✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Катя, у тебя уже М. начались?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, я не знаю, не проследила!!! :pardon: Не было у меня никаких выделений, ничего не болит!! :spiteful: Только попа после вчерашней треньки, сидеть не могу!! :doh: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юля, зачем тебе меньше грудь!?!?! У тебя всё как надо, чтобы в ладошку мужа помещалась :grin: А я вот каждый месяц стараюсь отследить овульку, а то она у меня гулящая немного дама. Зато после овулька я точно знаю, когда ждать или не ждать монстров. У меня четко по БТ (базальная температура) видно и знаю, что если темпа упала, то М начнутся, так и есть. Мне очень помогает измерение БТ в плане инфы месячных. Вот не понимаю, как я раньше их ждала, когда БТ не мерила. У меня нет постоянного цикла, всегда +/- пару дней. Щас бы если не БТ, то после 32ДЦ я бы бегала каждый час в туалет смотреть. А еще как М начинает, слегка живот побаливает. Такое не пропустишь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, так и забеременеешь случайно, не зная когда была О. :grin: :grin: :grin: как думаешь, мне можно крутить обруч и качать попу, если у меня больная грудь и я знаю, что пролактин повышается от физ. нагрузок...а если он у меня и так повышен, значит нельзя заниматься? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, я тоже по БТ (базальная температура) месячные жду, где-то с 27го дня меряю, как упала, значит все!! :dirol: А овулька в этот раз меня не интересует!! :pardon: Жанна, ты же его ещё не сдавала, от физ.нагрузок он повышается на время!! Тем более овулька у тебя уже прошла!!Занимайся на здоровье!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня вчера еще начались Сч@стливочк@, у меня тож мечта побольше сиськи. а то минус первый.. а муж вообще во сне спит и видит большие )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Melnila, жаль, что начались, да что ж это такое! я даже думала о пластике груди, но сейчас передумала, грудь болит, представляю что бы было если бы там был силикон :swoon2: :swoon2: :swoon2: Юджиии, овулька была, но яичник большой, он не лопнет от нагрузок? :worried: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии,а как подкачать внутреннюю часть бедра? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, нет!!! :friends: Ничего страшного не будет!! Олечка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, я тебе верю! значит сегодня начну заниматься, а то 8.07 в аквапарк, а у меня целлюлит, может успею подтянуть :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Melnila,моя мужа говорит,что ему нравятся такие,но...все же засматривается на побольше. Голова прям на 360 градусов вертится) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну ты меня насмешила :grin: :grin: :grin: !!Это минимум 2 недели!! :pardon: Оль, это у них природой заложенно!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Сч@стливочк@, а моему не нравится грудь, которая висит, и сильно большая тоже нет, моя нравится, странно, у меня форма красивая, упругая, но маленькая, это у нас наследственное :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, так радуйся, ещё успеешь растянуть :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии,спасибо большое! Сразу после красных дел и займусь. А то Димитрий замечание по этому поводу сделал...и с их природой ничего не сделаешь,главное что б не на лево... Солнышко,да уши спаниеля никому не нравятся,мне кажется. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Сч@стливочк@, вот и мне Дима сказал, что когда-то я была подтянутая!!Тут-то я и испугалась :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, живот я убираю за 3 дня! так что успею, у меня такой обруч, еле выдерживаю его а крем антицеллюлитный вообще супер...так пекло вчера :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, да у меня самой обруч с шипами!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, такой обруч хорошо убирает живот и делает талию :good: :good: :good: и пресс виднеется, я его кручу по 10 мин. каждый день...точнее крутила, сейчас опять начну Юля у тебя есть водительские права? ты ездишь на машине? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня права, умею, но не езжу!! :no: Не хочу на механке, но я уже почти уговорила Диму, перейти на автомат!! :spiteful: Я кручу обруч по 40 мин Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Я обожаю водить машину. Мне все равно автомат или механическая КП, но я езжу на автомате. Жанна, а у тебя есть права? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, я чуть не погибла в аварии, теперь не могу со страхом справиться!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Юджиии, я постепенно увеличиваю нагрузку, сначала по 10 мин. кручу, через неделю 15 мин, и т. д. максимум 20 мин. крутила, талия была осиная, живота не было, вот я и перестала, а сейчас опять начну :man_in_love: oksss, у меня есть машина, но нет прав :cray: :cray: :cray: муж меня уже научил ездить, я тренируюсь каждую неделю в местах, где нет ГАИшников, так хочется...собиралась этим летом получить права, но мы улетаем в сентябре за границу, хотим на остров, я мечтаю на КУБУ!!!!! так вот денег не хватает, все деньги мы решили потратить на отдых, а уже в октябре я пойду получать права после отдыха, но боюсь ездить в нашем городе, тут водители сумасшедшие, подрезают, короче правила не соблюдают...да и пробки...я их не люблю! а муж так и хочет, чтобы я получила права, т.к когда мы идем на ДР или на свадьбу, пикники, он хочет выпить, но не может, т. к за рулем, а я вообще не пью, просто не люблю! вот он и хочет, чтобы я его пьяного после праздников возила :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Солнышко♥, это правильное решение!!! :good: Я ездию по вечерам и ночам, а вот автомат мне срочно нужен!!! :banghead: Зачем ездить на самокате, если уже придумали велосипед??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 oksss, я чуть не погибла в аварии, теперь не могу со страхом справиться!!! Ого! :no: А как давно это было? И что случилось? У нас вроде с движением получше, чем в России. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт