Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчоночки, до завтра!Спокойной ночки вам всем!!!!

Кстати, моё фото тестиков появилось в галерее)))) :D

Ссылки скрыты.

загружаете фотку, потом копируете где превью - увеличение по клику (третье). и вставляете эту строчку в пометках

сладких снов, девочки! :thumbsup:

ССИ, Я что-то не пойму, а почему у тебя в прошлом цикле ХГЧ был 120 и сорвалось???? А тесты полосатились? Если было один раз - значит всё получится!

katulkaylta, Фрау показал //, а остальные /. До задержки лучше не делать тесты, я почитала на сайте тестов.

Antona2, в прошлом цикле ни один тест не показал //, но у меня началась задержка и Г сказала сдать ХГЧ, оказалась Б, но низкий прогестерон, вообщем сорвалась, через 2 дня ХГЧ уже был 38.

А в этом цикле я незнаю рано я сдала ХГЧ или нормально на 11 ДПО, но результат...... :pardon: Может и лаборатория, хотя я сдавала в Ситилаб..... :pardon: Жду М.

Antona2, я дюфастон пью с 16 по 25 ДЦ, а цикл 28 дней, плюс задержка 2 или 3 дня непомню...вот он и упал, хоть я сразу и выпила 2 табл.после ХГЧ 120, но не помогло. Если честно я тож не понимаю, когда сдавала гормоны до дюфастона еще, все были в норме. Видимо когда начинаешь их пить для поддержки, организм сам уже так не вырабатывает :scratch: ??? Сама незнаю.

ССИ, ОООО, огорчаешь ты меня, я вот тоже читала, что после дюфа организм ленится и плохо вырабатывает прогик:((((((( Да, я на свой страх и риск перестала принимать дюф, вчера утром уже не пила. Ты на одну таблетку больше. Просто, ну есть же девочки, которые после отмены узнавали о Б, а искусственно создавать задержку тоже не хочется. Я анализы не сдавала, но по графикам до дюфа у меня темпа второй фазы хорошая. Я его пила для того, чтобы структуру эндометрия улучшить. У меня была патология 3 периода в родах, т.е. приросшая плацента, причём по всему периметру. Эта патология встречается 1 на 10000(ворсины хориона проростают в эндометрий). Бывает ещё хуже, когда проростают в матку, 100% удаление матки. Моя матка на месте, но чистка после родов сильная. А так я тоже жду монстров или чудо!

девчоночки, привет!Сделала фоликулометрию!Доминантный фоликул на 12 день, такой как был в прошлом цикле на 20!!!:-) Приближается О!!! всё бы хорошо, но есть одно НО...Второй раз перед самым разрывом фоликула ставят под вопросом полип эндометрия...В прошлый раз после того, как ф овулировал этого полипа видно не стало.Я вроде обрадовалась, а вот сегодня снова...

доктор сказал, что этот самый полип расположен так, что может работать как спираль))))

сказал, в следующем месяце покажет мои обследования профессору.и если она засомневается, то каким то аппаратом вставляемым в матку , отсмотрит есть ли полип и если он есть, то сразу же удалит.этим методом не придется делать полное выскабливание..:-(

Юджиии, из-за чего образуется не сказали, но Г сказал что его надо убирать, если он есть!

но сказал, не волноваться, вдруг в этом месяце освятится!! :D

Юджиии, видно исключительно при созревшем фоликуле.а потом всё исчезает...я не разрешаю себе переживать и стараюсь себя не накручивать...

Antona2, я дюф пью тож для улучшения состояния эндометрия, после лапароскопии Г назначила вместо ИК. Я читала, что Б наступала при таком приеме дюфастона как у нас, просто его снова начинали пить после подтверждения Б, так что не переживай :friends: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...