olisi83 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юджиии, да уж похудела :-) не смеши, вес как был так и остался и пузо. После Нг пойду на спорт, сколько можно филонить :-) Алена, у меня похожая ситуация была. Пошли с мужем на корпаратив, сына оставили у свекрови, правда она в ночь работала, сидела бабушка мужа. Сначала он напился в ресторане, там чудил. Да и заранее договорились, что он ляжет в соседней комнате, чтобы ребенок не дшал перегаром. Был согласен пока был трезв. Пока шли домой пару раз упал, зима была. Пришли домой он взял разбудил ребенка и скащал бует спать с нами. Никакие уговоры не сработали. Улегся к сыну на диван и я прилегла. Начала усыплять сына, а он давай с ним разговаривать. Когда ему сказала спать он меня сильно ударил в грудь,( шрам остался от косточки лифона).я хотела взять сына, он меня выкинул с комнаты и закрыл дверь, ребенок испугался, плакал, я и бабушка в истерики просила открыть дверь. В итоге открыл и бабушка аставила силой леч спать (((((( Ссылка на это сообщение
pampa 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А кто-то уже видел Оливию в фб ))))) Мика зафотал)))))))) Лапулечка такая большая Девочки, такие страсти. Ой olisi83, хотела спросить про финансовое подтверждение. Вот нас двое, одной выписки со счета не хватит или хватит? У Саши ничего нет, но можем перекинуть, конечно, или не обязательно? Вопрос лени и лишних бумажек, бе. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, смайлы были у меня на iPad, а теперь пропали( в опциях сообщения галочка "включить смайлики" стоит, но это только в расширенных, больше не найду этих настроек. Ссылка на это сообщение
olisi83 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Танюша, одной выписки хватит, можно даже наличку показыват. Мы справку с работы делали на меня и мужа. Я их сама себе делала :-) А ты можешь мне кинуть ссылку на фото Оливии ? Тоже хочу посмотреть :-) Если едишь от турфирмы по путевке не надо справка и выписка, насколько я знаю, так как путевка оплачена :-) Изменено 2 декабря 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 ой, я посмотрела! гномик масенькая! такая лапа!!!!!!! как же я хочу ребеночка!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро) Аленка, меня тоже ставь в копию. Юль, не знаю пок акакой план, как врач скажет, мне кажется, что посдедняя ии со стимуляцией (надеюсь, кист нет), а если и она обломная, то судя по всему ЭКО... Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аленка, ситуация жопинская!!для меня так вообще шоковая, муж не пьет, а если и выпивает иногда, то мозг включенным держит. Я очень желаю, что вы разобрались сегодня по трезвому. И было чтоб такое в последний раз. Ты не заслуживаешь такого отношения. Тоже буду ждать историю в лс. Оливию хочу посмотреть, но в фб доступа с сотки нет, буду ждать от Оксика фото Олеськин–Олиси, так приятно, что шарфик носишь. Ты красотка!! У нас праздничный выходной!)) так люблю сейчас когда муж дома)) Катюш, не плакай, будет масик в след году у тебя!) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем доброе утро! Удачного всем и прибыльного дня! Пусть все легко сегодня дается! Олиси, жесть, ну что сказать водка это зло!!! Наверно шайтан вселяется в них, когда они под градусом(((( Я вчера легла спать в 4, зато 4 чемодана разобрала и в ванной все свои бутыльки расставила, их оказалось очень много((( буду еще один шкафчик покупать. Проспали все сегодня и сын и муж, а еще ехать до города)), но думаю привыкнем вставать рано и ложится вовремя. еще у нас пока нет плиты, пьем чай и в сухомятку кушаем, кухню сделают только в конце декабря. Заказали встроенную технику, короче дел много. Хочу посмотреть Оливию тоже! Как же здорово, Мики счастлив, фото дочи уже выложил, хвастается! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет... Хочу Оливию глянуть))))))))) а мой когда в три пизды напивается, наоборот Настю на меня сплавляет))) поэтому я почти всегда трезвая))) Серый сегодня напрофотбор уезжает по поводу Осетии на неделю...будем одни( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет) Тоже хочу посмотреть на Оливию)...и как Аня подожду когда Оксик выложит её фото) Олька, а у вас большой участок? будешь огород сажать? Светик, неделька быстро пролетит...А как Настю в сад отводить будешь, вместе с Никой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки добрый день... Вобщем сегодня проснулся мой мужик и сразу начал просить прощение, что то говорить, но я его не слушала так как хотела спать, проспав до этого половиной тела в воздухе, единственное что ответила ему так это где лежит таблетка от головы...а потом начал с рабочего телефона оттаковывать звонками, я ему сказала что разгоаор будет вечером..... Девочки у меня у самой башка раскалывается на части, то ли от того что перенервничала а может то что на мррозе без шапки простояла когда он закрыл дверь в меня перед носом...выпила нурофен жду когда пройдет... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем доброго утра!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, паразит твой муж...мне кажется самое страшное наказание - игнор!!!мой вообще с ума сходит, когда с ним не разговаривают!!! а мы переезжаем к маме моей.....мама одна не справляется материально.....а мы на съемное жилье тратим много...да еще и цены сильно подняли...а там как ни крути моя комната пустует...в общем мама завет обратно и мы надумали вернуться...пока не знаю - рада или нет...в одном огромный плюс - с ребенком будет проще!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 KalinkaMalinka, игнор конечно сильная штука, но очень хосеться стобы до него осознано дошло сделаное...с переездом вас! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет) Тоже хочу посмотреть на Оливию)...и как Аня подожду когда Оксик выложит её фото) Олька, а у вас большой участок? будешь огород сажать? Светик, неделька быстро пролетит...А как Настю в сад отводить будешь, вместе с Никой? ну как...с Никой...я и сейчас её в сад вожу с Никой на такси...Сережи постоянно нет дома. плохо то, что на улице -30( ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мой тоже бесится когда его игнорят...но я долго не могу молчать...а если злюсь на него, то мне надо выговориться, высказать ему все...из меня гавно так и прет когда я на него ору)))))))))))))) прям иногда сама себя не узнаю...зато потом легче.) 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ужасть -30 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет у мен. совсем дела плохи с мужем ...вывел мен. и отхватил пиздюлеи общаемся нормально...но рубец на сердце остался. .выкинула кольцо ..не могу наити теперь а все из-за того..что ему внимания от меня захотелось..а я в компе маме фотки Леры отправляла...он психовал...чем выбесил меня..ну а потом его ужасные слова..что мне дороже его и Леры комп и интернет довел меня до слез ..еще и Леру мне не давал на руки...что больше бесило...говорит ты вся красная и руки трясутся а на след. день говорит..что он ничего мне не говорил плохого...если бы не Лера..то развелась бы с ним..уже достал..сказала..когда Лера поидет в школу разведемся эти выходные были ужасными...хорошо хоть сегодня на работу вышел Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже все гавно на мужа выливаю,обзываю всяко разно,но потом как шелковый Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у нас тут прям испансике страсти кипят ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет у мен. совсем дела плохи с мужем ...вывел мен. и отхватил пиздюлеи общаемся нормально...но рубец на сердце остался. .выкинула кольцо ..не могу наити теперь а все из-за того..что ему внимания от меня захотелось..а я в компе маме фотки Леры отправляла...он психовал...чем выбесил меня..ну а потом его ужасные слова..что мне дороже его и Леры комп и интернет довел меня до слез ..еще и Леру мне не давал на руки...что больше бесило...говорит ты вся красная и руки трясутся а на след. день говорит..что он ничего мне не говорил плохого...если бы не Лера..то развелась бы с ним..уже достал..сказала..когда Лера поидет в школу разведемся эти выходные были ужасными...хорошо хоть сегодня на работу вышел Жанет привет!вы еще молодые перебеситесь,и почему сразу развод,у всех все в жизни бывает 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у мужиков опять обострение Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у мужиков опять обострение И не говори Санек!мой тоже сейчас пиздево отхватил,мыл посуду и не мог найти губку,а она под носом лежала,блять аж вывел Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 И не говори Санек!мой тоже сейчас пиздево отхватил,мыл посуду и не мог найти губку,а она под носом лежала,блять аж вывел ой я на это уже даже внимания не обращаю ))))) он у меня вообще на это дело не внимательный, что под носом не видит!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Жанет привет!вы еще молодые перебеситесь,и почему сразу развод,у всех все в жизни бывает так мы как бы поменялись местами...раньше мне не хватало внимания..истерики..а теперь он психи устраивает...а я с появлением Леры уже не трогаю его..не скандалю..не психую.....короче он не прав..но до него не доходит...он на своеи волне-мне хотелось внимания в выходнои день...а ты в своем бэбиплане торчишь...я тебе не нужен..говорит только Лере внимание уделяешь...потом добавил..это правильно ..но и мне надо тоже....а я блин значит не могу иметь свое личное время...только с ним??? короче эгоист...как мы вообще 7 лет жили-не знаю.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой, вот вы все дурищи))) кто губку не нашел, кому внимания захотелось...))) Мож не мужики, а бабф бесятся?))) Аленку туда не приписываю) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт