Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Зато после эпидуралки я летала А когда разрешили тужиться, там уже было небольно. Акушерка помогала руками там, раздвигала, а мне даже щекотно было Голова родилась, а вот тельце как-то побольнее прошло, я чутка постонала там. А в соседних залах там некоторые так кричали .. мама дорогая Оксан, получается что при потугах эпидуралка ещё действовала? Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лис, дада, будут открыты ему все двери Ссылка на это сообщение
oksss 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аня, с недельками вас! Осталось 1 месяц до встречи с крошкой Светик, с 1 месяцом вас Лисена, старайся не нервничать. Всё у вас будет хорошо со Львом Александровичем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ната, Аня, спасибо за одобрение! Девочки, мне главное доносить до 7 месяцев, там я подрасслаблюсь. А напрягаюсь я, наверно, от пребывания в роддоме. Саша говорит типа все новое для меня, нало освоиться и все хорошо будет. Надеюсь и верю! Ната, Аня, спасибо за одобрение! Девочки, мне главное доносить до 7 месяцев, там я подрасслаблюсь. А напрягаюсь я, наверно, от пребывания в роддоме. Саша говорит типа все новое для меня, нало освоиться и все хорошо будет. Надеюсь и верю! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Олеся, мне это имя тоже нравится oksss, молодец Мика. Оливия крошечка хорошенькая ттт. Ты отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Спасибо,Ксю! Тань, я в книжке читала, там хорошо написано и это тоже, ну смысл такой)) Свет, мне приятно) всем нравится,здорово!)) Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Значит я угадала! Ну точнее интуиция Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мы планировали так сына назвать Ссылка на это сообщение
oksss 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Таня, да я и сама не чувствую. Бегать, летать готова. Аня, да, действовала. Но я чувствовала потуги и на мониторе всё было видно, так как КТГ делалось постоянно. К ее голове датчик был прикреплен и на мне пояса Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ксюшик, вы такие хорошенькие, Оливия на тебя похожа!)) Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Каждое имя несет свой смысл, тут очень явный. Лев должен быть успешен, а Левушка - это так мягко, ах девки с ума сойдут. Ну ка сейчас все страхи прочь, думай о хорошем. Как там ваши кольца? Факс тебе в больнице или ЖК дают? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да, Тань, угадала)) Я думала ты почитала) Свет, значит если у вас будет мальчик, то в домике будет два короля!))) Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 oksss, значит родишь еще. Организм здоровый. Мика помогает тебе? Ему мини отпуск не дали, как там у вас вообще устроено? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Тань, ты про обручалки?? Уже не раз сдавали)) У тебя и впрямь интуиция, так как вот только вечером Сашино снова сдали, до последнего тянули, но пришлось. Вот про факс мне, наверно, уточнить надо. В любом случае если он пришлет на факс, я попросила, чтобы меня известил, а я своей позвоню скажу. А то прийдет фиг знает куда. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Тань...малои на картинке и правда на теб. похож по поводу отношении в семье-ты все правильно сказала... Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аня, да, действовала. Но я чувствовала потуги и на мониторе всё было видно, так как КТГ делалось постоянно. К ее голове датчик был прикреплен и на мне пояса у нас вроде тоже с КТГ рожают)) Мика молодцом, даже успел углядеть как головка выходила)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ааа, дошло)))))) ты не про факс, а про фракс написала))))))) Завтра уже давать будут)) Пока не знаю сколько дней. Даа, Мика вообще молодец!!! Как бы я хотела с мужем рожать!!! Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Это описка через iPad писала Фракс Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ух забыла похвастаться! Мне сегодня деньги декретные упали на карточку)))) Такая радая была) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да, про обручалки( на интуицию не жалуюсь никогда, только мало кто ценит. Теперь она мне поет: где денег взять? (На дом) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Оксан ...вы красотки и ты похудела на лицо про роды...каиф, когда муж с тобои...блин..хочу все это на себе испытать ну схватки-знаю что это...больно..после операции поставили капельницу..кот. схватки делает...я аж простынь от боли порвала...если бы был миша рядом..то его пальцы рук были бы вывернуты в обратную сторону ты носишь бандаж после родовои? носи-живот быстро в форму придет... Ссылка на это сообщение
pampa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Anitka//, поздравляю! Я помню, у вас там хорошо накапывает Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Anitka//, поздравляю! Я помню, у вас там хорошо накапывает ну да, не жалуюсь))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ух забыла похвастаться! Мне сегодня деньги декретные упали на карточку)))) Такая радая была) поздравляю!сколько начислили? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юльча наша загуляла что-то))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт