Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я тоже хочу автомат, говорят легче, но я не пробовала, все равно учатся на механике :pardon: а у вас в Таганроге легко можно ездить, там людей у вас мало, и на пешеходном переходе пропускают, что для меня было удивительно! :shock:

Жанна, у нас в Эстонии с пешеходами очень строго, могут даже штраф влепить, если полицейские увидят. А вот в Финке здесь не так часто пропускают. Мне муж говорит, что тут надо пропустить, если уже пешеход ступил на дорогу. А на месте пешехода как тут ступить, не убедившись, что тебя пропустят. :pardon: Зато тут всегда благодарят водителей, которые дорогу уступили.

♥Солнышко♥, с этим я согласна, у нас гораздо легче!! :good:

oksss, мне было 2 года!!Мама с папой, я и мой дядя ехали с Москвы, перегоняли новую машину папы!!На дороге была сильная авария, люди просили помощи, папа съехал на обочину, остановился, и пошел помогать, мама с дядей тоже пошли, я спала на заднем сидении, примерно полчаса, как легла, до этого просто сидела!Ехал грузовик с солдатами и они засмотрелись на аварию и заехали полностью на нашу машину сзади!!Меня еле вытащил мой дядя, думали, я задохнулась!!!Так как гдея лежала, все расплющило, если бы сидела, позвоночнику была бы хана, когда вытащили, я была без сознания, потом уписялась и заплакала!!Машина не подлежала восстановлению, папа посидел!!А мой дядя позже был убит в Москве, его жена говорит, что он принял на себя мою смерть!! :shock: :shock: :shock: Вот такая вот история!!!Психолог говорит, что это мой внутренний, неподсознательный страх и с ним надо работать! :blackeye:

мой муж в принципе не против,что бы я водила. Мысли у него есть,как у мужа Жанны,что бы возила его после выпитого. Но Дима боится либо я в кого-нибудь,либо в меня. Говорит,ты хочешь что бы я с утра молился что бы доехала и вечером что приехала)

Юджиии, ой, страшно. Слава Богу обошлось. У тебя же Димка психолог вроде. Пусть он с тобой работает. Надо перебороть страх

oksss, психологи не могут работать с родственниками, так как у них заранее сложено субъективное мнение!! :pardon: Вот я и сказала, не надо мне парить мозг, купи автомат!!! :grin: Скоро купит!! :thumbsup:

Юджиии, ужасная история, Бог тебя уберег!!! :this: и повезло, что ты маленькая была, так бы если большая, без травм не обошлось бы :this: но ты можешь тихо по правому ряду в Таганроге спокойно ездить, думаю надо перебороть свой страх! :friends: я если только умирала, то из-за отравления колбасой, ТТ-42 градуса, реанимация, еле спасли, тоже было 4 года где-то :this: и так у меня по жизни и пошло, болею редко, но если отравлюсь, то все при смерти, ТТ. до 40 поднимается, теперь всегда проверяю срок годности и сохраняю чеки, на всякий случай :pardon:

♥Солнышко♥, да, тебе не легче, чем мне было!! :cray: Я тоже всегда чеки сохраняю!!! :thumbsup: Но давайте о хорошем, кто что любит кушать??? :taunt:

Юджиии, я сладкоежка, торты, пирожные, выпечка...очень люблю картофельное пюре с вареными сосисками ;)шашлык люблю, а вообще я люблю все кушать, кроме окрошки, фасолевого супа, манной каши,и холодца! :grin: :grin: :grin:

Я люблю картошку. Вообще я очень привередлива к еде. Это я не ем, это я не ем. Муж тоже еще тот едок :spiteful: Я иногда даже отдельно готовлю себе и ему, потому что он не ест, что я ем. Зато мы оба любим макароны с сыром и яйцом.

Я не люблю вареные овощи, тока в сыром и только помидоры, огурцы, капуста, морковка. Недавно стала красный лук в салат добавлять, раньше лук терпеть не могла, тока зеленый.

Еще очень люблю салат оливье (муж не ест такое, финн, блин :duel: ему не нравятся майонез и всякие сосусы к салатам, ест всухомятку)

И, конечно, мясо....последнее время ем больше курицу

♥Солнышко♥, я тоже всякий мусор люблю: картошку-фри, сосиски, гамбургеры!! :grin: Правда окрошку люблю!!!И кабачки с баклажанами!! :thumbsup: А ваще я молочная: сыр, творог, СМЕТАНА-это моё!!Я ем сметану совсем ,чем можно и нельзя, даже с селедкой!! :blush:

Девчонки, это вы про суши? Я их никогда не пробовала :pardon: Почему-то мне не нравится вид, блин, как это называется, ну во что оборачивают....зеленая трава эта

которые в рыбке обмотаны, выглядят еще более или менее аппетитно. А так не, я пас.

Когда уже этот рабочий день закончится!?!?! Жанна, а ты не работаешь?

oksss, сейчас не работаю, с начала лета закрылся мой магазин, я там администратором была...а сейчас я открываю свое дело, не хочу на кого то работать, хочу на себя, открываю парикмахерскую свою, бегаю собираю документы и т.д...вчера уже получила документы, я теперь ИП Ятемнюк Ж.Р., оборудование заказала, осталсь небольшой ремонт сделать в помещении и людей найти на работу, а так я по профессии " парикмахер-универсал" стригу на дому, и еще в институт поступила недавно, год проучилась, осталось 2,5 года и буду юристом, но все же это не мое, я люблю все, что связано с красотой, все таки парикмахерское искусство мне по душе, вот так... :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...