Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Меня тоже вопрос про радикал-фото беспокоит!!! :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девчоночки, до завтра!Спокойной ночки вам всем!!!! Кстати, моё фото тестиков появилось в галерее)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, ну Слава Богу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Ссылки скрыты. загружаете фотку, потом копируете где превью - увеличение по клику (третье). и вставляете эту строчку в пометках сладких снов, девочки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ну вот, одной мне не спится, пойду и я спать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Доброе утро девочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Доброе утро подружки! :wave: ССИ я вижу твой положительный тест ! супер-пупер Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 katulkaylta :friends: , нет, это тест-врунишка. Я ХГЧ сдала. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ это же сплошной обман, я смотрю ты разные тесты пробовала и все врут :scratch: !? разве так бывает :doh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, Я что-то не пойму, а почему у тебя в прошлом цикле ХГЧ был 120 и сорвалось???? А тесты полосатились? Если было один раз - значит всё получится! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, Вообще, конечно, ошибку лабу нельзя исключать, пока М не придут Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 katulkaylta, Фрау показал //, а остальные /. До задержки лучше не делать тесты, я почитала на сайте тестов. Antona2, в прошлом цикле ни один тест не показал //, но у меня началась задержка и Г сказала сдать ХГЧ, оказалась Б, но низкий прогестерон, вообщем сорвалась, через 2 дня ХГЧ уже был 38. А в этом цикле я незнаю рано я сдала ХГЧ или нормально на 11 ДПО, но результат...... :pardon: Может и лаборатория, хотя я сдавала в Ситилаб..... :pardon: Жду М. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, Я не понимаю...... Ты столько прогика принимала, почему он низкий? Вот уж загадка.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Antona2, я дюфастон пью с 16 по 25 ДЦ, а цикл 28 дней, плюс задержка 2 или 3 дня непомню...вот он и упал, хоть я сразу и выпила 2 табл.после ХГЧ 120, но не помогло. Если честно я тож не понимаю, когда сдавала гормоны до дюфастона еще, все были в норме. Видимо когда начинаешь их пить для поддержки, организм сам уже так не вырабатывает :scratch: ??? Сама незнаю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Antona2, ты позавчера тоже в этом цикле дюф закончила? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, ОООО, огорчаешь ты меня, я вот тоже читала, что после дюфа организм ленится и плохо вырабатывает прогик(((((( Да, я на свой страх и риск перестала принимать дюф, вчера утром уже не пила. Ты на одну таблетку больше. Просто, ну есть же девочки, которые после отмены узнавали о Б, а искусственно создавать задержку тоже не хочется. Я анализы не сдавала, но по графикам до дюфа у меня темпа второй фазы хорошая. Я его пила для того, чтобы структуру эндометрия улучшить. У меня была патология 3 периода в родах, т.е. приросшая плацента, причём по всему периметру. Эта патология встречается 1 на 10000(ворсины хориона проростают в эндометрий). Бывает ещё хуже, когда проростают в матку, 100% удаление матки. Моя матка на месте, но чистка после родов сильная. А так я тоже жду монстров или чудо! Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 девчоночки, привет!Сделала фоликулометрию!Доминантный фоликул на 12 день, такой как был в прошлом цикле на 20!!!:-) Приближается О!!! всё бы хорошо, но есть одно НО...Второй раз перед самым разрывом фоликула ставят под вопросом полип эндометрия...В прошлый раз после того, как ф овулировал этого полипа видно не стало.Я вроде обрадовалась, а вот сегодня снова... Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 доктор сказал, что этот самый полип расположен так, что может работать как спираль)))) сказал, в следующем месяце покажет мои обследования профессору.и если она засомневается, то каким то аппаратом вставляемым в матку , отсмотрит есть ли полип и если он есть, то сразу же удалит.этим методом не придется делать полное выскабливание..:-( Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, Оля, так что сказали??Какова его природа??Надо ли его удалять??Из-за чего он образуется?? Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, из-за чего образуется не сказали, но Г сказал что его надо убирать, если он есть! но сказал, не волноваться, вдруг в этом месяце освятится!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, Оля, значит будем надеяться, что он опять исчезнет!!!Его что на УЗИ видно??? :shock: Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, видно исключительно при созревшем фоликуле.а потом всё исчезает...я не разрешаю себе переживать и стараюсь себя не накручивать... Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, Оля, значит будем надеяться, что он опять исчезнет!!!Его что на УЗИ видно??? :shock:Он большой?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, и правильно!!!Фолликул когда лопается, он же тоже исчезает, так что не может помешать!!! :duel: :duel: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Antona2, я дюф пью тож для улучшения состояния эндометрия, после лапароскопии Г назначила вместо ИК. Я читала, что Б наступала при таком приеме дюфастона как у нас, просто его снова начинали пить после подтверждения Б, так что не переживай :friends: . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт