Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сижу на работе, холодно, даже куртку набросила, жду обеденного времени...уже проглодалась :rolleyes:

Сч@стливочк@, ♥Солнышко♥, Приветик!

Оля, я на работе до 16.00. Сейчас у нас 11.30. Еще долго, а толком на работе делать не фиг, так как пора отпусков.

Жанна, да что ж такое-то у тебя с грудью :scratch:

Жан,и я не знаю. Представляешь,приходит муж,а у тебя тити как у Семенович? Оксана,а я до 19.00 буду 'проявлять чудеса трудового героизма'. Сейчас у нас 12.45. Хорошо оперу на сотовый загрузила.

oksss, и я надеюсь, что не будет болеть, и мазь поможет :beg: говорят у кого маленькая грудь, то она более болезненная, чем большая :pardon:

Сч@стливочк@, я не против такой груди, правда можно чуть поменьше :grin: :grin: :grin: Melnila, вряд ли я смогу в этом цикле забеременеть :pardon:

oksss, если честно, я не знаю!!! :pardon: Я в этот раз не слежу, мы как-то особо не стараемся!!! ;) Лето гуляем!! :yahoo:

А в конце сентября все по-новому!! :banghead:

Юджиии, мы с тобой день в день идем по графикам, у нас один и тот же день цикла :grin: и М. также начнутся, только думаю у меня раньше :pardon: а у тебя есть выделения? О. уже должна была быть :blush: :blush: :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...