Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии,  да уж похудела :-) не смеши, вес как был так и остался и пузо. После Нг пойду на спорт, сколько можно филонить :-)

Алена, у меня похожая ситуация была.

Пошли с мужем на корпаратив, сына оставили у свекрови, правда она в ночь работала, сидела бабушка мужа. Сначала он напился в ресторане, там чудил. Да и заранее договорились, что он ляжет в соседней комнате, чтобы ребенок не дшал перегаром. Был согласен пока был трезв. Пока шли домой пару раз упал, зима была. Пришли домой он взял разбудил ребенка и скащал бует спать с нами. Никакие уговоры не сработали. Улегся к сыну на диван и я прилегла. Начала усыплять сына, а он давай с ним разговаривать. Когда ему сказала спать он меня сильно ударил в грудь,( шрам остался от косточки лифона).я хотела взять сына, он меня выкинул с комнаты и закрыл дверь, ребенок испугался, плакал, я и бабушка в истерики просила открыть дверь. В итоге открыл и бабушка аставила силой леч спать ((((((

А кто-то уже видел Оливию в фб;):) ))))) Мика зафотал)))))))) Лапулечка такая большая

Девочки, такие страсти. Ой

olisi83,  хотела спросить про финансовое подтверждение. Вот нас двое, одной выписки со счета не хватит или хватит? У Саши ничего нет, но можем перекинуть, конечно, или не обязательно? Вопрос лени и лишних бумажек, бе.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  смайлы были у меня на iPad, а теперь пропали( в опциях сообщения галочка "включить смайлики" стоит, но это только в расширенных, больше не найду этих настроек.

Танюша, одной выписки хватит, можно даже наличку показыват. Мы справку с работы делали на меня и мужа. Я их сама себе делала :-)

А ты можешь мне кинуть ссылку на фото Оливии ? Тоже хочу посмотреть :-)

Если едишь от турфирмы по путевке не надо справка и выписка, насколько я знаю, так как путевка оплачена :-)

Изменено пользователем olisi83

Доброе утро)

Аленка, меня тоже ставь в копию.

Юль, не знаю пок акакой план, как врач скажет, мне кажется, что посдедняя ии со стимуляцией (надеюсь, кист нет), а если и она обломная, то судя по всему ЭКО...

Аленка, ситуация жопинская!!для меня так вообще шоковая, муж не пьет, а если и выпивает иногда, то мозг включенным держит.

Я очень желаю, что вы разобрались сегодня по трезвому. И было чтоб такое в последний раз. Ты не заслуживаешь такого отношения. Тоже буду ждать историю в лс.

Оливию хочу посмотреть, но в фб доступа с сотки нет, буду ждать от Оксика фото :)

Олеськин–Олиси, так приятно, что шарфик носишь. Ты красотка!!

У нас праздничный выходной!)) так люблю сейчас когда муж дома))

Катюш, не плакай, будет масик в след году у тебя!)

Всем доброе утро! Удачного всем и прибыльного дня! Пусть все легко сегодня дается!

Олиси, жесть, ну что сказать водка это зло!!! Наверно шайтан вселяется в них, когда они под градусом((((

Я вчера легла спать в 4, зато 4 чемодана разобрала и в ванной все свои бутыльки расставила, их оказалось очень много((( буду еще один шкафчик покупать.

Проспали все сегодня и сын и муж, а еще ехать до города)), но думаю привыкнем вставать рано и ложится вовремя. еще у нас пока нет плиты, пьем чай и в сухомятку кушаем, кухню сделают только в конце декабря. Заказали встроенную технику, короче дел много.

Хочу посмотреть Оливию тоже! Как же здорово, Мики счастлив, фото дочи уже выложил, хвастается!

• Нравится 3

Всем привет...

Хочу Оливию глянуть)))))))))

а мой когда в три пизды напивается, наоборот Настю на меня сплавляет))) поэтому я почти всегда трезвая)))

Серый сегодня напрофотбор уезжает по поводу Осетии на неделю...будем одни(

всем привет)

Тоже хочу посмотреть на Оливию)...и как Аня подожду когда Оксик выложит её фото)

Олька, а у вас большой участок? будешь огород сажать?

Светик, неделька быстро пролетит...А как Настю в сад отводить будешь, вместе с Никой?

Девочки добрый день...

Вобщем сегодня проснулся мой мужик и сразу начал просить прощение, что то говорить, но я его не слушала так как хотела спать, проспав до этого половиной тела в воздухе, единственное что ответила ему так это где лежит таблетка от головы...а потом начал с рабочего телефона оттаковывать звонками, я ему сказала что разгоаор будет вечером.....

Девочки у меня у самой башка раскалывается на части, то ли от того что перенервничала а может то что на мррозе без шапки простояла когда он закрыл дверь в меня перед носом...выпила нурофен жду когда пройдет...

всем доброго утра!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, паразит твой муж...мне кажется самое страшное наказание - игнор!!!мой вообще с ума сходит, когда с ним не разговаривают!!!

:think1: а мы переезжаем к маме моей.....мама одна не справляется материально.....а мы на съемное жилье тратим много...да еще и цены сильно подняли...а там как ни крути моя комната пустует...в общем мама завет обратно и мы надумали вернуться...пока не знаю - рада или нет...в одном огромный плюс - с ребенком будет проще!!! :D

• Нравится 1

всем привет)

Тоже хочу посмотреть на Оливию)...и как Аня подожду когда Оксик выложит её фото)

Олька, а у вас большой участок? будешь огород сажать?

Светик, неделька быстро пролетит...А как Настю в сад отводить будешь, вместе с Никой?

ну как...с Никой...я и сейчас её в сад вожу с Никой на такси...Сережи постоянно нет дома. плохо то, что на улице -30(

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мой тоже бесится когда его игнорят...но я долго не могу молчать...а если злюсь на него, то мне надо выговориться, высказать ему все...из меня гавно так и прет когда я на него ору)))))))))))))) прям иногда сама себя не узнаю...зато потом легче.)

• Нравится 3

всем привет :Hello:

у мен. совсем дела плохи с мужем :this_1: ...вывел мен. и отхватил пиздюлеи :girl_box:общаемся нормально...но рубец на сердце остался. :anger: .выкинула кольцо ..не могу наити теперь :aaa:

а все из-за того..что ему внимания от меня захотелось..а я в компе маме фотки Леры отправляла...он психовал...чем выбесил меня..ну а потом его ужасные слова..что мне дороже его и Леры комп и интернет :aaa: довел меня до слез ..еще и Леру мне не давал на руки...что больше бесило...говорит ты вся красная и руки трясутся :anger: а на след. день говорит..что он ничего мне не говорил плохого...если бы не Лера..то развелась бы с ним..уже достал..сказала..когда Лера поидет в школу разведемся :girl_in_dreams: эти выходные были ужасными...хорошо хоть сегодня на работу вышел :class:

всем привет :Hello:

у мен. совсем дела плохи с мужем :this_1: ...вывел мен. и отхватил пиздюлеи :girl_box:общаемся нормально...но рубец на сердце остался. :anger: .выкинула кольцо ..не могу наити теперь :aaa:

а все из-за того..что ему внимания от меня захотелось..а я в компе маме фотки Леры отправляла...он психовал...чем выбесил меня..ну а потом его ужасные слова..что мне дороже его и Леры комп и интернет :aaa: довел меня до слез ..еще и Леру мне не давал на руки...что больше бесило...говорит ты вся красная и руки трясутся :anger: а на след. день говорит..что он ничего мне не говорил плохого...если бы не Лера..то развелась бы с ним..уже достал..сказала..когда Лера поидет в школу разведемся :girl_in_dreams: эти выходные были ужасными...хорошо хоть сегодня на работу вышел :class:

Жанет привет!вы еще молодые перебеситесь,и почему сразу развод,у всех все в жизни бывает
  • Нравится 1

у мужиков опять обострение

И не говори Санек!мой тоже сейчас пиздево отхватил,мыл посуду и не мог найти губку,а она под носом лежала,блять аж вывел

И не говори Санек!мой тоже сейчас пиздево отхватил,мыл посуду и не мог найти губку,а она под носом лежала,блять аж вывел

ой я на это уже даже внимания не обращаю ))))) он у меня вообще на это дело не внимательный, что под носом не видит!!!

Жанет привет!вы еще молодые перебеситесь,и почему сразу развод,у всех все в жизни бывает

так мы как бы поменялись местами...раньше мне не хватало внимания..истерики..а теперь он психи устраивает...а я с появлением Леры уже не трогаю его..не скандалю..не психую.....короче он не прав..но до него не доходит...он на своеи волне-мне хотелось внимания в выходнои день...а ты в своем бэбиплане торчишь...я тебе не нужен..говорит только Лере внимание уделяешь...потом добавил..это правильно ..но и мне надо тоже....а я блин значит не могу иметь свое личное время...только с ним??? :girl_mad: короче эгоист...как мы вообще 7 лет жили-не знаю.... :sorry:

Ой, вот вы все дурищи))) кто губку не нашел, кому внимания захотелось...)))

Мож не мужики, а бабф бесятся?)))

Аленку туда не приписываю)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...