Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Да ну нафиг? Гони её в шею, дура она!!!

Всё, я спать. Всем спокойной ночки. Блин, ну присните мне рыбок, пожалуйста, меня и рыбок?????????????????????????????? :friends:

Melnila, а ну не вешать нос! Ты план действий разработала на новый цикл? Пойдешь к Г

Толькой не вздумай сдаваться. Всё пучком. Мы за тебя горой :give_heart:

oksss, Ксюха, ты что, я ей сдамся!!! Рано сдаваться. И не в аборте дело. У меня тоже чистка по всей полости и маленький шанс выносить, но я ВЕРЮ!!! Верю и жду. И просто ЛЮБЛЮ!!!

oksss, Antona2, никаких планов.. через день секситься без оглядки на графики и тесты... больше никаких. не хочу ниче

к врачу бы надо.. не хочу

кстати - понос у меня от боровой матки был.. как перестала пить, так и прошел. А еще у меня после нее первый день м практически не чувствовался - живот мало-мало тянуло. И признаков ПМС не было почти. А может у меня и овульки не было? :confused:

Melnila, Да была у тебя овуля. А я борец, я фанатик, я не сдаюсь. У меня каждый цикл на счету. И в твоём случае нужна поддержка гинеколога, не отпускай ситуацию, ты после лапоры. Не советую.

oksss, да я сова :give_heart: Поэтому никак не могу рано лечь все равно - утром кое как встаю, потом после работы вырубаюсь и опять полуночничаю :)

Доброе утро девочки! :friends: а я вчера налопалась суши, аж легче на душе стало :grin: :grin: :grin: Оля, я тоже верю, что если мазня началась, еще не все потеряно и есть шанс, я таких случаев кучу слышала :good: я думаю Юля( аист) отвлеклась там на отдыхе от планирования...и если она узнает, что Б. она сразу нам напишет,я вот сделала тест на 10 ДПО в 23.00увидела// и в 23.15 я Юле написала смс сразу, не могла сдержаться!!! а оказалось раньше времени радоваться не стоило :doh:

Юля, я уже начала крутить обруч и качать попу :clap: грудь у меня болит не так сильно как раньше, но все равно еще не проходит :no:

♥Солнышко♥, молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я поняла, что ты про Олю(аюрведу) говорила!!! :spiteful: Конечно, я с ней встречалась, мы и до сайта были знакомы!! :drinks: А вот у меня попа второй день болит, сидеть не могу!! :good:

Юджиии, наверное ее я имела ввиду, она часто была на форуме, а сейчас ее нет, может Б.? :pardon: терпи Юля, красота требует жертв!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

И я ВАС всех Целую!!!!!

Ссылки скрыты.

!!!!Терплю, это приятная боль!! :good:

;Жанна, что вчера заказывала??И где была??

Оля пока не беременная!! :pardon:

Юджиии, я что-то заболела, сопли льются,причем только с правой ноздри, уголки губ потрескались :(

ЮЛЯ, была вчера в сакуре. там заказала , уже не помню название, роллы внутри с красной икрой, лососем, авокадо и еще что-то и сверху соусом полито, мне они очень нравятся, т.к я ими наедаюсь, по моему Саке-маки назывались :pardon:

♥Солнышко♥, пока еще не устала. Но можно пока и не мерить, раз овулька прошла. Уже по привычке с утра в попу градусник. А сеня прикол был с градусником. Я, значит, его вставила и накрылась оедялом обратно. А кошка спит с нами, и тут она вдруг увидела, что что-то выпирает и давай играться :grin: Пришлось все 5 минут ее отвлекать.

oksss, прикольно :rotfl: :rotfl: :rotfl: я думаю самое главное в БТ (базальная температура) это отследить О., и можно в конце цикла домерить, мне уже надоело попу мучать :P

oksss, :grin: :grin: :grin: !!!!Вот это твоя кошка отмачила! :good:

♥Солнышко♥, у меня тоже герпес на губе только прошел! :dance:

а я люблю в РИСЕ находку, домбай и мураками заказывать!! :thumbsup: :thumbsup:

Овулю отследить-это уже пол цикла, да ещё и в конце-это неделя, почти весь цикл и получается!! :pardon: Все равно мучаешь!! :spiteful:

Жанна, я иногда так и делаю. Просто иногда еще интересна разница температур. Хотя какая у меня там разница, если половина значений в первой фазе неуказано. Наверно, поберегу я попу и тока может в следующую пятницу начну измерять.

Мы вчера тоже вечером не дома ели, были в ресторане, где я ела свой любимый куриный стейк с перченым соусом, картошкой фри :blush: и салатом. А запивала всё колой :P

Юджиии, ты в сакуре была? у нас в Ростове всего 2 кафе таких...так вот там огромные роллы и вкусные, а в РИСе маленькие совсем и сухие, мне там не нравится :nea: я сразу понимаю, что заболела по трещинам на губах...блин, надо вылечится, а то мне купаться скоро..все время спорим с Мишей, ему жарко, а мне нормально,я жару хорошо переношу, так он включает сплит, и блин из-за него я простыла :banghead:

♥Солнышко♥, да, сплит-это такое дело!! :pardon: У нас все время на работе сплит включен, так как нам надо соблюдать температурный режим!! :rules: Температуры нет???

oksss, я обожаю картошку-фри!! :man_in_love: :man_in_love: Я лучше лишних полчаса побегаю, но от картошки не откажусь!!! :tomato: Я как в Ростов еду, обязательный пункт-это МАКДОНАЛЬДС!!! :thumbsup: Где-то раз в месяц грешу так!! :blush:

Юджиии, в макдональдсе самая лучшая картошка фри, а все остальное :bad: я там купила котлеты куриные, так там масла было больше чем котлет, очень жирные, это очень вредная пища! :beee: Я "золотой колос" люблю, там столько сладостей :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ТТ у меня сейчас 37,1... :blink:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...