внутреннего дворика как раз хватило, чтобы стволу этому большому поместится там- стены толстые у здания.

Юджиии, и я про тоже,так эта уже ее достала и меня,я сегодня разговаривала с его воспитателем сПитера у меня волосы дыбом встали,что она вытворяет

01.12.2012 в 17:52, Юджиии сказал(а):

tata2, ВОТ БЛЯХА МУХА, ОПЯТЬ 25 :girl_mad: , как он это все объясняет????

♥♥♥Натка♥♥♥, хорошая молодая девочка :class:

Anitka//, а у меня Димон тоже сидит, рассматривает машинки, чую, скоро запоет... :malicious:

tata2, я че та не поняла, опять узел???? :think1:

мине же только часть вырезали! Больше бы не перенесла, коньки отбросить бы не дали, я даже смутно помню что мне операц. еще делали и боль началась, может придти в себя хотела, а может фиг знает. большего наркоза хирург сказал не перенесла бы, и так по максим. было все. Говорили перед операцией, что одной не хватит. поэтому я и не в планировании. 3см- это то, что осталось

Надоели плохие новости. они еще есть, конечно, но основные сказала. Чего то никто не просит хороших;)

Юджиии, как самочувствие беременное?

У Айгуль, Лисяки как дела?

А хорошая одна только пока. Купила путевки в Испанию!!!!!!!!!! Надеюсь, летим 19 декабря. Осталось, чтобы визы сделать - шенген, точнее доки собрать и успеть вернуться из командировки. Вот за что я ему такая ужасная жена?

• Нравится 1
  01.12.2012 в 18:09, Anitka// сказал(а):

Я всё жду хороших.. ты обещала плохую одно!!!

Про дерево жеесть((

Наташ, думаешь много будет молока? Я так боюсь ГВ :sorry:

будет много у меня тоже так было

♥♥♥Натка♥♥♥, да, за год без отпусков, можно недельку отдохнуть. А Последние 2 недели работала с 7-ми до 7-ми каждый день, и ничего, а еще месяц отпусков остался, но не могу: надо лететь в командировку. А Саша перерабатывал еще больше моего, ага, сейчас сняла денег с его карточки - 13000 начислили, он все еще на испытательном. Карточка все время у меня была, так что вы не подумайте, что он снимал.

Изменено пользователем tata2

Испания, мммм классно Танюш!ты самая лучшая жена!

А боюсь, потому что начиталась всякого..и не совсем понимаю как сцеживать, когда и вообще надо ли будет..пугает что не понимаю как правильно прикладывать к груди..надеюсь материнское чутье подскажет мне и вы все))

Мы спать потопали.

Танюш, не пропадай плиз. Целую.

Anitka//, я тоже по этому поводу переживаю, но все же как-то справляются и мы с тобой не тупицы :friend: , так что справимся ;)

tata2, классно по-поводу Испании :malicious: ,самочувствие хорошее, тока сегодня что-то не в лице я :sorry:

♥♥♥Натка♥♥♥, а что у неё есть воспитатель? :think1:

01.12.2012 в 18:28, Anitka// сказал(а):

Испания, мммм классно Танюш!ты самая лучшая жена!

А боюсь, потому что начиталась всякого..и не совсем понимаю как сцеживать, когда и вообще надо ли будет..пугает что не понимаю как правильно прикладывать к груди..надеюсь материнское чутье подскажет мне и вы все))

Мы спать потопали.

Танюш, не пропадай плиз. Целую.

Спокойной ночи !дорогая

Юль, я посмотрела серию... :malicious:

Тань, круто-круто в Испанию ;) отдохнёшь, и надеюсь развеешься...А Саша чего опять связался с той, у них роман или так просто пока разговорчики?, извини если спрашиваю....тебе получается ещё 2 этап операции предстоит?

Ань, тогда надо продавать машинку, раз такое дело :sorry:

Ната, девочка хорошенькая с сыном ;)

У меня есть еще самая пока еще непонятная новость. Есть маза купить часть дома - четвертушку в т/х в дремучем Подмосковье. Но жить ест-но только на сашину з/п и без помощи родителям. Но, нормальные проценты по ипотеке только социалам, военным, молодым семьям москвичей, мат. Капиталу. А я не молодой инвалид военный москвич с 2-мя детьми к сожалению. Да и ипотеку на этот объект врядли получится взять, а потребительский кредит до...я - вон мама оформляла 19,5%, короче, 20. А я все равно все подсчитала, и как бе могу платить максимум 12% - при условии поднятия моей зп, но все равно считаю - грабеж. И забыть о детях и эко и прочих платных процедурах минимум на 3 года, но в моей ситуации канает, т. к. Все затянется сейчас

01.12.2012 в 18:31, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

Юль, я посмотрела серию... :malicious:

Тань, круто-круто в Испанию ;) отдохнёшь, и надеюсь развеешься...А Саша чего опять связался с той, у них роман или так просто пока разговорчики?, извини если спрашиваю....тебе получается ещё 2 этап операции предстоит?

Ань, тогда надо продавать машинку, раз такое дело :sorry:

Ната, девочка хорошенькая с сыном ;)

секаса нет, челом бьет. Да, второй этап, вот только каким методом...

Юджиии, конечно справитесь! Мне легко сказать, но думаю тяжело в начале, вот.

Сч@стливк@ 母性, тоже думаю нет, я бы почувствовала, но что-то не так все равно. А потом там ребенок и муж! Самое главное, ребенок. С таким-то я точно тягаться не могу. Да и не буду. Да и честнее отпустить, я могу, потому что люблю, а он никак. А я очень ревнивая - в этом плане или все или ничего, такая уж есть. а он делает из меня отриц. Персонажа, сволочь, типа злая тетя (училка) Таня не дает общаться 2-м ни в чем неповинным ясельным героям! Короче встал не на мою сторону, а итоговых разборок еще не было, пока здоровье дороже( и больше всего убивает опять: 1) что врал и 2) опять включил ребенка. Ну вот есть мужчины не дети, или нет? Скажите мне, пожалуйста.

Пока мне просто сказали придти в январский цикл, там и решат. Или только начнут решать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...