Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Поля, очень жаль(((

Вам надо выяснять причину почему не происходит имплантация! Ведь это какая по счету ИИ!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

nu i nochka u nas segodnja vidalas. Kormila s butilochki molokom 2 raza. Ona na grudi povisit chas i golodnja vse ravno. Vidno i moloziva tam figa s maslom. Pju moloko. Mozhet pomozhet. Anja, Julja, ne boites, vi pochuvstuvete, kogda ona horosho prisosetsja da i medsestri podskazhut. Sha moja knopka sopit, no ruki derzhit okolo rta

Olesja, a kakoe u tebja davlenie? U menja vsju B bilo 115-106 verhnee.Kogda postavili epiduralku, davlenie merili kazhdie 5 min

Ксю, скоро прийдет молочко, а молозева много и не бывает, но все ценное и необходимое малышке достается, не переживай!

У меня 110/70 последнее время, значит можно будет!

Девы, я вся в беспокойстве, у меня сегодня выделения с розовой окраской, мне страшно(((

Я уже транексам выпила и укол не буду ставить вечером. Это, наверно все из-за двойной дозировки.

Лис, у меня вторая ии, первая со стимуляцией, эта в ец. Есть еще 1 попытка, потом бессмысленно. Ии не дает гарантии почти - это тоже самое, что и па, только шейку минуют спермики, это ж не эко.

У Ани с третьего раза получилось) а ваще мало у кого получаются, просто перед эко пытаются многие сначала так.

Лис, а ты все-таки пьешь двойную дозу? Ошибка же лабы оказалась? У тебя же не так сильно завышен...

:Hello:

Да, сегодня тишина в домике с утра :sorry:

Поля, а тебе разве сегодня мочить надо было?

Олесь, всё будет хорошо, но выделения страшновастенько не много(...

Поль, мне казалось больше уже ии у тебя было.

Ну как, нормы до 458 или 468,я писала, а у меня 700 с лишним. Но я считаю, что не настолько завышено, чтобы при моем весе колоть такую дозу. Я жду что гемостазиолог ответит.

всем привет!!!!!! oksss, хочется увидеть твою малютку!!!!!! а у меня нормальное давлени 90/60. Значит мне эпидуралка никак?

Polinusya// скоро мама))), блин, да что же такое? (((((

ЛИСёнок exe LeDeka, ИИ не гарантирует что вообще оплодотворение произошло, к сожалению.. так что дело не только в прикреплении..

Сч@стливк@ 母性, :isnegzima:

♥♥♥Натка♥♥♥, :isnegzima:

у нас все также мгла и дожди... и похоже зимы нам не видать :(

oksss,  классный рассказ, аж плакать хочется от счастья.

Предлагаю Аните поправить Гугло-табличку с новорожденными зайками. Я сама править не стала, чтобы в одной стилистике.

А вы читали Надин рассказ про роды? Она очень весело написала и вообще, талант! Я ночью взахлеб

Мы ездили смотрели где дом!!! Устали пока и оголодали

Кто-нибудь делал шенген,0? Нужен совет

У меня сегодня 11 дц после ии, 12 после укола. Если бы было, то тест бы уже показал, хотя бы слабенькую!

зачем так категорично? У всех индивидуально. Полин, тебе когда сказали тестить? Я читала 7-го....

всем привет!!!!!! oksss, хочется увидеть твою малютку!!!!!! а у меня нормальное давлени 90/60. Значит мне эпидуралка никак?

Polinusya// скоро мама))), блин, да что же такое? (((((

ЛИСёнок exe LeDeka, ИИ не гарантирует что вообще оплодотворение произошло, к сожалению.. так что дело не только в прикреплении..

Сч@стливк@ 母性, :isnegzima:

♥♥♥Натка♥♥♥, :isnegzima:

у нас все также мгла и дожди... и похоже зимы нам не видать :(

Катюха привет!а у нас зима и снегу выпало нормально,мы сейчас гулять с мужем ходили красота

Всем привет девочки...

У меня настроения совмем нет, ходили на др к сестре мужа, муж напился как свинья, когда шли домой подскальзнулся и я еле успела словить коляску, дошли домой, муж закатил коляску и перед моим носом захлопнул дверь дамофона при этом сказал мой сын и ты нам больше не нужна, промтояв у подъезда при холоде разревелась вся, так как он еле стоял на ногах, переживала за сына, телефона не было чтоб кому нить позвонить, в итоге выходили с подъезда я замкачила благо он не успел дойти до квартиры я схватила сына, при этом он два раза меня отталкивал, с горем зашли дрмой он рухнул на кровать и до сих пор дрыхнит, звонила свекровь я все рассказала ей, она хотела приехать но я ее успокоила а завтра будет как не в сем не быапло, нуууу посему мужики такие когда выпьют, становчтсч сволочами.......ппц я наревелась, он ведь схватил ваньку дома раздев его до гола и рухнкл с ним на кровать, а меня отшвыривал..., завтра с ни не буду разговаривать, рбиделась я очень...

А еще у меня сердце в пятки ушло когда он попиз...л на красный свет через дорогу с коляской, я сама уже не смотрела машины не машины было все равно, вот так весело провели воскресенье....

Дала сыну сегодня грамульку сока яблочного, щеки чуток красными стали надеюсь такая реакция впервые и не будет усиливаться больше..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  кошмарики, Ален! Ты держись. А ты не боишься, что у пьяного на языке?... Бред какой-то(

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, :isnegzima: бедняжка натерпелась(...проведи с ним профилактическую беседу, чего это он так себя повёл???...хотя завтра будет прощения небось просить и извиняться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...