Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kristina17101985, спасибо, приветик! поздравляю тебя с хорошими анализами!)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, она чудесна!ттт))) девуля-смугляш)) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ , Вчера обманным путем (осторожно вытащила грудь из накладки) свалила от ребенка в душ.. Ссылки скрыты. сегодня Даша умнее..держит одной рукой меня за лифчик Цитата ты Нике как часто ногти подстригаешь? у Даши ногти через день уже длинющие вырастают.. Через день на руках подстригать приходится 9 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 04.12.2012 в 07:21, Nadya Salt сказал(а): :D :D Ты ее с какого возраста стала с кругом купать? Я вот тоже круг прикупила в 2 мес. начала купать так...до этого в ванночке она орала...на горке тоже...а с кругом в свободном плаванье :D Ань...имЯ красивое...будет у нас в домике теперь две УльЯны 04.12.2012 в 07:35, Nadya Salt сказал(а): о, сейчас прикол вычитала) к теме про вчерашний разнос мужиков "Если вас обидел муж, не грубите ему в ответ. Погрызите печеньки на его стороне кровати!!!" :hohot: :hohot: сегодн. Мише расскажу ..что его ждет Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, у меня на горке тоже орет. Я ее сейчас на руке купаю. Не удобно конечно, но зато молчит. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nadya Salt, да также) ногтики у них быстро растут) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 04.12.2012 в 08:12, Nadya Salt сказал(а): ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ , Вчера обманным путем (осторожно вытащила грудь из накладки) свалила от ребенка в душ.. Ссылки скрыты. сегодня Даша умнее..держит одной рукой меня за лифчик ты Нике как часто ногти подстригаешь? у Даши ногти через день уже длинющие вырастают.. Через день на руках подстригать приходится :hohot: прикольно ты ее так оставила с силиконовои сиськои нам так не жить...Лера вцепитсЯ зубами и Я не могу шевельнутьсЯ пока ее за бороду не потЯну...но тогда она просыпаетсЯ Светик..твоЯ Ника похожа на папу...видно это и крупнаЯ такаЯ Надь...твоЯ тоже на папу похожа мне кажетсЯ Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Цитата Ань...имЯ красивое...будет у нас в домике теперь две УльЯны да, я сначала заморачиалась, что будем повторюшками, но надеюсь Аня не обидится))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 видно мои аватар и линеику новую? 04.12.2012 в 08:20, Anitka// сказал(а): да, я сначала заморачиалась, что будем повторюшками, но надеюсь Аня не обидится))) да конечно...в мамскои болталке полно одинаковых имен...3 Валерии есть Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nadya Salt, хехе, Дарья хитра)))) а это силиконовая накладка вот такой формы? Мне подруга отдала вот такие Чем они отличаются?? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 04.12.2012 в 08:22, °•★ Кошка в сапожках ★•° сказал(а): видно мои аватар и линеику новую? да конечно...в мамскои болталке полно одинаковых имен...3 Валерии есть я вижу только линеечку, ава таже Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, нет( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 силиконовые сиськи...я вот даже понятие не имела о таком ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Жанна, да, видно.. ты у нас самая непостоянная с аватарами и линеечками) Раз все сегодня делятся фоткамИ, то и мы покажемся. На днях ходили в боулинг)) Я естественно не кидала шары)) Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Anitka// 7 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 значит позже поЯвитсЯ... Лера у менЯ целыми днЯми без памперсов ползает...голожопаЯ...чтобы раздрожение сошло..всю кровать обосала мне 04.12.2012 в 08:29, Anitka// сказал(а): Жанна, да, видно.. ты у нас самая непостоянная с аватарами и линеечками) Раз все сегодня делятся фоткамИ, то и мы покажемся. На днях ходили в боулинг)) Я естественно не кидала шары)) Ссылки скрыты. красотка..животик круглыи-супер...только фото все синее..лицо видно плоховато... Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ссылки скрыты. авент Anitka//, а зачем она тебе их дала? у тебя тоже проблемные соски? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 привет) Аня с недельками вас с Ульяной)))) хорошо что определились) Светик, вас с Никой с 1 месяцем))) славненькая девчушка, ттт))) Надь, Даша у тебя тоже лапуля)))...прикольно ты её обманула)))) Девочки, с новыми авами...все так дружно решили поменять)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Цитата красотка..животик круглыи-супер...только фото все синее..лицо видно плоховато... главное, что живот видно.. а на лице отъевшие щеки, нечего там смотреть Цитата Anitka//, а зачем она тебе их дала? у тебя тоже проблемные соски? нет, вроде не проблемные.. .но сказала, на всякий случай.. они могут пригодится)вот ты эти зачем применяешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чёт не поняла, у меня на телефоне у Канады, Юли и Кристины новые авки, а на компе нет Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Цитата Аня с недельками вас с Ульяной)))) хорошо что определились) приветик!))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Anitka//, у меня соски плоские. Даша пока их не может захватить..может к трем месяцам разработаются и вытянутся немного, чтобы она грудь без накладки могла брать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nadya Salt, а понятно.. я просто читала что такие накладки как у тебя спасают в первые дни, когда Ре разъедает соски.. и можно кормить через такую насадку, пока не заживёт. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 04.12.2012 в 08:50, Anitka// сказал(а): когда Ре разъедает соски.. и можно кормить через такую насадку, пока не заживёт. ...у меня аж соски зачесались... Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Цитата ...у меня аж соски зачесались... :D Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 привет мои хорошие! Аня с неделькой! было совсем некогда вас читать - готовилась к экзаменам)) вчера 2 сдала)) правда на втором препод докопалась и все таки нашла слабое место и поставила 4 - со словами "что-то много хороших оценок уже..." а подруге за хороший ответ поставила следом 3.....терпеть не могу таких преподов кто для статистики ставит оценки((( а вчера нашей семье исполнилось 7 лет - муж подарил колечко)) выпили шампанского ))) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Цитата вчера нашей семье исполнилось 7 лет поздравляю с датой! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт