Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), мне внимания не хотелось..это ему и он топал ногами ...ты думаешь это нормально??? я думаю-НЕТ...и себя дурои не считаю :girl_mad:

Всем привет!

Я так поняла выходные у всех удались,страсти мордасти кепят!

У меня муж почти не пьет,алкаш получается я! Мой муж расслабляется за комп,а я с подружками с шампусиком на кухне! Год назад часто гуляли с мужем,а сейчас вообще в завязке! Курить бросила,стараюсь к спиртному не притрагиваться,т.к. выпью и тянет,а утром стыдно! Очень редко куда-нибудь выходим,Сашка постоянно на работе!

°•★ Кошка в сапожках ★•°,  вот за что нам такое, да? Столько всего терпим, выслушиваем а потом оказывается что и сами виноваты...что за мужики пошли ёмаё...

Приветик Кристин, Полин!

Мы тоже девоньки не подарок но все же на нас возлогается большая часть учести, а когда ребенок есть так вдвойне..

Ванюху уложу и напишу в ос как и обещала...

oksss,  ух ты, домой, здорово!

03.12.2012 в 07:45, oksss сказал(а):

Esli krov senja budet v porjadke, to mi edem domoi. Kakie-to analize slegka vishe normi, no nekritichno

Окс мне твоя линеечка нравится :)

Я с КТГ приехала - все у нас хорошо! Прикольная процедура такая!!! Ещё заключили договор на роды! Теперь я спокойна))))

Оксаночка, как хорошо, что домой скоро!))) Пусть кровушка будет в номре!))

Жанн, из-за такого ты вздумала разводиться? Я бы не раскидывалась такими словами, вот честное слово))

Ален, история ошеломляющая... жало двойняшек :((((( и так долго вы шли к своему счастью - Ванечке!Главное, что дошли! Пусть у вас все будет хорошо теперь!

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а что твои муж натворил? пропустила.. :think1:

Anitka//, он не исправим....3 дня после ссоры ходит шелковыи и нежныи..а потом опять тоже самое.просто мне кажется, что я достоина лучшего..вот и думаю о разводе :think1: вот он меня так сильно обидел...что мне ничего от него не хочется..вот он утром перед уходом меня поцеловал...а я в ответ нет..мне его слова засели в сердце...что он меня доводит до такого состояния, что аж руки трясутся и сердце колет... :girl_mad: но я с ним нормально общаюсь...он думает, что все отлично...хорошее настроение у него..прощение не просит..не считает себя виноватым...да и слова все сказанные ранее отрицает...говорит , что такого бы в жизни не сказал, что я Леру не люблю...но он и это умудрился сказать..короче все..огромная трещина между нами... :cry:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, Жанн, конечно, он понимает и знает ,что ты любишь Лерочку и считает, что лучше матери для нее быть не может.. а его слова - это временное помутнение рассудка.. ты ведь сама часто говоришь, что твой характер не подарок..вот он не выдержал и сказанул..

вот читаешь про все наши ссоры вспоминаю фильм "Бриджид Джонс грани разумного" помните, когда она попала в тюрьму и начала жаловаться на своего...а там сидели тетки, которые тоже жаловались на своих ,

которые их били, пили, выгоняли на панель и садили на наркотики...вот сразу понимаешь, что все наши ссоры - это такая херь ))))) ведь в жизни действительно есть мужики, которые действительно вытирают ноги об своих жен...

так что Жаннет рано ты о разводе думаешь, развод - это самое простое!!!а вот наладить в семье обстановку "рая в шалаше" вот над этим нужно поработать обоим !!!

я думаю если любишь, то все ссоры - такая мелочь по сравнению с тем, что у тебя в семье все здоровые и сытые и не живут в холоде...

• Нравится 4
  Цитата

короче все..огромная трещина между нами... :cry:

Цитата

просто мне кажется, что я достоина лучшего

Я бы сто тыщ раз подумала, прежде чем написать такое... завтра ты уже по другому будешь думать и можешь пожалеть...

• Нравится 2
  03.12.2012 в 09:10, Anitka// сказал(а):

Я бы сто тыщ раз подумала, прежде чем написать такое... завтра ты уже по другому будешь думать и можешь пожалеть...

согласна...это импульсивное высказывание и думаю, что это временное чувство и сказав, ты передумаешь =)

Ань,Саша..что бы вы сделали на моем месте??? проглотить это все? уже даже не знаю люблю ли его ..после такого... :think1:

да..у многих все еще хуже..пьют..бьют и блядствуют....мои не такои...не курит..не пьет...но блин..эти слова и поведение перечеркнули все хорошее...что я помнила :( я считаю..что он не должен был свои психи показывать и контролировать свои базар должен...и еще чуть что.так сразу Леру в руки и от меня уходит...не дает мне..я сам покормлю..я все сам... :girl_mad:типа нам мать не нужна...чем и взбесил еще больше... :girl_mad:

Изменено пользователем °•★ Кошка в сапожках ★•°

°•★ Кошка в сапожках ★•°, Жанн, блин..у меня мозг может в другую сторону повернут... но я бы не стала так близко к сердцу принимать эти его слова.. ты ведь должна понимать, что он так не думает на самом деле и сболтнул глупость!)

03.12.2012 в 09:16, °•★ Кошка в сапожках ★•° сказал(а):

Ань,Саша..что бы вы сделали на моем месте??? проглотить это все? уже даже не знаю люблю ли его ..после такого... :think1:

ну, язык есть, сесть и поговорить как взрослые люди, без лишних эмоций и слюней скажи, что ты считаешь не правильным и почему...орать мы все умеем ))) мы часто орем друг на друга, но если что-то серьезное, то садимся и разговариваем как взрослые люди...Жанна я буду думать о разводе только в том случае, если он мне изменит или подымет на меня руку...ну что-то из ряда вон выходяещее...а если он будет считать, что я ему мало уделяю внимания...даже не знаю...поржу над ним и спрошу нет ли у него критических дней! обычно бабы стонут по этому поводу )))

у моей знакомый 2 детей, один грудной а старшему 5 или 6 . она домохозяйка(студентка) так вот муж постоянно ее пилил, мол почему ничего не успеваешь, внимания тоже ему не хватало, а тут она ушла на сессию и он 2 недели сидел с детьми с утра до вечера!!! так после этого он ей сказал Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЖУ по поводу того, что ты ничего не успеваешь!!! как ты вообще с ума не сошла сидя с ними дома?

так вот к чему я =) может оставить его на пару деньков одного с Лерой...как он запоет про внимания?

• Нравится 2

Ну,у нас и страсти!

если кому-то интересно забираю результаты анализов,очень волнуюсь!

А по-поводу семейных разборок,разводов и д.т.,я еще не видела не одной семьи в которой все было гладко и не было скандалов,все семейные пары проходят кризис,кто-то выдерживает,а кто-то нет и уходит! (кстати и жалеют об этом)

Чужая семья потемки!

• Нравится 2

Kristina17101985, не волнуйся, Кристин))) все анаиз будут хорошими, отпишись потом

Не хочу сглазить, но у нас с мужем за 2,5 года ни разу не было ссоры и скандала..

KalinkaMalinka, он уже оставался с Лерои..на пару часов...как только плачет, он звонит мне и говорит ты скоро? иди быстреи домои :sorry: короче..время покажет, что будет дальше..но пока мне не хочется ничего.... :(

03.12.2012 в 09:52, °•★ Кошка в сапожках ★•° сказал(а):

KalinkaMalinka, он уже оставался с Лерои..на пару часов...как только плачет, он звонит мне и говорит ты скоро? иди быстреи домои :sorry: короче..время покажет, что будет дальше..но пока мне не хочется ничего.... :(

ну пару часов...))) это очень мало!конечно покажет! все успокоится и наладится )))

у нас нет скандалов..у нас я псих))))) а муж всегда сидит молча) и я от этого бешусь еще сильнее (ну это редко быват, когда он накосячит)...а так вроде мирно живем. я детьми занимаюсь...он не жаловался никогда что ему мало внимания...наоборот...сядет за комп и доволен))))))))))

• Нравится 2
  03.12.2012 в 09:45, Anitka// сказал(а):

Kristina17101985, не волнуйся, Кристин))) все анаиз будут хорошими, отпишись потом

Не хочу сглазить, но у нас с мужем за 2,5 года ни разу не было ссоры и скандала..

вот значит нашлись люди с хорошими характерами и понимающие друг друга....вот и я думаю..что если бы мне наити человека..кот. бы меня понимал во всем..то все было бы идеально и мы не ссорились...он бы сглаживал конфликт сразу...не давал бы повода мне вскипеть :think1:

не зря мне снилось треснутое пополам обручальное кольцо :think1:

03.12.2012 в 09:58, °•★ Кошка в сапожках ★•° сказал(а):

..он бы сглаживал конфликт сразу...не давал бы повода мне вскипеть :think1:

мне кажется что у Ани мягко говоря характер поспокойней!характер тоже нужно учитывать! если я псих, то я самого спокойного доведу до белого колена!а вот такие как Аня в жизни так не сделают ))) так что нужно искать не человека, который под тебя расстелется как тряпочка половая, а работать над собой и своими отношениями и эмоциями. может ты и найдешь такого мужчину, но тебе будет приятно спать с человеком об у которого нет самолюбия и собственного достоинства...нет характера...

• Нравится 4

°•★ Кошка в сапожках ★•°, остынешь, куда ты денешься, вспомни, как мы с тобой ссорились и что....мир, дружба, жевачка!!! :friend:

Я , конечно, не могу не повздорить как Аня 2,5 года :D , но мужа люблю очень, и никому не отдам и развод он не получит, мы единое целое, такое чувство, что всю жизнь вместе! :friend: Бывают моменты, когда я его ненавижу, но это в силу своей импульсивности и неуравновешенности...а так, ну мы же люди....нам все свойственно: и ссоры, и любовь, и страсть, куда же без этого!!!Все у всех наладится, не надо делать поспешных выводов и разводиться сразу, поверьте , девки, наши мужики самые лучшие!!! ;) Да и вообще их щас очень мало :( !

Просто сейчас полнолуние, вот и рвет крышу..... ;)

Ссылки скрыты.

Крис, ждем твои анализы ;)

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...