Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет,красотки!Я вот вчера всё ж решила начать качать потихоньку попу и ноги,теперь всё болит,как калека)))))Муж уже культуристкой обзывает шутя))))Буду я всё ж дома,ну раз нет пока возможности ходить,буду со своей ленью бороться,достала она меня :duel:

Планировать мы пока не будем,решили дождаться хотя бы осени,как там Викуля в садик пойдёт посмотрим,а то вдруг истерики будут,так ы до 3-х лет отложим,надеюсь всё ок будет.А там на работу хочу устроиться,а там и посмотрим.Может через полгода,а может через год начнём планировать.На 8-е к гинегкологу записалась,приведу себя в порядок.

LeDeka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!У меня тоже уже два дня как попа болит, не могу сидеть!! :grin: :grin: :grin: Накачала, блин.. :pardon: В пятницу опять пойду!! :dance:

Antona2, да я знаю, что ты рубаха-парень!! :friends: :friends: :friends: Как я!! :thumbsup:

oksssзавтра-послезавтра точно начнутся,поэтому и падает.

LeDeka а я после М начну занимиться,хотя и в М можно заниматься.

Юджиии а когда М можно заниматься физкультурой?

Сч@стливочк@, а у меня месячные-то незаметно проходят,вот я и начала вчера уже.А с тампонами вообще будто мимо меня,в смысле они сами по себе :grin: :grin: :grin:

Девочки, а я в свое время спортом всегда занималась. Есть месячные или нету, а на тренировку надо было идти. Неприятно было с месяными заниматься, некомфортно, прокладка туда-сюда ездила :blush: :sick:

Оля и Юля, не спорьте, вы похожи по характеру, боевые, спортсменки,веселые, медики, любите есть гадость, ....вы случаем не сестры? :grin: :grin: :grin:

ой, девочки у меня ТТ-37,4...что со мной не знаю, ломит все тело, насморк, грудь, :pardon: короче чувствую себя плохо, сейчас пойду спать, всем желаю спокойной ночи!!! :friends:

Доброе утро! Уматываю на работу. У нас уже три дня как воду горячую отключили минимум на две недели, как всегда на три затянут, млин... Вчера мыло холодной. Мне по барабану, но я люблю комфорт. А на работе горячая))))))))))))))) Говорю Антоше, приедь ко мне завтра на работу, шкаф примерь, а то любовника посажу туда, у меня там много мужчин. А он не знает, или успеет. А шкаф хороший такой, как раз, даже два любовника поместится,.......или полтора........ пошла проверять)))))))))))))))) ;)

Девченки, какие вы все клевые!! я вас обожаю! оть!

Ссылки скрыты.

я вчера зубы почистила в стоматологической, десны жуть как болят теперь и зубы до жуужаса чувствительные :this:

У Светика нашей овулька была! Свет, удачки в этом цикле тебе!!! :beg:

девченки, думаю - мож гормоны сдать в этом цикле? первая фаза - когда сдавать и что? я забыла уже...

Melnila, Юджиии, доброе утро! Вы такие ранние всегда. Я вот тока на работу притопала. По крайней мере сегодня тут есть что поделать

Девочки, доброе утро! :friends:

Соскучилась по вам :friends: , ещё всё не прочитала что вы написали.

Я всю неделю на работе, а тут мне некогда на сайт заходить :pardon:

Вечером всё время во дворе.

oksss, :wave: рада знакомству :)

Юджиии, :friends: пока я писала, ты уже ответила, что на работе :pardon: Вот так я на работе не успеваю, всегда отвлекают.

приветик! :wave: ССИ, почаще заходи к нам, что-то все реже и реже заходишь :pardon:

сегодня чувствую себя хорошо, конечно кроме груди, у меня даже соски потемнели и вены видно :swoon2:

LeDeka, а что это признак беременности??? :shock: :shock: :shock: Сч@стливочк@, привет! :friends: Юля, а почему он так действует на грудь? так должно быть? или мне не подходит он? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...