Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 привет всем) Олиси,красотка) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 К сожалению, тест сегодня чист((( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем привет! Заглянула к вам,после церкви нет сил с вами общаться! Буду целый день отдыхать! Вечером зайду! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Поля, очень жаль((( Вам надо выяснять причину почему не происходит имплантация! Ведь это какая по счету ИИ! Изменено 2 декабря 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 глушь прям сегодня! Ссылка на это сообщение
oksss 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 nu i nochka u nas segodnja vidalas. Kormila s butilochki molokom 2 raza. Ona na grudi povisit chas i golodnja vse ravno. Vidno i moloziva tam figa s maslom. Pju moloko. Mozhet pomozhet. Anja, Julja, ne boites, vi pochuvstuvete, kogda ona horosho prisosetsja da i medsestri podskazhut. Sha moja knopka sopit, no ruki derzhit okolo rta Olesja, a kakoe u tebja davlenie? U menja vsju B bilo 115-106 verhnee.Kogda postavili epiduralku, davlenie merili kazhdie 5 min Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ксю, скоро прийдет молочко, а молозева много и не бывает, но все ценное и необходимое малышке достается, не переживай! У меня 110/70 последнее время, значит можно будет! Девы, я вся в беспокойстве, у меня сегодня выделения с розовой окраской, мне страшно((( Я уже транексам выпила и укол не буду ставить вечером. Это, наверно все из-за двойной дозировки. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Лис, у меня вторая ии, первая со стимуляцией, эта в ец. Есть еще 1 попытка, потом бессмысленно. Ии не дает гарантии почти - это тоже самое, что и па, только шейку минуют спермики, это ж не эко. У Ани с третьего раза получилось) а ваще мало у кого получаются, просто перед эко пытаются многие сначала так. Лис, а ты все-таки пьешь двойную дозу? Ошибка же лабы оказалась? У тебя же не так сильно завышен... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Да, сегодня тишина в домике с утра Поля, а тебе разве сегодня мочить надо было? Олесь, всё будет хорошо, но выделения страшновастенько не много(... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Поль, мне казалось больше уже ии у тебя было. Ну как, нормы до 458 или 468,я писала, а у меня 700 с лишним. Но я считаю, что не настолько завышено, чтобы при моем весе колоть такую дозу. Я жду что гемостазиолог ответит. Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 всем приветики!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 всем привет!!!!!! oksss, хочется увидеть твою малютку!!!!!! а у меня нормальное давлени 90/60. Значит мне эпидуралка никак? Polinusya// скоро мама))), блин, да что же такое? ((((( ЛИСёнок exe LeDeka, ИИ не гарантирует что вообще оплодотворение произошло, к сожалению.. так что дело не только в прикреплении.. Сч@стливк@ 母性, :isnegzima: ♥♥♥Натка♥♥♥, :isnegzima: у нас все также мгла и дожди... и похоже зимы нам не видать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Оль, страхова не то слово(( буду следить за выделениями. Не дай Бог усилятся, я с ума сойду. Ссылка на это сообщение
pampa 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Polinusya// скоро мама))), у тебя же дней еще мало? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а что с больничкой? tata2, привееееет Ссылка на это сообщение
pampa 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 oksss, классный рассказ, аж плакать хочется от счастья. Предлагаю Аните поправить Гугло-табличку с новорожденными зайками. Я сама править не стала, чтобы в одной стилистике. А вы читали Надин рассказ про роды? Она очень весело написала и вообще, талант! Я ночью взахлеб Мы ездили смотрели где дом!!! Устали пока и оголодали Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня сегодня 11 дц после ии, 12 после укола. Если бы было, то тест бы уже показал, хотя бы слабенькую! Ссылка на это сообщение
pampa 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Кто-нибудь делал шенген,0? Нужен совет У меня сегодня 11 дц после ии, 12 после укола. Если бы было, то тест бы уже показал, хотя бы слабенькую! зачем так категорично? У всех индивидуально. Полин, тебе когда сказали тестить? Я читала 7-го.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Кать, послезавтра меня в роддоме ждут, завтра к зубному иду, снова волнения. Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 всем привет!!!!!! oksss, хочется увидеть твою малютку!!!!!! а у меня нормальное давлени 90/60. Значит мне эпидуралка никак? Polinusya// скоро мама))), блин, да что же такое? ((((( ЛИСёнок exe LeDeka, ИИ не гарантирует что вообще оплодотворение произошло, к сожалению.. так что дело не только в прикреплении.. Сч@стливк@ 母性, :isnegzima: ♥♥♥Натка♥♥♥, :isnegzima: у нас все также мгла и дожди... и похоже зимы нам не видать Катюха привет!а у нас зима и снегу выпало нормально,мы сейчас гулять с мужем ходили красота Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Polinusya// скоро мама))), жалко(.. Кать, Наташа привет :isnegzima: Олесь, понаблюдай конечно Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Сч@стливк@ 母性, Полюсик привет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем привет девочки... У меня настроения совмем нет, ходили на др к сестре мужа, муж напился как свинья, когда шли домой подскальзнулся и я еле успела словить коляску, дошли домой, муж закатил коляску и перед моим носом захлопнул дверь дамофона при этом сказал мой сын и ты нам больше не нужна, промтояв у подъезда при холоде разревелась вся, так как он еле стоял на ногах, переживала за сына, телефона не было чтоб кому нить позвонить, в итоге выходили с подъезда я замкачила благо он не успел дойти до квартиры я схватила сына, при этом он два раза меня отталкивал, с горем зашли дрмой он рухнул на кровать и до сих пор дрыхнит, звонила свекровь я все рассказала ей, она хотела приехать но я ее успокоила а завтра будет как не в сем не быапло, нуууу посему мужики такие когда выпьют, становчтсч сволочами.......ппц я наревелась, он ведь схватил ваньку дома раздев его до гола и рухнкл с ним на кровать, а меня отшвыривал..., завтра с ни не буду разговаривать, рбиделась я очень... А еще у меня сердце в пятки ушло когда он попиз...л на красный свет через дорогу с коляской, я сама уже не смотрела машины не машины было все равно, вот так весело провели воскресенье.... Дала сыну сегодня грамульку сока яблочного, щеки чуток красными стали надеюсь такая реакция впервые и не будет усиливаться больше.. Ссылка на это сообщение
pampa 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, кошмарики, Ален! Ты держись. А ты не боишься, что у пьяного на языке?... Бред какой-то( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, :isnegzima: бедняжка натерпелась(...проведи с ним профилактическую беседу, чего это он так себя повёл???...хотя завтра будет прощения небось просить и извиняться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт