ЛИСёнок exe LeDeka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Привет,красотки!Я вот вчера всё ж решила начать качать потихоньку попу и ноги,теперь всё болит,как калека)))))Муж уже культуристкой обзывает шутя))))Буду я всё ж дома,ну раз нет пока возможности ходить,буду со своей ленью бороться,достала она меня :duel: Планировать мы пока не будем,решили дождаться хотя бы осени,как там Викуля в садик пойдёт посмотрим,а то вдруг истерики будут,так ы до 3-х лет отложим,надеюсь всё ок будет.А там на работу хочу устроиться,а там и посмотрим.Может через полгода,а может через год начнём планировать.На 8-е к гинегкологу записалась,приведу себя в порядок. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 LeDeka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!У меня тоже уже два дня как попа болит, не могу сидеть!! :grin: :grin: :grin: Накачала, блин.. :pardon: В пятницу опять пойду!! :dance: Antona2, да я знаю, что ты рубаха-парень!! :friends: :friends: :friends: Как я!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 oksssзавтра-послезавтра точно начнутся,поэтому и падает. LeDeka а я после М начну занимиться,хотя и в М можно заниматься. Юджиии а когда М можно заниматься физкультурой? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Сч@стливочк@, как только мазня, уже можно заниматься, в смысле прекратит течь!! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Сч@стливочк@, а у меня месячные-то незаметно проходят,вот я и начала вчера уже.А с тампонами вообще будто мимо меня,в смысле они сами по себе :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Значит начинаю в конце след недели. А то 31 июля уже в отпуск, надо подготовиться... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Юджиии, Ну слава Богу, рабилитировали!!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, а я в свое время спортом всегда занималась. Есть месячные или нету, а на тренировку надо было идти. Неприятно было с месяными заниматься, некомфортно, прокладка туда-сюда ездила :blush: :sick: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Оля и Юля, не спорьте, вы похожи по характеру, боевые, спортсменки,веселые, медики, любите есть гадость, ....вы случаем не сестры? :grin: :grin: :grin: ой, девочки у меня ТТ-37,4...что со мной не знаю, ломит все тело, насморк, грудь, :pardon: короче чувствую себя плохо, сейчас пойду спать, всем желаю спокойной ночи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты смотри,не болей!попей чаю с лимоном :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Солнышко♥ Жан,ты это брось болеть! LeDeka права чаю с лимоном и медом+мужа под бочок Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Доброе утро! Уматываю на работу. У нас уже три дня как воду горячую отключили минимум на две недели, как всегда на три затянут, млин... Вчера мыло холодной. Мне по барабану, но я люблю комфорт. А на работе горячая))))))))))))))) Говорю Антоше, приедь ко мне завтра на работу, шкаф примерь, а то любовника посажу туда, у меня там много мужчин. А он не знает, или успеет. А шкаф хороший такой, как раз, даже два любовника поместится,.......или полтора........ пошла проверять)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Девченки, какие вы все клевые!! я вас обожаю! оть! Ссылки скрыты. я вчера зубы почистила в стоматологической, десны жуть как болят теперь и зубы до жуужаса чувствительные :this: У Светика нашей овулька была! Свет, удачки в этом цикле тебе!!! :beg: девченки, думаю - мож гормоны сдать в этом цикле? первая фаза - когда сдавать и что? я забыла уже... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Melnila, привет!! :wave: Сдаются на 4-7 день: эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин!!! :rules: Что-то Света совсем к нам не заходит!!! Ссылка на это сообщение
oksss 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Melnila, Юджиии, доброе утро! Вы такие ранние всегда. Я вот тока на работу притопала. По крайней мере сегодня тут есть что поделать Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 oksss, я ж на работе!!! :pardon: С восьми, у нас сейчас 9:43!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, доброе утро! :friends: Соскучилась по вам :friends: , ещё всё не прочитала что вы написали. Я всю неделю на работе, а тут мне некогда на сайт заходить :pardon: Вечером всё время во дворе. oksss, :wave: рада знакомству Юджиии, :friends: пока я писала, ты уже ответила, что на работе :pardon: Вот так я на работе не успеваю, всегда отвлекают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Melnila, у меня Дима тоже на сл неделе пойдет очищать эмаль, боится!! ССИ, ты у нас хозяюшка!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 приветик! :wave: ССИ, почаще заходи к нам, что-то все реже и реже заходишь :pardon: сегодня чувствую себя хорошо, конечно кроме груди, у меня даже соски потемнели и вены видно :swoon2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Солнышко♥, Соски,говоришь,потемнели?А может,девушка,вы и впрямь беременны? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 День добрый,всем. Сейчас на работке,хочу спать ужасно,рот прям не закрывается от зевоты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Солнышко♥, это из-за прожестожеля!!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 LeDeka, а что это признак беременности??? :shock: :shock: :shock: Сч@стливочк@, привет! :friends: Юля, а почему он так действует на грудь? так должно быть? или мне не подходит он? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну вообще-то признак,ореолы вокруг соска темнеют,да и сами соски. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт