Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

у нас нет скандалов..у нас я псих))))) а муж всегда сидит молча) и я от этого бешусь еще сильнее (ну это редко быват, когда он накосячит)...а так вроде мирно живем. я детьми занимаюсь...он не жаловался никогда что ему мало внимания...наоборот...сядет за комп и доволен))))))))))

Светик вот читаю,ты такая же как я мой молчит,а я ору и матерюсь

Делала, Светик, чисто..

Жанна, вообще-то, это женская мудрость - уступать мужчине, только не всегда и не у всех это получается. У меня, например, редко. Но, поверь, если муж будет тебе уступать всегда - ты его даже за мужика считать не бушь, будешь думать всегда, что с тряпкой живешь безхарактерной))

Я сильно люблю мужа своего тоже, мы обы взрывные, можем поорать др на др, но нас тоже максимум на полчаса хватает!

• Нравится 4

♥♥♥Натка♥♥♥, знаешь ,я как представлю ,что Димы может не быть... :( просто мысль промелькнет....и все, все обиды исчезают, ведь он рядом :friend:

Юль я тоже так же,если его не будет,я умру сразу,я слишком много :almirena: уже потеряла,и мы все время рядом

Жанна, что кольцо лопнуло во сне, может указывать на то, что супругу не хватает внимания с твоей стороны. Может действительно, что нибудь приятное сделать ему и уделить немного времени. Сходить вместе погулять и пообщаться, может ему хочется чтоб ты просто поинтересовалась как у него дела.

я всегда спрашиваю..как дела на работе у него... :sorry: да и вообще это тупо..когда мужик требует внимание...он не понимает..что не будет ему такого внимани. как раньше...т.к нужно его Лере удел.ть...вот подрастет чуть..в годик можно уже и на свекровь оставить на пару часов...чтобы в кино сходить...уделить внимание друг другу :sorry:

короче девочки завидую вашему терпению и пониманию ....я не могу это проглотить...злопамятная к сожалению :(

• Нравится 1

я всегда спрашиваю..как дела на работе у него... :sorry: да и вообще это тупо..когда мужик требует внимание...он не понимает..что не будет ему такого внимани. как раньше...т.к нужно его Лере удел.ть...вот подрастет чуть..в годик можно уже и на свекровь оставить на пару часов...чтобы в кино сходить...уделить внимание друг другу :sorry:

короче девочки завидую вашему терпению и пониманию ....я не могу это проглотить...злопамятная к сожалению :(

Жанн ты просто посмотри,у кого то еще хуже и все встанет на свои места,ты его хитростью бери

до брака моя любимая фраза" даваи расстанемся" а после брака теперь" даваи разведемся"проще обрубить..чем исправить горбатого :sorry:

до брака моя любимая фраза" даваи расстанемся" а после брака теперь" даваи разведемся"

а мне кажется зря ты так...если ты хотела разойтись то как могла выйти замуж? значит все таки любишь?

до брака моя любимая фраза" даваи расстанемся" а после брака теперь" даваи разведемся"проще обрубить..чем исправить горбатого :sorry:

Жанн все равно ты его любишь,если бы хотела развестись,ты бы развелась ,а не ждала когда Лера в школу пойдет

Ааа, я посмотрела на Оливию))) такая сладкая, укутанная, прям зацеловать хочется!

Поль где смотрела?

post-157293-0-27139300-1354535331_thumb.jpgдевы про наших мужиков

Наташ, в фэйсбуке)

Жаннет, Наташа права, если бы не любила - ращвелась бы, не дожижаясь школы)) просто у тебя такой период, скоро пройдет)))

• Нравится 1

Наташ, в фэйсбуке)

Жаннет, Наташа права, если бы не любила - ращвелась бы, не дожижаясь школы)) просто у тебя такой период, скоро пройдет)))

Правильно Поль,у Жаннки все так второго ребенка,когда Лера в школу пойдет и разводится тоже когда в школу Лера пойдет,где логика

я его любила...а после выходных теперь не знаю...и думаю о Лере...не хочу, чтобы папа на выходные только был...ребенок не виноват, что родители такие...не ладят..вот,когда поидет в школу...тогда и разбежимся...сразу бы развелась..если бы он мен. ударил или Лере плохо сделал...а так он хорошии папа...любит Леру..вчера сказал, что жизнь свою за нас готов отдать...что мы все что у него есть хорошего в жизни и ценного....но просто не могу..что-то не могу пересилить себ. и забыть все это...блин..не хочу его... :sorry: раньше такого не было...может разлюбила? или злоба сидит глубоко...не знаю..но пока не хочу его :(

• Нравится 2

я его любила...а после выходных теперь не знаю...и думаю о Лере...не хочу, чтобы папа на выходные только был...ребенок не виноват, что родители такие...не ладят..вот,когда поидет в школу...тогда и разбежимся...сразу бы развелась..если бы он мен. ударил или Лере плохо сделал...а так он хорошии папа...любит Леру..вчера сказал, что жизнь свою за нас готов отдать...что мы все что у него есть хорошего в жизни и ценного....но просто не могу..что-то не могу пересилить себ. и забыть все это...блин..не хочу его... :sorry: раньше такого не было...может разлюбила? или злоба сидит глубоко...не знаю..но пока не хочу его :(

жуть какая...может у тебя послеродовая депрессия???

• Нравится 1

KalinkaMalinka, я не вчера родила, чтобы была послеродовая депрессия...короче..закрыли тему....рада, что у всех все хорошо в браке...мне не повезло :sorry: просто зашла поделиться своими проблемами...в итоге все против меня обернули...мужики-золото..а бабы дуры не ценят :girl_nelzya: ... на душе херово... насрало мне это " золото" в душу :anger:

У меня хорошая новость,анализы более-менее уже лучше,воспаление отходит и М.пошли и не заметила,обычно плохо сильно,повторный анализ 15-ого,а потом готовлюсь на лапару!

• Нравится 1

У меня хорошая новость,анализы более-менее уже лучше,воспаление отходит и М.пошли и не заметила,обычно плохо сильно,повторный анализ 15-ого,а потом готовлюсь на лапару!

поздравляю Крис :bokaly:

Крис, поздравляю!

Да мы не накинулись, Жандос, мы просто верим, что ты остынешь и все будет хорошо, и надеемся, что он сгоряча сказал, а на самом деле так не думает))) у тебя просто еще не прошла обида, мы хотели тебя на положительны. Лад настроить)))

Крис, поздравляю!

Да мы не накинулись, Жандос, мы просто верим, что ты остынешь и все будет хорошо, и надеемся, что он сгоряча сказал, а на самом деле так не думает))) у тебя просто еще не прошла обида, мы хотели тебя на положительны. Лад настроить)))

понимаю...спасибо вам за это :reverans:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, согласна с Полиной, мы поддержим любое твое решение, просто чем быстрее ты все это нам выльешь тут, тем быстрее остынешь ;) , а по-поводу хотения и не хотения, такое у всех бывает, мы же не роботы :sorry:

Kristina17101985, поздравляю, думаю, 15го ваще все чисто будет ;) , быстренько пойдешь на лапару, а потом за своим котенком ;)

Polinusya// скоро мама))), блин, я тоже хочу посмотреть, киньте ссылку, не хочу регистрироваться еще там :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...