oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, гляну фотки на одноклассниках. А чем ты кормить мужа мудешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, сердечки куриные, баклажаны и сырники!! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, сготовила обед? Что-то так скучно :dirol: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ваще скучно и жарко,ужас,я щас сварюсь Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Сижу на работе, холодно, даже куртку набросила, жду обеденного времени...уже проглодалась :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, не, вечерком, ща фотки гружу!! :good: :good: :good: И музыку слушаю!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Привет,Крошки! Юджиии моего муженька тоже Дима зовут. Oksss я тож на работе. Ты до которого часа на работе? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 привет девочки!!! как настроение? у меня что-то опять грудь надулась и болит...что за фигня? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты уже не мажешь гелем??? :confused: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, каждый день мажу по 2 раза, сегодня утром тоже мазала, почему она становится больше? может грудь расти в 21 год? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Солнышко, Жанночка,может она у тебя растет))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Сч@стливочк@, вот я сама не знаю, может грудь в 21 год расти или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Сч@стливочк@, ♥Солнышко♥, Приветик! Оля, я на работе до 16.00. Сейчас у нас 11.30. Еще долго, а толком на работе делать не фиг, так как пора отпусков. Жанна, да что ж такое-то у тебя с грудью :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, по узи у меня мастопатия, но, я мажу гелем, который прописали, а она наоборот стала увеличиваться и болит :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, надеюсь, что мазь поможет и у тебя все пройдет Melnila привет Ссылка на это сообщение
Melnila 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 привет всем!! :wave: а мож Жанна беременна? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Жан,и я не знаю. Представляешь,приходит муж,а у тебя тити как у Семенович? Оксана,а я до 19.00 буду 'проявлять чудеса трудового героизма'. Сейчас у нас 12.45. Хорошо оперу на сотовый загрузила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, у тебя какой день цикла?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, у вас циклы одинаковые :grin: у вас у обоих 17 ДЦ. У тебя была овулька уже? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, и я надеюсь, что не будет болеть, и мазь поможет :beg: говорят у кого маленькая грудь, то она более болезненная, чем большая :pardon: Сч@стливочк@, я не против такой груди, правда можно чуть поменьше :grin: :grin: :grin: Melnila, вряд ли я смогу в этом цикле забеременеть :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, если честно, я не знаю!!! :pardon: Я в этот раз не слежу, мы как-то особо не стараемся!!! Лето гуляем!! :yahoo: А в конце сентября все по-новому!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Melnila,привет. Солнышко,вот бы мне сиси побольше) но что выросло то выросло... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, мы с тобой день в день идем по графикам, у нас один и тот же день цикла :grin: и М. также начнутся, только думаю у меня раньше :pardon: а у тебя есть выделения? О. уже должна была быть :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Сч@стливочк@, а мне бы поменьше!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт