Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, а что ты за уколы колишь??? :confused: Я что-то не поняла, что у тебя за линеечка типа...сын идет по...1 месяц 20 дней??? :shock: Ты беременная и скрываешь от всех что ли??? :blink:

♥Солнышко♥, карапуз, ты че умничаешь???? :grin: Ты че провизору не доверяешь??? :club: Придется тебя вырубить в самолете!!! :aikido: А про лишний вес почитай, видать ты ещё до этой причины не добралась!!! :P:P:P

Юджиии, Конечно беременная. А какая ж ещё? Вот схожу к святым мощам седьмого и всё поведаю, а может и позже. Юль, не чуди. Этой линеечке как нам с тобой лет))) И почему сразу сын, я у Бога прошу два сына!!! Но попой чувствую, что опять навыпрашиваю девак))))))) Я тебе расскажу. :friends:

Юджиии, я тебе доверяю, но я думаю, что лишний вес не мешает забеременеть, я знаю кучу толстых мужиков, у которых по 3 детей :P:P:P ну как лишний вес может повлиять на сперму? :confused: это же наоборот человек хорошо питается значит, куча разных витамин потребляет в еде, у меня очень толстая подруга-85 кг..залетела...так что причину не в этом нужно искать,это лишь мое мнение и наблюдения :P

Да, в теории может и написано, что мешает, а на практике я такого еще не видела и не слышала.....

Оля, а что хоть колишь в попу?

Что-то никого нет, через 7 мин. пойду смотреть сериал " херомант" если никого не будет, тогда заранее скажу , всем спокойной ночи и до завтра!

♥Солнышко♥, Как там твоя грудь?

♥Солнышко♥, Жанна, если у мужчины очень большой живот - это первый сигнал о пониженном тестостероне. Мужском гармончике.

Юджиии, я тебе доверяю, но я думаю, что лишний вес не мешает забеременеть, я знаю кучу толстых мужиков, у которых по 3 детей :P:P:P ну как лишний вес может повлиять на сперму? :confused: это же наоборот человек хорошо питается значит, куча разных витамин потребляет в еде, у меня очень толстая подруга-85 кг..залетела...так что причину не в этом нужно искать,это лишь мое мнение и наблюдения :P

Я согласна с Солнышко. Таблетки - это будет самый последний метод. Сначала будем пробовать своими силами, посажу его на тренажер. Все равно, Юля, спасибо за инфу, я записала на бумажке.

Антона же тоже врач, она , наверно, не просто так мучает свою попую :Crazy:

Antona2, а тестестерон как-то же тоже можно проверить? Что для этого надо сдать? Почему врач не попросила сдать этот гормон? :scratch:

Antona2, спасибо, что поддержала меня и пояснила карапузу про повышенный вес!!! ;););) Человек, который правильно питается, толстым не будет!!!Так как у него все хорошо усваивается, а вот толстые, наоборот, едят все без расбору: поэтому у них не все переваривается, откладывается в жир, обменные процессы замедляются, повышается сахар, влияет на железы внутренней секреции, а соответственно на половые железы!!! :P:P:P

И я знаю многих с этого сайта, кому сказали перед ЭКО похудеть!!! :write:

Оксана, я ни в коей мере не заставляю пить их, я просто подумала, что он не хочет заниматься спортом :pardon: :pardon: :pardon: !!А так, конечно, я за спорт!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тестостерон можно пойти и сдать в любой лаборатории, из вены!!!Тестостерон-мужской гормон, он отвечает за половую функцию мужчины!!! :aikido:

Я все принимаю к сведению. Когда в следующий раз пойду к врачу, спрошу у нее про тестестерон и направление на его сдачу.

У нас так похолодало, всего 14 градусов. В субботу мы были в аквапарке, тогда еще жарко было, слегка подзагорели.

Юджиии :wave: Мне Гиберт тоже нравится. Я пропустила финал,и думала что Суббота побетит и приятно было что выиграл Виталий Г....И по-поводу тестостерона я слышала в передаче "Жить здорово",если у мужчины обхват талии больше 102 см,то могут быть проблемы с этим гормоном.

Ку-куууу :spiteful: Что тут творим?!)))))

А мы с улицы вот пришли,малую искупала,спать уложила,муж кушать готовит,а я свободнааа :grin: Сёдня нафоткались в цветочках,в травке,попозже в одноклассниках выложу.Найдите меня в контакте,девочки.Я там также как и в однокашках

LeDeka, а что муж готовит??? :spiteful:

Сч@стливочк@, вот и я о том же!!!(про талию) ;) А Виталик ваще суперский, от него такой позитив!! :good: :good:

там у меня есть видео,я сама сделала,под песню Тимура "Доченька",вот посмотрите.

Юджиии, перец зафаршировал,теперь колдует над ним :grin:

Юджиии, Помниш, у Малышевой были две группы худеющих мужчин. По анализам смотрели гормональный фон и первую группу просто на диету. Вторую диета + таблетки гормональные. Только я не помню, может смотрели не только по анализам, а ещё и по состоянию моче-половой сферы. В смысле уже не было потенции. А питание так по любому 90% успеха. А про курение тоже прикольно. Мало того, что качество спермы значительно улучшается. Так и компенсация удовольствия у нас в форме секса )))))))))))

LeDeka, я завтра посмотрю, сегодня не могу туда войти!! :no: Я тоже сегодня гуляла с подругой и её дочуркой!! :clap:

Оля-Антоша, спасибо, что подсказала, как на мужа по-поводу сигарет давить!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, в профайле добавила пару фоток. Смотрите, кто хочет

Юджиии, на фолликулометрии я не была. Но последний раз когда была у врача, она меня смотрела, узи делала, тогда был 13-ый ДЦ. А если постоянно ходить, то у нас дорого у платного врача. А мне эта врач нравится, что она по-русски говорит.

Для сравнения цен вам: за визит к доктру я заплатила 140 евро (осмотр, потом она брала мазок на Паппу и узи...она, кстати, еще сказала тогда, что у меня матка кзади) и прогик я ходила сдавать - 48 евро. Вот вам и Европа. Поэтому тут не походишь часто. И за СГ 93 евро.

Юджиии, Юльчонок, мне очень импанирует методика Антоши. Он целый год любя капал на меня, горил, что мне курить вообще не стоит, что не к чему это и по здоровью мне нельзя. А рычал на меня так, что ужас, когда сам бросил. Мол пол года зверем будет. Чья бы корова мычала)))))))) На третий день уже улыбался. А сам себя запрограммировал. Так у него стаж 33 года, только один раз на год бросал. Но всю жизнь сам себя готовил, к тому что бросать надо одназначно. Задался вопросом, неужели какая-то сигарета сильнее меня, человека??? Потом его любимые сигареты пропали. Он решил, что заказывать в дютифри это уже перебор. И бромил. А, когда через неделю, появились, на минуточку задумался, но не закурил. Удачки))))))))))) Но как я в первый день приехала в клинику прямо на дежурство, со словами, что мне расскащали классный метод бросить, как невтерпёж, заняться сексом. Было круто, он заценил)))))))))) Теперь я зацениваю, а желание увеличилось, ух)))))))))))))))

девочки, привет! я не надолг! на работе не могла писать. потом гости были, а ща спать хочу :)

oksss, :wave: добро пожаловать!!!! :friends: мы всегда рады новеньким!

девченки, я смотрю, в ы тут про целлюлит и проч. а я вот тогда к Юльке с каким вопросом - Юль, я до смерти мамы спортом занималась, была полненькая. но подтянутая. Потом резко похудела, пока мышцы не сошли - было хорошо. Но потом сошли мышцы и я стала похожа на скелет. Сейчас вес весь вернулся назад, толь ко без мышц :bad: В итоге выглядит отвратительно - все висит.. Знаю, что надо спорт.. Только вот после 30 он намного труднее дается.. Ты мне подскажи -у меня самое что плохо качается - это попа.. Как ее хорошо и быстро накачать чтоб круглая стала? Приседы не подойдут, потому что у меня строение ляжек крупное, и если я их перекачаю, будет жесть....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...