Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

И мы обожаем МакДак. Бываем там чаще, чем раз в месяц. Просто иногда уже до дому не доехать, когда голодные возвращаемся домой после ремонта. Все мы не без греха :pardon:

♥Солнышко♥, Золотой колос не безопаснее!! :P Там жира не меньше, чем в Макдональдсе, а ещё я смотрела передачу "Среда обитания", так там сказзали, что в макдональдсе пища просто оч жирная, но концерогенов в ней нет и соблюдена вся санитария, просто она явно не для тех, кто соблюдает правильное питание!! :P

Юджиии, я в макдональсе не все пробовала, но слышала много плохих отзывов, мне там картошка фри нравится и молочный коктейль....а еще у нас про макдональдс говорят " бесплатный туалет" я тоже когда гуляю, захотелось в туалет, я не иду в платную будку, а в макдональдс, там чистые туалеты и современные :good: пойду я полежу, плохо чувствую себя :sleep: :sleep: :sleep:

Мне сегодня уборка предстоит дома после работы. Я что-то в этом плане лентяйкой стала. А ну-ка девочки, дружно мне пинка под зад мой :spiteful:

oksss, жара, вот ничего и не хочется!! :spiteful: А, у вас же не жарко!!Пардон!! :pardon: А ты с мужем на каком языке разговариваешь???

♥Солнышко♥, какие эклеры??Какая кола?? :club: Тебе же скоро в аквапарк!! :rules: Какой фильм будешь смотреть???

Юджиии, не могу отказать себе в удовольствии, люблю сладкое!!!! :grin: :grin: :grin: я смотрела мультик " как приручить дракона" мне понравился :good:

Юджиии, Стесняюсь спросить... как это нет концерогенов, если к любой фритюрнице прилагается инструкция, в которой сказано, что масло заливается один раз на пол года... А два раза масло нагревать до 180 нельзя! А ещё удобно проверять так, если масло на сковороде долго греется и задымилось -- то его есть нельзя.

Antona2, я тебе пересказала то, что сказали в передаче,я в принципе, понимаю, что фри не самый полезный продукт, даже если жарится в свежем масле, мне просто по кайфу съесть отраву, выпить вина, я не фанат здорового образа жизни, раз в месяц я позваляю себе ВСЁ: напиться, наесться гадости, позажигать в танце с подругой перед нашими мужьями....я не робот, я человек!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И горжусь этим!!! :P:P:P И мне пох...на то, что другие думают!!!Главное я и мой муж!!! :friends: Остальные подождут!!! :cool:

Девочки,привет! :wave:

Юджиии я тоже позволяю себе иной раз расслабиться,так сказать "поразлагаться". А вот что мне с мужем делать прям незнаю,каждый день по бутылке-две пивасика выпивает. Я его прибью когда-нибудь :club:

Юджиии, От, удивила. Я тоже всё это делаю, особенно потенцевать с подружками)))))))) И не перед Антоном, а так, конечно, я ему рассказывала, как с женщиной целовалась. Сама жру всё, что вкусно. Ролтон, подушечки сладкие, а лучше в перемешечку... А потогм звоню в 8 утра Антоше и говорю, я страдаю, я заю, чего я так долго хочу... я САЛО хочу, копчёненькое, умоляю, привези себя и сальцо... А он говорит, ты обалдела? Я по кольцу еду, или себя привозит поцелует и на работу, говорит, с вечера надо предупреждать. Так что я сама по гадостям тебя очень поддерживаю, главное, что приятно, и не самый большой грех в жизни )))))))))))))))))

А я там за всех Вас девочки мои любимые попрошу!!! :friends:

Юджиии, Ладно я ленивый олень, а ты козочка бойкая, так что тебе можно двойную порцию и за меня, ты вон какая стройняга и энергичная!

Сч@стливочк@, тоже хорошо. Съела 2 тарелки супа с фрикадельками, чуть живая теперь. Вкуснотища.

А у тебя М так и не начались? Просто выделения? И тем-па, засранка, падает :duel:

Юджиии, Да ну нафиг. Ты меня знаеш, я алкоголь вообще не пью с планирования. Только с начальником ГАИ год назад, но там очень надо было, и с Антоном когда познакомились пару раз. А так я вообще не пью даже на новый год. А когда планировала, за три месяца пила витаминки и не пила, правда курить мы тогда не смогли бросить. И Слава тоже не пил, даже пиво ни глаточка. И как раз в ту неделю задержки мы два раза ходили в ресторан с нашими другом офицером, которого давно не видели. И я пила 50 водки, в другой раз 50 коньячку. И что? Я уже ни во что не верила. У меня очень здоровый ребёнок, тьфу тьфу и высого интеллектуального развития. Даже моя психованность не отразилась на ребёнке. Первый год она вообще ела и спала)))))))) Я не такая, а те кто прикрывается, как правило, сами не без грешка))))

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 22:57

oksss, Ну тебе классно. Я сейчас пытаюсь заставить пойти уколоться и по таблеточке и баиньки. На работу в 5 встаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...