oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Солнышко♥, Мужа в одноклассники не хочу ставить. Он есть в контактах на фотках, и в facebook. Я могу потом в свой профайл здесь выложить свадебное фото. Спасибо всем за комплименты :giverose: В России я была, у меня сестра живет в Псковской области (г. Гдов), еще в Питере была и на этом всё :pardon: Пишу я по-русски, потому что это мой родной язык. Ладно, девчушки, я буду собираться домой. Попозже зайду. Я уже без вас не могу Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, обязательно выложи в профайле фотки, мы посмотрим и удалишь!!! :beg: Заходи вечером!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, надо выпить чего-нибудь перед взлетом, чтобы пережить ЭТО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Солнышко♥, могу предложить тебе коньяк!!! Придется начать пить тебе!!Я точно выпью! Ссылка на это сообщение
oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, Юля, а что ты думаешь о нашей СГ, я чуть раньше писала. Еще у нас такая проблема, что муж крупный, в нем весу ... ой боюсь вам писать, почти 120 кг. Но он на самом деле не выглядит очень толстым, живот есть, конечно. Но не смотря ни на что я его оооочень люблю! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юля, я боюсь мой организмы не выдержит коньяк, и я буду рвать всю дорогу :bad: лучше снотворное :grin: oksss, и мой муж толстяк :grin: :grin: :grin: но он таким стал за 5 лет нашей совместной жизни, а полюбила я его худого, да мне и сейчас он таким больше нравится, не люблю худых, люблю когда в 2 раза больше меня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, понимаешь,у моего мужа А+В 89%, поэтому никогда не интересовалась данными СГ!! :pardon: :pardon: А ты что, сомневаешься во враче??? :confused: Лишний вес является как для женщины, так и для мужчины не значительным, но ФАКТОРОМ неудач в этом плане!!! :blush: А он не хочет худеть??Какой у него рост?? Ссылка на это сообщение
oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, Не, во врачах я тут не сомневаюсь. На то они и есть врачи. Рост у него 184 вроде бы Насчет худеть было бы неплохо. Всё, я домой, до вечера, красавицы :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, пусть попьет Ксеникал, не знаю, есть ли он у Вас, в общем, найди лекарство, где действуещее ОРЛИСТАТ!!! :rules: Он связывает жиры, кот не расщепились во время еды и выводит их из организма!! ЖаннаНу, конечно, чтоб на его фоне дюймовочкой выглядеть!!! :grin: :grin: :grin: Раз коньяк не любишь, придется все-таки вырубить тебя!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, да, я вчера в купальнике стою и спрашиваю, ну что скажи правду, я толстая? он-конечно нет, любимая, а я ему ," да ладно, все равно на твоем фоне худышка буду" :grin: :grin: :grin: так и есть Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Солнышко♥, я тебя уже как облупленную знаю!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, возможно и так....а у тебя есть видео свое в контакте, например свадьбы...я хочу на тебя посмотреть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Солнышко♥, нет, мы на видео не снимали!!Не захотели, но там есть видео с выпускного в институте, посмотри!! Девочки, посмотрите, пожалуйста примерно с 30 ой минуты про Виталика это видео!!!Очень прошу!!Это то, что я пытаюсь все время до Вас донести!!! :beg: :beg: :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, в контакте, ты там есть на выпускном? я зайду посмотрю.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, так Виталик победил???? а что там за видео? у меня скорость маленькая, в кратце расскажи??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Солнышко♥, там такие слова про веру, про то, что надо все четко предстовлять и то, что мы нашего ребенка уже сейчас должны ощущать так, как-будто он уже родился и снами, любить реальной любовью, и тогда у нас все получится!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это в крадце!!Да он победил!!! :clap: :clap: :clap: Он просто супер!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, да он сильный экстрасенс, но я думала Виктория Суббота победит :grin: а Кадони вообще на каждом испытании проваливался :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, прикольное у тебя видео, все время язык показываешь :grin: :grin: :grin:прямо как на твоих детских фотках, привычка так и осталась :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Солнышко♥, да победил Виталик!!! Он позитивный очень, после него я всегда на подъеме!!! :give_heart: Да, Жанна, я всегда такая!!! :grin: Как ты меня ещё там узнала??? :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 сейчас покушаю, искупаюсь и позже зайду, до вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Привет, дюймовочки-худышечки. Я дома. Ооооо...битва экстрасенсов, я тоже обожаю эту передачу. Это уже 11-ый сезон? Я тока десятый последний смотрела. А Юля уже все наперед рассказала. Я пойду готовить кушать, тоже вернусь попозже :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, он там прикольные слова говорит, я когда в чем-то теперь буду сомневаться, буду эту запись пересматривать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юля, Жанна, я вас в контактах добавила. Там есть некоторые недостающие фотки. Юджиии, что-то я боюсь всяких таблеток, да и он, я думаю, будет не в восторгн, если я ему предложу. А вдруг какие побочки :bye: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, не занимайтесь самолечением, лишний вес мало кому мешает забеременеть :pardon: не парься на счет этого! :grin: а я сейчас буду кушать, в 20.00 где-то зайду :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, Приятно познакомиться. Меня Оля зовут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт