Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, мы только притопали с кино :-) смотрели ,,хранитель снов'' в 3д. Очень понравился :-)

Потом в кафешку, и глянула пуховики. Мой кот. Покупала 2года назад, ели сходится. А так жалко отдавала за него 10500 руб., а сейчас глянула -еще дороже стали (((( нашла один на расспрадаже за 9000 руб.

с садиком там засада...воспиталки разговаривают с детьми на осетинском))))))))))))

Оксик, ты такая молодец...просто умница))))))))

Светик, не пугайся. Есть садики, где жены офицеров наших работают :-)

Брата жену 2-ой год уговоривают воспитательницей пойти, она педагог. Так и не пошла, хочет отдыхать :-)

Канада, я так рада, за вашу семью :-). Поздравляю с новосельем :-) пусть в этом доме только положительные эмоции и счастье. А комнатка, спецом для доченьки:-) значит скоро случитсятвоя Б. и рождение доченьки :-)

Танюша, наконец-то ты появилась. Я все время задаюсь вопросом про жен и мужей. Почему такая не справидливась (((( нормальным женом.......мужья, а хорошим мужьям.....жены. чего твоему не хватает не понимаю, зачем тебя мучает!

Очень рада за тебя, что наконец-то отдохнешь :-)

• Нравится 2

tata2, блин, ну я прям не знаю.....а ты уверена ,что Саша больше не решит поменять работу? :think1:

Сч@стливк@ 母性, ну и как тебе :malicious: ? ленка же у кого-то...наверное, Лили её не выкинула :malicious: или Вильям вообще не отдавал её этой дуре...

Оксик, так классно, что сама родила :-) а молочко появится обязательно :-)

Жанночка, классные боты у Лерочки :-) самаб поносила :-)

Юль, четвереньки твоя поза сегодня :-) чувствую, Ева тебе даст жару :-)

tata2, блин, ну я прям не знаю.....а ты уверена ,что Саша больше не решит поменять работу? :think1:

Сч@стливк@ 母性, ну и как тебе :malicious: ? ленка же у кого-то...наверное, Лили её не выкинула :malicious: или Вильям вообще не отдавал её этой дуре...

конечно не уверена))))) и он в тот день приехал на работу с утра. - а это было 1-е утро снегопада и уехал! Потому что я такая плохая и мозг ему вынесла, а я только выяснила, что эта та же особа и спросила: зачем, ты же знал, какая у меня будет реакция, а потом особо не разговаривали, он попытался на меня поорать, я телефон и выключила. А он свалил с работы, я же плохая. Но потом одумался, видимо, и вышел в ночную смену. Изменено пользователем tata2

tata2, блин, Тань, может, тебе с ней поговорить??? Какие цели у неё...что она хочет от твоего мужа???

olisi83, блин, уже дает :D Вся в мать свою :D (слова Димы)

• Нравится 1

Ната, девочка, как раз подходит сыну и внешне, и по возрасту :-)

Удачи ему в дальнейших играх :-)

спасибо она этой девочке уже весь мозг вынесла

Юджиии,  я в тот "сезон" с этой шмарой разговаривала, и мужа еще отчихвостила! А думала после такого на милю никто ни к кому не подойдет. Ну, фак, что делать, если уровень мозгов, видимо, ниже плинтуса. Я еще телефон не пробивала, вот посмотрю отчетность, тогда и посмотрим. Люблю цифры. Реально, мне страшно.

Нат, а что он ее не бросит, девчушечка мне тоже больше нравится. И как они смотрятся вместе. Счастливая такая

Разговаривала по телефону только (а потом он тогда ушел, уволился с этой работы, сам), больше унижаться не буду

Юль, а я подумала всё же что плёнке каюк, но то что ты говоришь...скорее всего это так :sorry: ...а тебе Чарли на фейс нра?..мне да...но она стерва...

Тань, вот что твоему мужу неймётся :think1: ...что его не устраивает? мож на прямую спросить что не так, что он на "сторону" решил "посмотреть"?

Сч@стливк@ 母性, зная её характер, она меня бесит :toks: , ну как-то же Чак должен воссоединиться с Блер :malicious: ,вспомни взгляд Вильяма в конце :malicious:

tata2, блин, знает, как тебе тяжко и все равно тупит :girl_mad:

olisi83, хвалят этот фильм, я слышала. Очень крутой?

Это мульт :-) еще хочу посмотреть Джунгили :-). Наверное во вторник :-)

Недавно узнала, что Светлаков развелся с женой и Брежнева с мужем. Думала у них роман :-)

Ну он просто общается. Вот что он говорит. Это не то, что ты подумала, говорит. Отвечаю: я ничего и не думала... Трабл в том, что я советский союз - очень строгая, а с ним по-другому нельзя) ну он бы и не женился на тусовщице или вертихвостке, например, ну это я утрировано). если серьезно, я очень добрая и пушистая, если вести себя по человечески. Я - мегера, не даю ему общаться с чужими тетеньками получается. Еще близкие очень любят делать виноватой во всех бедах, привыкла уже, но достали, сил нет. А потом врачи говорят: Вы, наверное, много нервничаете... Да, а что делать, жить то надо

Олеся, в почему ты так думала? Ой, я вообще не в курсах ничего.

Изменено пользователем tata2

а вот и я))) Мы в гостях славно посидели-поржали)))

Канадуся, урааа!!! Рада очень за тебя!!!

Ната, сынок и девочка новая - отлично смотрятся!)) И с победой его!!!

Ань, не бойся ГВ, я после 2,5 лет кормлени Викули так скучала по этому занятию)))

Танюша, потеряшка!!! Ну и дела там у вас, прям „наводнение” какое-то.

Классно, что отдых скоро, развеешься!

Девчата, спасибо за недельки!!!!!!!!!

Юль, я хоть с гормонов ушла - уже радует))

Девыp прикиньте, ну получила я новые результаты д-димера с инвитро, он 756!!! А тот был 1597!!!

Ориентировочные

пределы при

беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644

завышен конечно, но не критично!

• Нравится 3

Олесь,ну вот видишь как здорово с анализом)))...чет не поняла от куда они те цифры взяли???

Юль,а мне хоть Чарли и коза нравится по физиономии...ну да Вильям там в конце смотрел странно...а Дэн что там задумал?...

Тань, надеюсь с мужем и его "выкрутасами" всё наладится...

Оль, да вот теперь гадать только.

Это я так решила тогда сэкономить, в той лабе он 500 р. стоит, а в инвитро аж 800, в итоге и то и другое пришлось отдать. Но зато теперь я в ту лабу ни ногой. А инвитро блин стало напрягать , что долго делают((( Пока седня опять не повозмущалась, ответа не было. Потом тут же прислали. Ну неужели такая серьезная организация не может все вовремя делать!!!((( блин не 1 раз уже.

Так рада, что у Ксюхи ЕР!!! Эпидуралка по-любому очень помогла, как я и предполагала.

Я вот тоже думаю договариваться насчет эпидуралки. Только пониженное давление - противопоказание. Надо будет точно узнать все.

Не могу остановиться!

В гостях был борщ, затем макароны с мясом, затем 3 кружки чая с зефиром. Приехали домой, еще чаю выпила, кружка моя большущая. Затем съела тарелку плова, оказалось мало, согрела еще тарелку, вроде хорошо стало)))) щас снова чай с лимоном пью. А сынок уже спит, ворочался-ворочался и уснул))

• Нравится 3

Олесик, классно, что анализы не критичны :-) а может в другой лабаратории нормы другие?! А работаю инвитро в регионах под франшизой, поэтому некоторые не ответственные, надо почаще звонить жаловаться, сразу научатся :-)

А это сын меня сфоткал, правда я уже замучаная после кино и магазинов :-) кстати, шарф подарила Анютка :-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ан нет, уже подпинывает мой плов)))))

Лесик, такая барышня красявая!

Анюткин шарфик в тему!))

А кстати единицы измерения-то одни, и там и сям нг/мл

у нас уже 03:25, пора валить спать)))

Это я расслабляюсь, так как в садик не вставать))

усе, я пошла)) Спокойной ночи!)

olisi83, но это же бред? Как это так ед. одинак., а нормы разные?

Они малость отличаются, в той беспантовой лабе вообще один единственный показатель, а тут конкретно по триместрам расписано.

где у меня 1597, там норма до 248,

в инвитро вон выше нормы))

Вообще фигня полная получается.

Доброе утро всем!

Доброе всем воскресное)))

Никулю поздравляю с очередной неделькой взросления)))

Олиси, такая красиваяяя)))

Лис, классно, что ошибка лабы, поздравляю!

Танюш, я просто в шоке от всех твоих новостей... Кака всегда мужики - оказываются слабым полом, он ведь знает как тебе все это нелегко, знает твое отношение к этой девице, блин слов нет просто... Я тоже очень ревнивая и очень часто боюсь радоваться тому, что мой муж мне не дает сейчас поводов, так это потому что мы всегда вместе, а так мне и повода не надо, ничего с собой нне могу поделать, если начинаю ревновать.

Очень рада, что ты наконец отдохнешь!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...