Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет девочки...

У меня настроения совмем нет, ходили на др к сестре мужа, муж напился как свинья, когда шли домой подскальзнулся и я еле успела словить коляску, дошли домой, муж закатил коляску и перед моим носом захлопнул дверь дамофона при этом сказал мой сын и ты нам больше не нужна, промтояв у подъезда при холоде разревелась вся, так как он еле стоял на ногах, переживала за сына, телефона не было чтоб кому нить позвонить, в итоге выходили с подъезда я замкачила благо он не успел дойти до квартиры я схватила сына, при этом он два раза меня отталкивал, с горем зашли дрмой он рухнул на кровать и до сих пор дрыхнит, звонила свекровь я все рассказала ей, она хотела приехать но я ее успокоила а завтра будет как не в сем не быапло, нуууу посему мужики такие когда выпьют, становчтсч сволочами.......ппц я наревелась, он ведь схватил ваньку дома раздев его до гола и рухнкл с ним на кровать, а меня отшвыривал..., завтра с ни не буду разговаривать, рбиделась я очень...

А еще у меня сердце в пятки ушло когда он попиз...л на красный свет через дорогу с коляской, я сама уже не смотрела машины не машины было все равно, вот так весело провели воскресенье....

Дала сыну сегодня грамульку сока яблочного, щеки чуток красными стали надеюсь такая реакция впервые и не будет усиливаться больше..

Пипец свинья,я бы за ребенка убила бы,вот завтра по башке его и настучи

Девочки меня до сих пор тресет, я вообще в шоке, как можно подвергать жизнь своего ребенка пусть даже в таком состоянии, я уже проводила с ним не раз беседы и плакала и кричала и по хорошему, все обещает, извенения просит но стоит выпить две рюмки и все понислась...

Привет всем:-) девочки спасибо за комплименты :-). Не такая я уж хулинькая, просто пальто черное худит. Да и замученая была :-)

Сегодня купила себе пуховик в Саваже за 8800 -5% скидка, вышел 8400.везде такие сумашедшие цены минимум 12 тыс. А в фирменных или без меха, или с искусственным. Цвета шоколад с рыжем мехом :-)

Кто-нибудь делал шенген,0? Нужен совет

зачем так категорично? У всех индивидуально. Полин, тебе когда сказали тестить? Я читала 7-го....

Я делала шенген и не один раз :-) чем смогу помогу :-)

Поль, очень жаль. Я вот тоже 3раза делала, 2 раза со стимуляцией. Надеюсь у тебя с третьего раза получится или сама забеременеешь :-)

Оксик, появится молочко и все будет Ок :-)

Ооесик, не переживай, может сосудик какой-нибудь лопнул :-)

Алена, мне это знакомо, первый муж так делал, как был не трезв. Считаю надо хорошо его отчихвостить !!!!чтобы не напивался !!!! и объяснить, что ребенок не игрушка!!!!

Я еще не читала Надин рассказ. Сегодня найду и почитаю :-)

tata2,  я щас ванюшку укачала в кроватке, спит, он тоже наплакался навзрыд, но муж рухнул на кровати поперк и фиг его поднимешь, перегар стоит на всю комнату, где ч спать буду незнаю, наверно рядом с кроваткой только жалко что дите этим дышит, а поднять 80 кг я не могу...

Тань, привет :isnegzima: И как дом вам понравился, чего надумали всё же?

там должно быть н-ко домов, но есть 1,5 и фундаменты. В принципе, все эти фото есть в интернете, но надо было посмотреть реально, есть ли объект, как подъездная дорога, как шоссе, расстояния, населенные пункты. Задача минимум выполнена, пока желание не отбито, но страшно. Просто я сейчас улечу в командировку, потом в Испанию, а потом все засыпет. Правильно, что сегодня поехали, я рада. И успели до темноты, мы же до этого в банк ездили, а оттуда выехать не могли долго из Сокольников в сторону 3-го кольца - там всегда пробка на развязку: первые 500м дались нам с трудом )))

Еще не надумали, Саша уже в полусогласии, подстава в том, что в след. Году, т.е. Меньше чем через месяц будет подорожание конечно, минимум сто тыс

Девочки меня до сих пор тресет, я вообще в шоке, как можно подвергать жизнь своего ребенка пусть даже в таком состоянии, я уже проводила с ним не раз беседы и плакала и кричала и по хорошему, все обещает, извенения просит но стоит выпить две рюмки и все понислась...

Ален не растраиваися так они все козлы когда пьяные

olisi83,  эх он то трезвый понимает, а в другом состоянии нисего не соображает, завтра с ним будет его мама разговаривать иначе я вообще забиру ребенка и пусть знает как такие поступки совершать...

Наташ я понимаю что они все такие когда выпьют но просто он редко пьет но метко к сожилению...

tata2,  я щас ванюшку укачала в кроватке, спит, он тоже наплакался навзрыд, но муж рухнул на кровати поперк и фиг его поднимешь, перегар стоит на всю комнату, где ч спать буду незнаю, наверно рядом с кроваткой только жалко что дите этим дышит, а поднять 80 кг я не могу...

слушай, ну я представляю есть такие мужики, брат примерно такая свинья когда выпьет - разговоры не помогут! Это 2 разных человека, объясняй не объясняй. Лечится только если зашить. Ссори, но вы не думали? Все таки Ваню жалко, тебя, семья! Мой не такой от алкоголя, он просто цыгане-медведи, максимум пропасть может - тусовщик. В лучшем случае - лапочка добрый и спать.

Это точно не все они такие: папа мой - тоже балабол и спать. К вот мужики по дедушкиной линии - капец, полный неадекват. Ален, к сожалению тебе очень серьезно придется решать, в твоих руках 2 жизни минимум: твоя, ванюшина. Ну вот как так, когда все же хорошо?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выпивших провоцирует любое слово в упрек сказанное, он конечно не прав (мягко сказано), ужасный поступок, но когда выпивает, попробуй с ним быть ласковой... бывает действует.... наоборот становится заботливей...

• Нравится 2

tata2, дом конечно это хорошо, но будет вам накладно...будете на разрыв работать...но если потяните то надо брать :D

Алён,с пьяными мужиками без толку разговаривать, как об стенку горох...по трезвости то они всё понимают, клянутся больше этого не делать :sorry: ...но звездюлей ему всыпать надо...

tata2,  У мужа есть в кого таким быть, у него отец пил и часто обижал мать, а потом куда то пропал, мать вышла замуж за другого за замечаьельного селовека и всегда молит чтобы мой муж не стал таким как отец, благо не рукоприкладствует, максимум что может отталкнуть меня как сегодня, но как говориться яблочко от яблрни далеко не падает...

Аленка, я в шоке просто, как так можно. Козел!!! Не укладывается в голове(((((((

вот и у меня такая же реакция. А твоя мама, Ален, в курсе таких мягко сказать "закидонов"?

S.Светлана,  я его и по ласковому просила, особено когда домой заходить, говорю давай придем ляжешь баи а он захлопнул дверь и я простояла на морозе со словами что я ИМ больше не нужна, вот так, как по другому просить незнаю уже...

Лисенок вот и я о том же, боюсь представить чтоб было бы если бы я в подъезд серез час зашла...

tata2,  да, я уже с мамой разговаривала когда ваню уложила, она грит что когда мой папкатбыл в таком состоянии она головой билась но меня не давала ему..

Поль вроде же хочеться навстркчу пойти, вроде работает всю неделю думаешь пусть раслабиться а выходит боком мне...

Олиси!!!Оч красивая и похудевшая :flower: :flower: :flower:

Полоний, оч жалко ,что тест чист... :( , что дальше???

Лис, а мож рано утрик отменила? :think1:

Ален, я тебя понимаю :almirena: , у меня тоже в мужа что-то вселяется, когда обезьяна приходит :girl_mad:

Да по-пьяне ваще бессмысленно говорить :(

• Нравится 1

tata2,  У мужа есть в кого таким быть, у него отец пил и часто обижал мать, а потом куда то пропал, мать вышла замуж за другого за замечаьельного селовека и всегда молит чтобы мой муж не стал таким как отец, благо не рукоприкладствует, максимум что может отталкнуть меня как сегодня, но как говориться яблочко от яблрни далеко не падает...

это уже гены( брат тоже видел с детства, что отец (это мой дядя родной) вытворял и говорил: я никогда не буду пить. Мать не выдержала, развелась, любила всю жизнь (его уже нет), но жить не смогла. А без алкоголя - чудесные люди. Но мы тут натерпелись такого! от любимого брата, что теперь не общаемся((;

Тяжело писать без смайлов, куда-то он у меня пропали на айпаде.

Юджиии,  приветик...во во правильно подобрала слова, имено вселяется, сегодня все было отлично, утром выбирали телевизор к нам в спальню, заказали, а щас после такого вообще ничего не хочется, одно хочеться проучить его, забрпть малыша и уехать к родителям, чтоб знал, да маму мужа жалко, переживать, плакать будет, а свекровь у меня золотая женщина...

tata2,  согласна что гены, но не охото семью разрушать, мы ведь с мужем уже разводились по причине что я теряла беременность и опять женились давав себе сново и сново шанс, вобщем была у нас историч кому интересно могу в лс написать, и как быть, руки опускаются..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...