Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ух ты, так ты у нас бизнес-леди! :Hello: ИП, как я поняла, это индивидуальный предприниматель? Это же наверно надо какой-то капитал заложить сначала для своего дела? Желаю тебе успехов в твоем деле. Жаль, что я не в Ростове живу, я бы тебе доверила свои волосы.

А еще хотела у Юли поинтересоваться после просмотра ее фоток. Ты случаем курсы стилиста не проходила? У тебя везде такой макияж классный, очень профессионально. Где ты научилась так краситься? :good:

oksss, спасибо! у меня мама бизнесом занимается уже больше 10 лет, она мне помогает конечно и с деньгами тоже, она вкладывает, а я потом с ней в доле буду :friends: а муж мой гос.служащий ему нельзя ИП открывать, так он через мое будет бизнесом заниматься, у него мечта пивоваром великим быть, дома сам пиво варит натуральное, уже покупают люди, но чтобы закупать продукты, нужно иметь ИП...он будет от моего имени закупать :pardon: короче мы идем к своей мечте вместе! и кстати по поводу макияжа, я специалист! могу делать и свадебный и праздничный...с 6 лет.бабушку красила., маме прически делала, я самоучка...только вот вязать мечтала научится, так и не получилось :pardon:

И еще я сейчас мужу истерику закатила по телефону, говорю хочу суши!!!!, он отказывался, говорит на шашлыки на выходных поедем, а я ему говорю, ни фига! если на суши не идем, то на шашлыки тоже! и он сказал, ну ладно собирайся!!! так что я иду есть вкуснятину! :P:P:P

Юджиии, приезжай!!! сходим конечно! около моего дома, куча кафэшек, кинотеатров и т.д..я живу в самом центре Западного :grin: :grin: :grin: я бы в Таганрог приехала искупаться, но там холера...теперь туда не поеду, а так я там часто летом у вас бывала :grin: :grin: :grin:

Юджиии, а еще я палочками есть так и не научилась, натыкаю роллу на одну палочку и в рот :grin: :grin: :grin: тебе бы было стыдно за меня :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Хехех...вы там рядом живет, можете встретиться :drinks:

Вот Жаник накушается сегодня сушей. Я уже тоже проголодалась, а дома буду в лучшем случае около 7, а то и позже.

Ой...начиталась про еду,у самой счас слюни потекли. Суши обожаю,а так мы едим все. Предлагала мужу в кафешку сходить,но он отказывается. Стараемся экономить,копим на отпуск.

oksss, а где это ты так долго будешь ходить?? :spiteful:

Поеду в дом, где ремонт делаем. Муж там .... это он свой отпуск там проводит :grin: Надо вывезти хлам на свалку, а потом в магаз за новым материалом, а потом тока домой.

Я побежала, девочки. Всем до вечера! :give_heart: Жанна, приятного аппетита и много не кушай! :dance:

oksss, спасибо! Юджиии, а я помню их, может одна была точно с твоего города, ты с ней хорошо общалась! :grin: А со мной хотела бы встретится? :blush:

все я пошла кушать вкусняшку, пока! :wave:

Юджиии, ♥Солнышко♥, Нуууууууууу, Вы тёмные, барышни. А может потому что я с 2 лет жила в Манголии, но палочками я ем интуитивно.... Суши обожаю. Юлина история - тронула до глубины души. Я всегда очень любила механику, всё-таки 8 лет и гонки всё на ней, на родной. Но сейчас, я за автомат, цивилизация. Комфортно ездить. Но механика это круто, на автомате гонки фуфло. :friends: Всех люблю.

Юджиии, Тебе не надо гонять, ты нам живая нужна. Слушай, а у Оли ведь цикл закончился 17 июня. Ты не в курсе, может получилось? И у Аистёнка тоже уже два дня как задержка. Есть новости?

:wave: привет, мои любимые!!

кто темная - так это я, ибо суши не перевариваю совершенно... Аж до рвотного рефлекса :bad:

Melnila, Ну прям так и... Мы же про палочки, а ты не одна в домике суши не ого-го. :friends: Главное, мы помним, это конечно МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ К САЛУ!!! :friends:

И, к слову, про монстры и беременность

http://www.babyplan.ru/tmp/gdlib/50398/ ... 211536.jpg

Antona2, спасибо, что напомнила, Жанна имела ввиду Олю(аюрведу)!!! ;) Конечно, я с ней встречалась и неоднократно, мы ж ещё до сайта знакомы были!! :drinks: Правда, уже недели две не связывались, поэтому не знаю, что там у неё, надо завтра написать!! ;)

И от Юльки что-то новостей нет!! :pardon: :pardon: :pardon:

Melnila, я их сначала тоже не любила, а теперь могу слопать целую кучу!! :clap:

Antona2, ну ты же видешь, что в этом графике была мазня и тесты показывали!! :rules:

Юджиии, Я потом поняла, что Жанна про Олю спрашивала. А в графике там фраза, про "полило". Вот я и решила, раз льёт, значит монстры. У меня всю жизнь были монстры в виде мазни по два дня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...