Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, так что она на УЗИ сказала??? :confused:

Фотки суперские!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Тогда тока про матку сказала, сказала что фоллик самый большой на тот момент был 10 мм (это с учетом, что у меня всегда поздняя овулька, что-то было про эндометрий, вроде все ок...но она сказала вместо эндометрий слизистая .... это же одно и тоже да?)

Melnila привет!

Оля, такая прическа тока на свадьбе была. Обычно я так волосы не поднимаю.

oksss, слизистая????Я прям такое выражение не слышала!! :shock: А фоллик маловат!!Но у тебя же поздняя овулька!! :rules:

Катюш, я попу качаю приседаниями, на плечи гриф по 50 раз три подхода, а ещё гантеля 10кг кладется на сгиб ноги, в колене, ты становишься раком на вытянутые руки, зажимаешь гантелю и делаешь махи 30 раз одной ногой, потомгантелю на др.ногу и так же в другую сторону!! :aikido:

Ссылки скрыты.

, вот так, только на сгибе ещё гантеля!!!или toq вот так можно

Юджиии, ага, с махом мне подойдет, а вот вместо приседов что можно? потому что ими и ляжки оч качаются...

Юля, вот на википедии так написано Эндометрий — (лат. endometrium) — внутренняя слизистая оболочка тела матки. У меня циклы в среднем по 33 дня. Вторая фаза 13-14 дней, остюда и овулька поздно. Я в тот цикл и прогик сдавала на 24-ый ДЦ. На палеве была, потому что темпа не поднималась. 36.8 была в то утро, когда ходила сдавать. Это уже норм, потому что в первой фазе до 36.5 обычно. Так и оказалось потом, что с овульуой все ок

Юджиии, я не карапуз :doh: а упражнения очень хорошие ты советуешь :friends: мне вообще приседать тяжело, кости хрустят, давно я спортом не занималась :(

Юджиии, Я ещё говорю внутренняя выстилка матки, или слизистая оболочка внутри матки, но это обычно, когда надо объяснить людям простым доступным языком. Я там фотки в профиль кинула, для тех, кто меня не знает.

oksss, спасибо, а то я не знала, что врачи так его называют!! :friends:Все, ушла!! :bye:

Солнышко, ты мой любимый карапузик, не в смысле пухлик, а самая младшая!! :thumbsup:

Антоша, а я тоже посмотрела!! :P Как же я люблю мышечных девушек!! :thumbsup: :thumbsup: Супер!! :thumbsup: Уважаю! :friends:

Antona2, Bikini lady. Секси :thumbsup:

Лданенько, подружки, я тоже мыться и спать буду. Всем спокойной ночи

♥Солнышко♥, глянь и мои фотки в профайле ;)

сладких снов вам, мои любимые!!!

Юль. еще вопрос - а за какое время этими упражнениями можно накачать попу? при условии что она плохо поддается? (качала так уже когда на фитнес ходила)

oksss, Юджиии, Melnila, Antona2, спокойной ночи!!! :friends:

Оксана, я еще в контакте их посмотрела красивая пара!!! :friends:

девочки пожалейте Диму, дайте Юле освободить компьютер на конец :grin: :grin: :grin:

Melnila, я накачала за полтора месяца, если делать упражнения по три раза в неделю по три подхода по 30 раз!! ;) Давай, старайся!! :good:

Оксана, я еще в контакте их посмотрела красивая пара!!! :friends:

девочки пожалейте Диму, дайте Юле освободить компьютер на конец :grin: :grin: :grin:

Девушки, это я для нерожавших. Чтобы не боялись за живот и растяжки. У меня всё это прошло очень быстро при помощи питания и упражнений. Я набрала 22,5 кг, а из роддома выписывалась вообще в +. Не бойтесь, это последнее за что стоит волноваться. Споки.

У нас пасмурно и всего 15 градусов. На работе скукота, спать хочется. Пойду чаю сделаю

Юджиии, это тоже полезно. А я на работе, а муж в отпуске :pardon: ремонтом занимается. Я работаю тока с февраля, поэтому еще не заработала отпуск (где-то 5 дней есть, но пока их не брала)

oksss, у меня просто сегодня треньки нет, вот посижу за компом и пойду вкусности для мужа готовить!! ;) Я, кстати, фотки на одноклассниках добавила :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...