pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, я вижу твои изменения и Светы старшей - мне нравится, девочки, Молодцы. Жанн, все у вас будет хорошо с Мишей. Правильно девочки писали, зачем тебе тряпка ? Вас двое девиц, вам мужик нужен! Понимаю, тебе очень обидно, наговорил, но это бывает на эмоциях. Ты же сама эмоциональная, должна понять. А с Юлей нашей согласна на 100 процентов - мужики - они как дети, только хуже, ребенка ты хоть можешь воспитать, научить, а тут - уже взрослый человек. Внимание им нужно, даже больше, Чем женщинам иногда, поверь! Просто кому-то явное, кому-то не очень, кому то и такое и такое.... Тут хитрее точно надо быть. Ты своего мужа лучше нас знаешь, по старайся прислушаться к своему чутью. Думай за троих и чувствуй за троих, в общем, такова миссия жены. Девочки, миома же осталась, вот она и дает кровотечение( такое Спасибо, буду стараться 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) S.Светлана, Я пила, он не разжижает, мне его прописывали плаценту подпитать чтобы) Он предотвращает образование тромбов в крови, укрепляет кровеносные сосуды, разжижает кровь и улучшает ее микроциркуляцию (снижает агрегацию крови) ну и плаценту питает в том числе Изменено 4 декабря 2012 пользователем Nadya Salt 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 По-подробнее пожалуйста........ Таточка2 ничего себя у тебя кровотечения!Мать ты так не шути! Я думала тебе операция поможет и наладится хоть как-то у тебя! ты главное кушай и витамины пей! у нас фабрика Магнитка закупает упаковку и конфеты,фасуют на фабрике,делают каталог и мы как торговые представители распостроняем кульки Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Не помню кто праздником поздравлял, присоединяюсь! Изменено 4 декабря 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Добрый вечер! Анюта, вас с Улей с недельками)) Мы тоже определились с именем)) Светик, Никульку с 1 датой!) Света Вкусняша, вас с красивой годовщиной, с 7-ми летием со дня свадьбы!)), Девчата порадовали фотками, Никуся, Дашуля и Оливия просто прелестны!!!!!!!!!!!! Ань, такой арбузик у тебя суперский))) острячок))) Девоньки, а у меня сегодня какой-то день депрессняковый(( Приехала в роддом в начале 10-го, подняли в отделение только к 2 часам, врач мужик в приемке наковырял мне шейку. Сейчас ноет поясница, живот и бежево-коричнево,даже с красным выделения, наревелась. Выпила 2 но-шпы и лежу. В роддоме еще наслушалась криков из родилки, аж дурно((( Света, мне тоже курантил седня назначили для кровотока, в такой же дозировке. Еще внутривенно уколы с аскорбинкой, не знаю зачем. Завтра уже фракс дадут. Отпускать не хотели, типа нет у них такого, мол лежи, раз сюда направили. Грымза какая-то была. А врач сказали очень хорошая, завтра на обходе будет. Завтра мне к 6 утра туда ехать, так как кучу анализов сдавать, а лаборанты с 6.30 начинают брать кровь. Еще к стоматологу надо к 11, не знаю как смогу свалить, вдруг на узи в это время позовут и ктг вроде. А мне мышьяк надо убирать. Блин, дурацкий день((( Таня, целая пачка за ночь??? Кошмар!!! Скорей бы прошли твои невзгоды!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pampa 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Изменено 4 декабря 2012 пользователем tata2 10 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 tata2, Танюш, а сейчас как? Льет? или меньше?.. ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо! А зачем тебе шейку смотрели, да ещё и ковыряли там???? :girl_mad: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 tata2, ЛИСёнок exe LeDeka, зачем осмотр делали? Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Anitka//, сейчас гораздо меньше, ну уже почти нормально, но начал живот болеть( Как вам бебик, правда на меня похож? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлькин, забыла написать - рада, что твоя сестра выходит замуж!)) Anitka//, сейчас гораздо меньше, ну уже почти нормально, но начал живот болеть( Как вам бебик, правда на меня похож? Ну хорошо, что меньше Бейбика не видно. я только вижу надпись "изображение", попробуй ещё разок опубликовать. Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Anitka//, с именем поздравляю Обнови страницу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, а фиг его знает(((( типа положено. Но теперь я не дамся ни за что!!! Моя врач говорит, что у меня там нечего делать!!! А этот блин еще так сильно((( Сказал, что все хорошо и шейка высоко, пропускает кончик пальца. Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а вы чего придумали, секрет? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вот я дура, что послушно залезла на кресло((( Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 S.Светлана, тоже обнимашки, смайликов нет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Тань, не секрет. Лев Александрович)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лис, ну не дура.. но глупо было даваться.да ещё и шейку чтоб трогали.. Танюш, вижу, шладкий такой, темненький аха)) что-то общее есть!)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Ань, а тебе не смотрели на таком сроке? Да и правда глупо, я даже не подумала в тот момент, типа раз положено((( Танюш, нам понравилось, что Лев - сильное имя и одновременно можно ласково Левушка )) Изменено 4 декабря 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ань, а тебе не смотрели на таком сроке? Да и правда глупо, я даже не подумала в тот момент, типа раз положено((( Танюш, нам нравится, что Лев - сильное имя и одновременно можно ласково Левушка )) Танюш, нам понравилось, что Лев - сильное имя и одновременно можно ласково Левушка )) ЛЕСКИН :isnegzima: МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ИМЯ ЛЕВ ,ЛЕВУШКА Ссылка на это сообщение
oksss 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я еще одну фотку в профиле выложила 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ань, а тебе не смотрели на таком сроке? нет, но может у вас и положено.. ты сильно не пугайся там) а то накрутишь себя сейчас.. Лев классное имя!)) Ссылка на это сообщение
oksss 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Жанна, живот вроде не повис, тока мягкий внизу и еще выпирает немного. На родах Мика был просто молодцом. В конце очень мне помогал, говорил тужься, тужься, когда головку увидел А так я при каждой схватки сжимала его руку. Схватки были болючие, мне рвало после еды там. Зато после эпидуралки я летала А когда разрешили тужиться, там уже было небольно. Акушерка помогала руками там, раздвигала, а мне даже щекотно было Голова родилась, а вот тельце как-то побольнее прошло, я чутка постонала там. А в соседних залах там некоторые так кричали .. мама дорогая 5 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я еще одну фотку в профиле выложила какая махонькая на второй фотке))) сладусик! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Оксанчик, крошка Оливия ! Ты прекрасно выглядишь, даже не подумаешь, что после родов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт