Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девулечки я завтра напишу, щас просто с планшета не удобно, завтра собирусь с мыслями и расскажу чтоб как то вы знали наши ситуацию которая была...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  развод я и не имею ввиду, Боже, упаси. Тут все индивидуально. Если он самовольно закодир, и то, предполагаю. Твою нелегкую, точнее вашу историю знаю. За такую семью и такую любовь надо бороться.

• Нравится 1

Девулечки я завтра напишу, щас просто с планшета не удобно, завтра собирусь с мыслями и расскажу чтоб как то вы знали наши ситуацию которая была...

я буду ждать завтра на пиши
  • Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥,  завтра напишу, обещаю..,

Девочки спасибо вам, выговарилась, легче стало, хотя я всегда все переношу в себе все и пытаюсь справиться с этим, но тут мой мозг уже не выдержал морально и физически..

Мой только со мной перестал пить, с другой бы не знаю куда его понесло и с друзьями. И то, сколькими годами мне это далось! И большим желанием иметь детей с его стороны ( с моей естественно)

♥♥♥Натка♥♥♥,  завтра напишу, обещаю..,

Девочки спасибо вам, выговарилась, легче стало, хотя я всегда все переношу в себе все и пытаюсь справиться с этим, но тут мой мозг уже не выдержал морально и физически..

конечно, легче, когда выговоришься, правильно все сделала, отдыхай.

Ситуация про мозг до боли знакомая

У меня муж повторюсь редко пьёт но когда стоял вопрос о детях так вообще не пил алкоголь, пил все лекарства, даже я бывало забывала ему напрминать так он сам всю схему продумывал и ничего не пропускал, велеко было желание иметь ребенка, и даже обидно щас как он поступает с сыном, ладно я но ребенок при чем в его пьчных делах....эх надеюсь все устаканится...

tata2,  спасибо дорогая, буду как то пытаться, буду пробовать искоренять этот недуг который мешает нам нормально существовать...

мужчине нужен стимул, цель, придумай. Хотя сейчас-то чего не хватает, тоже ума не приложу. Ванюшка - мечта всей жизни. Вы мододцы, многого добились, квартира - просто мечта, уют, покой. Ребенок. Может он добился и поэтому расслабился? Хотя мы рассуждаем по-женски, вот как у них устроено? Часто их проблема в том, что они не знают чего хотят. А может все проще: и у него кризис первого года. Это же тяжело первый год с младенцем.
  • Нравится 3

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, просто любовь обезоруживает, а претензии увеличивают конфликт. Хитри с ним в такие моменты, играй свою игру, и через какое-то время он сам не будет такого себе позволять.

• Нравится 2

:isnegzima: привет мои девчонки :flower: ! Таточка ПРИВЕТТТТТ!!!!!! все прочла! Испания это круто, отдохнешь приедешь и все будет отлично!

Поля не отчаивайся, вперед и вперед! :girl_bye:

Лис опять меня пугаешь :( , ладно хоть аппетит нормальный :D

Алена сочувствую :( , жесть просто, тут муж на мне слово не так скажет, я все в расстройстве, а тут вообще из ряда вон выходящее, я бы на твоем месте поставила его перед фактом, либо семья, либо выпивка. Я вообще не пойму зачем пить, если потом такое уродство получаетсЯ :girl_mad:

я устала сегодня опять, но порадовал секс в новом месте :D дал мне сил, сейчас буду дальше вещи разбирать, папа мой сегодня пришел в гости, и расплакался от радости, сказал что очень счастлив, что наша мечта сбылась. Фотки позже выложу, вот проведем косметический ремонт и все покажу!

• Нравится 3

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже хочу твою историю услышать...так что пиши здесь ;):friend:

Я вот сделала вывод, что моего мужа одного никуда нельзя отпускать, он перепивает и теряется, а я потом как дура ищу, не-не-не...буду сдыхать, но пойду с ним :girl_mad:

• Нравится 1

Вот я тоже так сделала: ребенка сделай, потом пей сколько хочешь;) и как отрезало, смешно конечно, потом вообще пить нельзя - ребенок на руках, один муж работает, но как стимул же сработало;)

не-не-не...буду сдыхать, но пойду с ним :girl_mad:

ну ты тоже там палку не перегибай))) пузатая да ещё "таскаться" за мужем надумала...Хотя я не думаю что Дима у тебя сейчас будет волновать тебя) Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性

Канад, круто: секс в новом месте, мммммм. Поздравляю еще раз. Папа- то какой у тебя, вообще. А как дети, школа?

Юль, да, точняк

tata2,  я просто знаю что ему категорически нельзя пить в компании, так как ему наливают он и рад расслабиться, вчерп например у нас был вкусный ужин, по чуть чуть выпили ребиновки, даже я которая пью раз в квартал и то от 2 рюмочек окосела и остановилась он выпил 3, все хорошо было, а сегодня он с мужем сестры распил 3 литра коньчка по 40 градусов, одуреть можно, иожет у него и кризис, незнаю, вроде он рал что так и Ванюша дает отдохнуть, ттт спокойный малыш, единственное что его подкашивает так это машина, мы продали отлисную дорогую машину чтоб купить квартиру и мпустя год купили пятнашку, которая его не устраивает, хочет поменять машину, вроде и деньги есть на хорошую, но ему надо машину бизнес класса плюс и мне машину и он постояно из за этого расстраивается....

S.Светлана,  попробую конечно но что выдет с этого незнаю....

kanada,  приветики....он то на трезвую скажет что семья, мы это уже проходили, и он постояно грит что я с него алкоголика сама делаю....

Юльчик я бы с радостью написала но тут много кто из моих подруг сидят из реала и они незнают этого, так что я в лс скину....

Канадик поздравляю вас от всего сердца с таким чудесным событием, обустраивайте свое гнездышко....

это всё дело наживное, главное своя квартира

вот у меня муж тоже говорит, пока квартиры не будет другую машину не купит, больше чем 300.000-это если мы сейчас захотим поменять то до 300 тыс ещё катит...а сейчас у нас 12 нашка :sorry: Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性

tata2, спасибо :confusion:S.Светлана, :confusion: спасибо, так приятно, конечно мы много настрадались в старом доме, и трубы мерзли каждую зиму, сидели без воды, иногда без отопления, много перенесли :sorry: поэтому отец мой и плакал, он видел сколько мы работали, сколько трудились, еще и потерю прожили.... Детей буду возить, до города 15-20 минут, плюс там до школы минут 20, ничего нормально, только бы бизнес шел, денег сейчас много надо еще, а их уже нет :think1: Но самое главное, теперь я могу спокойно планировать малыша :girl_bye: это была самая главная цель!

Алена я даже ничего посоветовать не могу тебе, в нашей семья , только я алкаш :D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...