olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, мы только притопали с кино :-) смотрели ,,хранитель снов'' в 3д. Очень понравился :-) Потом в кафешку, и глянула пуховики. Мой кот. Покупала 2года назад, ели сходится. А так жалко отдавала за него 10500 руб., а сейчас глянула -еще дороже стали (((( нашла один на расспрадаже за 9000 руб. с садиком там засада...воспиталки разговаривают с детьми на осетинском)))))))))))) Оксик, ты такая молодец...просто умница)))))))) Светик, не пугайся. Есть садики, где жены офицеров наших работают :-) Брата жену 2-ой год уговоривают воспитательницей пойти, она педагог. Так и не пошла, хочет отдыхать :-) Канада, я так рада, за вашу семью :-). Поздравляю с новосельем :-) пусть в этом доме только положительные эмоции и счастье. А комнатка, спецом для доченьки:-) значит скоро случитсятвоя Б. и рождение доченьки :-) Танюша, наконец-то ты появилась. Я все время задаюсь вопросом про жен и мужей. Почему такая не справидливась (((( нормальным женом.......мужья, а хорошим мужьям.....жены. чего твоему не хватает не понимаю, зачем тебя мучает! Очень рада за тебя, что наконец-то отдохнешь :-) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 tata2, блин, ну я прям не знаю.....а ты уверена ,что Саша больше не решит поменять работу? Сч@стливк@ 母性, ну и как тебе ? ленка же у кого-то...наверное, Лили её не выкинула или Вильям вообще не отдавал её этой дуре... Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А в январский ( начало) не попаду, т.к. Новогодние праздники. Надо 3-5 д.ц Ссылка на это сообщение
olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оксик, так классно, что сама родила :-) а молочко появится обязательно :-) Жанночка, классные боты у Лерочки :-) самаб поносила :-) Юль, четвереньки твоя поза сегодня :-) чувствую, Ева тебе даст жару :-) Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) tata2, блин, ну я прям не знаю.....а ты уверена ,что Саша больше не решит поменять работу? Сч@стливк@ 母性, ну и как тебе ? ленка же у кого-то...наверное, Лили её не выкинула или Вильям вообще не отдавал её этой дуре... конечно не уверена))))) и он в тот день приехал на работу с утра. - а это было 1-е утро снегопада и уехал! Потому что я такая плохая и мозг ему вынесла, а я только выяснила, что эта та же особа и спросила: зачем, ты же знал, какая у меня будет реакция, а потом особо не разговаривали, он попытался на меня поорать, я телефон и выключила. А он свалил с работы, я же плохая. Но потом одумался, видимо, и вышел в ночную смену. Изменено 1 декабря 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ната, девочка, как раз подходит сыну и внешне, и по возрасту :-) Удачи ему в дальнейших играх :-) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 tata2, блин, Тань, может, тебе с ней поговорить??? Какие цели у неё...что она хочет от твоего мужа??? olisi83, блин, уже дает Вся в мать свою (слова Димы) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 olisi83, хвалят этот фильм, я слышала. Очень крутой? Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ната, девочка, как раз подходит сыну и внешне, и по возрасту :-) Удачи ему в дальнейших играх :-) спасибо она этой девочке уже весь мозг вынесла Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, я в тот "сезон" с этой шмарой разговаривала, и мужа еще отчихвостила! А думала после такого на милю никто ни к кому не подойдет. Ну, фак, что делать, если уровень мозгов, видимо, ниже плинтуса. Я еще телефон не пробивала, вот посмотрю отчетность, тогда и посмотрим. Люблю цифры. Реально, мне страшно. Нат, а что он ее не бросит, девчушечка мне тоже больше нравится. И как они смотрятся вместе. Счастливая такая Разговаривала по телефону только (а потом он тогда ушел, уволился с этой работы, сам), больше унижаться не буду Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юль, а я подумала всё же что плёнке каюк, но то что ты говоришь...скорее всего это так ...а тебе Чарли на фейс нра?..мне да...но она стерва... Тань, вот что твоему мужу неймётся ...что его не устраивает? мож на прямую спросить что не так, что он на "сторону" решил "посмотреть"? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сч@стливк@ 母性, зная её характер, она меня бесит , ну как-то же Чак должен воссоединиться с Блер ,вспомни взгляд Вильяма в конце tata2, блин, знает, как тебе тяжко и все равно тупит Ссылка на это сообщение
olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 olisi83, хвалят этот фильм, я слышала. Очень крутой? Это мульт :-) еще хочу посмотреть Джунгили :-). Наверное во вторник :-) Недавно узнала, что Светлаков развелся с женой и Брежнева с мужем. Думала у них роман :-) Ссылка на это сообщение
pampa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Ну он просто общается. Вот что он говорит. Это не то, что ты подумала, говорит. Отвечаю: я ничего и не думала... Трабл в том, что я советский союз - очень строгая, а с ним по-другому нельзя) ну он бы и не женился на тусовщице или вертихвостке, например, ну это я утрировано). если серьезно, я очень добрая и пушистая, если вести себя по человечески. Я - мегера, не даю ему общаться с чужими тетеньками получается. Еще близкие очень любят делать виноватой во всех бедах, привыкла уже, но достали, сил нет. А потом врачи говорят: Вы, наверное, много нервничаете... Да, а что делать, жить то надо Олеся, в почему ты так думала? Ой, я вообще не в курсах ничего. Изменено 1 декабря 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 tata2, я тоже "мегера" , и тоже вечно виновата во всем olisi83, а мы наверное в пон пойдем или тоже во вторник на Джунгли Ссылка на это сообщение
olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 tata2, смотрела Урганда с ними в гостях. Так они там так вели себя, что можно было так подумать :-) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а вот и я))) Мы в гостях славно посидели-поржали))) Канадуся, урааа!!! Рада очень за тебя!!! Ната, сынок и девочка новая - отлично смотрятся!)) И с победой его!!! Ань, не бойся ГВ, я после 2,5 лет кормлени Викули так скучала по этому занятию))) Танюша, потеряшка!!! Ну и дела там у вас, прям „наводнение” какое-то. Классно, что отдых скоро, развеешься! Девчата, спасибо за недельки!!!!!!!!! Юль, я хоть с гормонов ушла - уже радует)) Девыp прикиньте, ну получила я новые результаты д-димера с инвитро, он 756!!! А тот был 1597!!! Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 завышен конечно, но не критично! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Олесь,ну вот видишь как здорово с анализом)))...чет не поняла от куда они те цифры взяли??? Юль,а мне хоть Чарли и коза нравится по физиономии...ну да Вильям там в конце смотрел странно...а Дэн что там задумал?... Тань, надеюсь с мужем и его "выкрутасами" всё наладится... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оль, да вот теперь гадать только. Это я так решила тогда сэкономить, в той лабе он 500 р. стоит, а в инвитро аж 800, в итоге и то и другое пришлось отдать. Но зато теперь я в ту лабу ни ногой. А инвитро блин стало напрягать , что долго делают((( Пока седня опять не повозмущалась, ответа не было. Потом тут же прислали. Ну неужели такая серьезная организация не может все вовремя делать!!!((( блин не 1 раз уже. Так рада, что у Ксюхи ЕР!!! Эпидуралка по-любому очень помогла, как я и предполагала. Я вот тоже думаю договариваться насчет эпидуралки. Только пониженное давление - противопоказание. Надо будет точно узнать все. Не могу остановиться! В гостях был борщ, затем макароны с мясом, затем 3 кружки чая с зефиром. Приехали домой, еще чаю выпила, кружка моя большущая. Затем съела тарелку плова, оказалось мало, согрела еще тарелку, вроде хорошо стало)))) щас снова чай с лимоном пью. А сынок уже спит, ворочался-ворочался и уснул)) 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Олесик, классно, что анализы не критичны :-) а может в другой лабаратории нормы другие?! А работаю инвитро в регионах под франшизой, поэтому некоторые не ответственные, надо почаще звонить жаловаться, сразу научатся :-) А это сын меня сфоткал, правда я уже замучаная после кино и магазинов :-) кстати, шарф подарила Анютка :-) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ан нет, уже подпинывает мой плов))))) Лесик, такая барышня красявая! Анюткин шарфик в тему!)) А кстати единицы измерения-то одни, и там и сям нг/мл у нас уже 03:25, пора валить спать))) Это я расслабляюсь, так как в садик не вставать)) усе, я пошла)) Спокойной ночи!) Ссылка на это сообщение
olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за комплимент :-) Ед. Измерения то одни, но могут быть нормы разные :-) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 olisi83, но это же бред? Как это так ед. одинак., а нормы разные? Они малость отличаются, в той беспантовой лабе вообще один единственный показатель, а тут конкретно по триместрам расписано. где у меня 1597, там норма до 248, в инвитро вон выше нормы)) Вообще фигня полная получается. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 olisi83, Олесик прям королева,худенькая всем привет, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Доброе всем воскресное))) Никулю поздравляю с очередной неделькой взросления))) Олиси, такая красиваяяя))) Лис, классно, что ошибка лабы, поздравляю! Танюш, я просто в шоке от всех твоих новостей... Кака всегда мужики - оказываются слабым полом, он ведь знает как тебе все это нелегко, знает твое отношение к этой девице, блин слов нет просто... Я тоже очень ревнивая и очень часто боюсь радоваться тому, что мой муж мне не дает сейчас поводов, так это потому что мы всегда вместе, а так мне и повода не надо, ничего с собой нне могу поделать, если начинаю ревновать. Очень рада, что ты наконец отдохнешь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт