Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Зато после эпидуралки я летала :D А когда разрешили тужиться, там уже было небольно. Акушерка помогала руками там, раздвигала, а мне даже щекотно было :think1: Голова родилась, а вот тельце как-то побольнее прошло, я чутка постонала там. А в соседних залах там некоторые так кричали .. мама дорогая

Оксан, получается что при потугах эпидуралка ещё действовала?

Аня, с недельками вас! Осталось 1 месяц до встречи с крошкой :kiss2:

Светик, с 1 месяцом вас :love:

Лисена, старайся не нервничать. Всё у вас будет хорошо со Львом Александровичем

Ната, Аня, спасибо за одобрение!:)

Девочки, мне главное доносить до 7 месяцев, там я подрасслаблюсь.

А напрягаюсь я, наверно, от пребывания в роддоме. Саша говорит типа все новое для меня, нало освоиться и все хорошо будет.

Надеюсь и верю!

Ната, Аня, спасибо за одобрение!:)

Девочки, мне главное доносить до 7 месяцев, там я подрасслаблюсь.

А напрягаюсь я, наверно, от пребывания в роддоме. Саша говорит типа все новое для меня, нало освоиться и все хорошо будет.

Надеюсь и верю!

Спасибо,Ксю!

Тань, я в книжке читала, там хорошо написано и это тоже, ну смысл такой))

Свет, мне приятно) всем нравится,здорово!))

Таня, да я и сама не чувствую. Бегать, летать готова.

Аня, да, действовала. Но я чувствовала потуги и на мониторе всё было видно, так как КТГ делалось постоянно. К ее голове датчик был прикреплен и на мне пояса

Каждое имя несет свой смысл, тут очень явный. Лев должен быть успешен, а Левушка - это так мягко, ах девки с ума сойдут. Ну ка сейчас все страхи прочь, думай о хорошем. Как там ваши кольца? Факс тебе в больнице или ЖК дают?

oksss,  значит родишь еще. Организм здоровый. Мика помогает тебе? Ему мини отпуск не дали, как там у вас вообще устроено?

Тань, ты про обручалки?? Уже не раз сдавали)) У тебя и впрямь интуиция, так как вот только вечером Сашино снова сдали, до последнего тянули, но пришлось.

Вот про факс мне, наверно, уточнить надо. В любом случае если он пришлет на факс, я попросила, чтобы меня известил, а я своей позвоню скажу. А то прийдет фиг знает куда.

Аня, да, действовала. Но я чувствовала потуги и на мониторе всё было видно, так как КТГ делалось постоянно. К ее голове датчик был прикреплен и на мне пояса

у нас вроде тоже с КТГ рожают)) Мика молодцом, даже успел углядеть как головка выходила))

ааа, дошло)))))) ты не про факс, а про фракс написала)))))))

Завтра уже давать будут)) Пока не знаю сколько дней.

Даа, Мика вообще молодец!!!

Как бы я хотела с мужем рожать!!!

Да, про обручалки( на интуицию не жалуюсь никогда, только мало кто ценит. Теперь она мне поет: где денег взять? (На дом)

• Нравится 2

Оксан ...вы красотки :love: и ты похудела на лицо ;)

про роды...каиф, когда муж с тобои...блин..хочу все это на себе испытать :applause: ну схватки-знаю что это...больно..после операции поставили капельницу..кот. схватки делает...я аж простынь от боли порвала...если бы был миша рядом..то его пальцы рук были бы вывернуты в обратную сторону :girl_haha:

ты носишь бандаж после родовои? носи-живот быстро в форму придет... :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...