Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, мне Г. говорила, что прожестожель хорошо повлияет не только на грудь, но и на всю половую систему..это правда? разве втирая в грудь гель, он действует прямо на яичники :scratch:

LeDeka, буду знать, но думаю для Б. рановато, Юля говорит это из-за геля :grin:

♥Солнышко♥, Я тоже хотела написать, что может ты беременна?!?! Но Юля-фармацевт рассеила все сомнения. Скоро, уже совсем скоро придет твоя беременность. Она ко всем нам приедт :good:

♥Солнышко♥, я не в коей мере не отрицаю твою беременность, просто лучше не расскатывать губу и не надеяться на признаки!! :shock: Тем более признаки появляются спустя минимум 10 дней после овульки, так как имплантация происходит не один день, и только после накопления ХГЧ и резкого повышения прогестерона происходит гормональные изменения и появляются признаки!! ;) Все остальное-самовнушение!!!! :spiteful:

Юджиии, в инструкции написано, что уменьшает отечность, а у меня наоборот грудь надулась, так красиво стало :thumbsup: осталось 3 дня мазать ;) завтра в аквапарк иду, потом фотки выложу, посмотришь :grin: Юля, у меня куча признаков Б. о которых я вам не говорю,чтобы вы мне лишний раз не говорили, что я Б., да и я понимаю, что рано для них, скорее гормоны способствуют этим признакам...так что я совсем не парюсь, когда будет задержка тогда я и буду губу раскатывать, а сейчас совсем не раскатываю, сейчас я наслаждаюсь летом :pardon:

Девочки, у нас оказывается с Олей, которая Антона2, цикл в один день стартовал. (мы парами идем: я и Оля, Юля и Жанна). У меня сейчас 5 ДПО. Интересно, как у нее дела?

Оксана, да мы все парами идем, Света с Катей, я раньше с Олей шла, теперь с Юлей :grin: :grin: :grin: когда уже замкнется этот круг, и мы уже будем выкладывать наши беременные животики на форум, очень этого хочу :friends: Я думаю Оля если забеременеет будет в секрете держать, позже скажет :pardon:

♥Солнышко♥, ааа!!А мне, если честно, все равно, кто скажет, а кто нет, я на этом сайте сижу уже давно не по причине ожидания чьей-то беременности, а потому что уже привыкла к вам!!! :friends: :friends: Тут всем можно поделиться, любыми проблемами!! :good:

А еще забыла Олесю и Катю, они недавно новый цикл начали вместе.Вот здорово, если парами забеременеем. :clapping:

Один день разница у них, перепутала немного

Юджиии, ты права, если я захожу сюда, это уже привычка к вам...к общению, раньше я заходила, чтобы график вести и за одно поболтать, то сейчас мне график не интересен, я там не отмечаю БТ (базальная температура)..просто интересно общаться с вами :friends:

oksss, мне было бы интересно забеременеть с Юлей на пару :grin: :grin: :grin:

пойду заниматься делами, позже зайду :wave:

♥Солнышко♥, Юджиии, ну вот вы сами подписались на этот цикл. Так что ждем вас, пузатеньких. :beg: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :beg:

oksss, у меня в это раз будет пролет, мы мало спали, и ничего не высчитывали!!! :pardon: Да и сейчас цель номер один ПОХУДЕНИЕ!!! :thumbsup:

Юльчик, а так и бывает. Один раз, но метко. Спермики живучие. Будешь толстеть скоро (в хорошем смысле этого слова :grin: )

Юджиии, для того чтобы забеременеть, не обязательно много спать, у вас же бывает ПА через2-3 дня, даже через 4-5 достаточно для того, чтобы забеременеть, ведь сперма живет 5-7 дней :pardon: а смысл тебе худеть, если ты скоро забеременеешь и пузо будет торчать, что аж ног своих видеть не будешь :grin:

♥Солнышко♥, мой родной язык - русский. Я в школе учила английский. Потом на работе, когда еще в Таллинне в Эстонии работала, часто использовали английский, потом я полтора года в Берлине была, там так вообще все по-английски (хотя русских там тоже хватало) и здесь на работе тоже на английском общаюсь. В общем мне везде приходиться на английском разговаривать. Но я скажу, что английский далеко до совершенства. Но тем не менее достаточно в повседневной жизни. А так я хожу здесь на курсы финского, уже есть первый уровень, даже что-то лопотать могу на нем. Родители мужа тока по-фински разговаривают, ну если совсееееем немного по-английски тоже могут. А так как я с Эстонии, в школе тоже учила эстонский (он шел для нас как иностранный в русской школе, но обязательный был), говорю на нем немного. А финский и эстонский языки из одной группы, поэтому они схожи и по звучанию, и грамматика. Так что немного проще.

Тока вы не подумайте, что я полиглот там какой-то. Мне языки трудно даются, я больше точные науки люблю.

А вот у мужа хороший английский. У него большой словарный запас. Он даже знает, как будет потшибник, шайбочка от гайки или пласкогубцы, например :grin: Он с подросткового возраста фильмы смотрит тока оригинальные версии, то есть на английском. А такого понятия, как дублирование он вообще не признает.

oksss, ♥Солнышко♥, я так целый год рассуждала, типа зачем ходить на треньку и худеть, если в этом цикле уж точно забеременею!! :spiteful: И так ГОД!!! :shock: :shock: :shock: Девять кг пришли не заметно!!! :grin: Больше я в такие игры не играю!!! :no:

oksss, а почему твой родной-русский????Ты в Эстонии родилась... :confused:

Юджиии, русский, потому что вся родня по-русски говорит. У меня корни вообще хохлушки :D А родилась я в Эстонии.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...