oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, так что она на УЗИ сказала??? :confused:Фотки суперские!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тогда тока про матку сказала, сказала что фоллик самый большой на тот момент был 10 мм (это с учетом, что у меня всегда поздняя овулька, что-то было про эндометрий, вроде все ок...но она сказала вместо эндометрий слизистая .... это же одно и тоже да?) Melnila привет! Оля, такая прическа тока на свадьбе была. Обычно я так волосы не поднимаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, слизистая????Я прям такое выражение не слышала!! :shock: А фоллик маловат!!Но у тебя же поздняя овулька!! :rules: Катюш, я попу качаю приседаниями, на плечи гриф по 50 раз три подхода, а ещё гантеля 10кг кладется на сгиб ноги, в колене, ты становишься раком на вытянутые руки, зажимаешь гантелю и делаешь махи 30 раз одной ногой, потомгантелю на др.ногу и так же в другую сторону!! :aikido: Ссылки скрыты. , вот так, только на сгибе ещё гантеля!!!или toq вот так можно Ссылка на это сообщение
Melnila 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, ага, с махом мне подойдет, а вот вместо приседов что можно? потому что ими и ляжки оч качаются... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Melnila, смотри картинку!! :spiteful: Все,ДЕВУЛИ, я комп мужу освобождаю, а то он уже обижается!!!До завтра!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юля, вот на википедии так написано Эндометрий — (лат. endometrium) — внутренняя слизистая оболочка тела матки. У меня циклы в среднем по 33 дня. Вторая фаза 13-14 дней, остюда и овулька поздно. Я в тот цикл и прогик сдавала на 24-ый ДЦ. На палеве была, потому что темпа не поднималась. 36.8 была в то утро, когда ходила сдавать. Это уже норм, потому что в первой фазе до 36.5 обычно. Так и оказалось потом, что с овульуой все ок Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, я не карапуз :doh: а упражнения очень хорошие ты советуешь :friends: мне вообще приседать тяжело, кости хрустят, давно я спортом не занималась Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, Я ещё говорю внутренняя выстилка матки, или слизистая оболочка внутри матки, но это обычно, когда надо объяснить людям простым доступным языком. Я там фотки в профиль кинула, для тех, кто меня не знает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, спасибо, а то я не знала, что врачи так его называют!! :friends:Все, ушла!! :bye: Солнышко, ты мой любимый карапузик, не в смысле пухлик, а самая младшая!! :thumbsup: Антоша, а я тоже посмотрела!! Как же я люблю мышечных девушек!! :thumbsup: :thumbsup: Супер!! :thumbsup: Уважаю! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Antona2, а последнее фото когда было сделано? у тебя что такие длинные волосы? :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Antona2, Bikini lady. Секси :thumbsup: Лданенько, подружки, я тоже мыться и спать буду. Всем спокойной ночи ♥Солнышко♥, глянь и мои фотки в профайле Ссылка на это сообщение
Melnila 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 сладких снов вам, мои любимые!!! Юль. еще вопрос - а за какое время этими упражнениями можно накачать попу? при условии что она плохо поддается? (качала так уже когда на фитнес ходила) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 oksss, Юджиии, Melnila, Antona2, спокойной ночи!!! :friends: Оксана, я еще в контакте их посмотрела красивая пара!!! :friends: девочки пожалейте Диму, дайте Юле освободить компьютер на конец :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Melnila, я накачала за полтора месяца, если делать упражнения по три раза в неделю по три подхода по 30 раз!! Давай, старайся!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Оксана, я еще в контакте их посмотрела красивая пара!!! :friends: девочки пожалейте Диму, дайте Юле освободить компьютер на конец :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девушки, это я для нерожавших. Чтобы не боялись за живот и растяжки. У меня всё это прошло очень быстро при помощи питания и упражнений. Я набрала 22,5 кг, а из роддома выписывалась вообще в +. Не бойтесь, это последнее за что стоит волноваться. Споки. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Antona2, а я не боюсь лишнего веса, я легко его убираю...у меня только кожа не упругая :pardon: спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки!!!Всем доброго утра!!!!День шикарный!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 У нас пасмурно и всего 15 градусов. На работе скукота, спать хочется. Пойду чаю сделаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, а я только попила!! :thumbsup: :thumbsup: Сейчас лентяйничаю!! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, ты дома или на работе? как планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, я сегодня дома!!! :thumbsup: У меня день лентяя сегодня!! :yahoo: Решила себе устроить!! :dance: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, это тоже полезно. А я на работе, а муж в отпуске :pardon: ремонтом занимается. Я работаю тока с февраля, поэтому еще не заработала отпуск (где-то 5 дней есть, но пока их не брала) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, у меня просто сегодня треньки нет, вот посижу за компом и пойду вкусности для мужа готовить!! Я, кстати, фотки на одноклассниках добавила :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт