Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, вообще круто!!! я люблю английский язык, мне он легко дается, я со школы, сначала на французский отдали, я не могу там кортавить т.е "р" там по особенному надо выговаривать, а у меня ни фига, вот я пошла на английский, была самой быстро схватывающей ученицей!!! у меня преподаватель с Англии была, вот и благодаря ей я полюбила английский, тоже смотрю фильмы иногда без перевода, но понимаю, через 3 слова....путем сопоставления понимаю о чем там говорится :grin: :grin: :grin: а где вы с мужем познакомились и как?расскажи свою историю любви ;)

oksss, у тебя, наверное, родня давно иммигрировала из России??? :confused:

♥Солнышко♥, посмотри коно "Меняющие реальность"!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: На русском языке!

Юджиии, а что интересный? уже давно у меня этот фильм есть, но что-то мне название не понравилось, и я его еще не смотрела, стоящий фильм? :confused:

Юджиии, Эстония восстановила свою независимость 20 августа 1991 года (это после одного дня независимости в 1918 году.) Так что все остальное время до '91 года это было всё СССР.

♥Солнышко♥, я где-то уже писала свою историю. Мы познакомились с ним в Берлине. В Берлин я приехала работать в январе 2009 года. На тот момент у меня был парень в Эстонии. Но у нас с ним очень напряженные отношения были. Сначала у меня была к нему любовь, а за 6 лет все в привычку превратилось, мы с ним никогда вместе не жили, у нас была любовь на расстоянии, а виделись по выходным и то не каждые. И родители мои были категорично против него настроены, особенно папа, который даже со мной несколько лет не разговаривал из-за этого парня :cry: Я разрывалась между двумя огнями. Мы пару раз расставались, но потом сходились вновь. Но в итоге я уехала в Берлин, он даже раз ко мне приезжал (родители мои до сих пор об этом не знают). Мы ним общались по скайпу, он истерики закатывал, в общем отношения наши сошли на нет и сы просто перестали с ним общаться.

Мика также приехал работать в Берлин в марте 2009 года. Естесвенно, я на него даже внимания не обращала. А он меня приметил сразу. А еще мама меня часто баловала золотыми колечками, часто покупала и я их все носила, так вот у меня по три пальца на каждой руке были в кольцах. Глядя на них, Мика думал, что я скорее всего замужем. Мы с ним сидели в одном офис друг напротив друга (по диагонали). Он начал со мной больше общаться, переписывали вечерами в фейсбуке, на обед стал с нашей компанией ходить. Мне подруга говорила, Оксана, я чувствую, у вас с ним что-то будет (как в воду глядела)....я тогда так рассмеялась, говорю, ты чёёёёёё, чтобы я и он, нееее. А еще по работе нам надо было ездить на машине, так вот мы стали с ним чаще выезжать вдвоем. Я уже понимала, что у него какие-то чувства есть ко мне и сама что-то чувствовала, но боялась себе признаться. И вот так один раз в рабочее время, едя на машине, мы остановились на светофоре и я его поцеловала в губы. Это был декабрь месяц, и в этот же день у нас была рождественская вечеринка на работе. Так вот там мы тоже целовались уже по-настоящему (алкоголь тоже своё дело сделал, раскрепостил нас). Потом на рождественские и новогодние праздники мы разъехались по дома (я в Эстонию, он в Финляндию)...вот дома-то я и поняла, что мне чего-то не хватает, я поняла, что я влюбилась. На тот момент я уже месяц не общалась со своим бывшим МЧ (он думал, что на новый год я одумаюсь, а я даже и не думала о нем) Я за 15 сек до наступления нового года болтала с Микой по телефону :man_in_love: Дима (это имя бывшего МЧ) звонил мне 2 января на телефон, я не ответила, а 4 я улетела обратно в Берлин. Тогда-то я и написала Диме на почту, что между нами всё кончено. С тех пор мы и не общаемся. А у Мики был длинее отпуск, он приехал на неделю позже. Как же было трепетно его ожидать. Я встретила его в аэропорту, и мы поехали ко мне и стали жить вместе. С тех пор мыбольше не расстаемся. :give_heart:

oksss, видишь как получается, он тебе сначала не понравился, а потом ты его полюбила, и это самые прочные союзы!!! отличная история любви! :give_heart: у меня очень длинная история, мы познакомились по интернету,и через 2 недели общения он ко мне приехал, 600 км. от Ростова я жила, мы вообще в первый день знакомства переспали, и я потом сказала езжай в свой Ростов обратно, мы не будем вместе никогда, и меня поразили тогда его слова, что он сказал я не сплю с девушками просто так, мне нужны серьезные отношения, и я тебя люблю, он говорит с первого взгляда меня полюбил...но тогда я его все равно отправила, но потом он мне названивал, и пригласил меня в Ростов, ну я поехала погостить, и спустя еще неделю мы стали вместе жить, я уже без него не могла, мне с ним было интересно, он веселый, умный, не курит и не пьет...жили 5 лет...и 14.08.2010 мы наконец поженились...вот так...кстати вчера поссорились очень сильно! он ночью ко мне лезит обнимать , а я говорю не трогай мне жарко, нет он опять меня еще сильнее сжал, а он в 2 раза больше меня...я говорю у меня температура хватит! короче до 2-х часов ночи я истерики закатывала, мне и так жарко, сплит не включаю, чтобы еще не заболеть, а он со своими объятьями...но на утро помирились, точнее он со мной никогда не ссорится, это я вспыльчивая очень, :pardon:

♥Солнышко♥, ты отважная девушка, вот так почти сразу взять и уехать из родного дома за 600 км. А чего это ты его отправила домой после знакомства? Не понравился?

Не обижаей его по ночам, он к тебе по-доброму, с любовью, обнять, а ты его отругала. Может он думал, что тебе холодно, раз у тебя вчера тем-ра была.

oksss, я с 14 лет уехала учиться сама в другой город...я самостоятельная, в большом городе не потеряюсь, вся в маму...да понимаешь, у меня на тот момент уже был парень, я с ним 2 года встречалась, думали пожениться в будущем, он работал на Севере месяц дома месяц на работе...я не выдержала говорю ему ты понимаешь, если ты не бросишь работу, мы расстанемся, он не верил, в итоге я нашла себе парня по интернету...он приехал, он мне сначала не понравился, не мой типаж, мне нравились мускулистые парни......но потом пообщавшись еще больше уже в Ростове, и я поняла главное не внешняя оболочка, не мускулы, а то, какой человек внутри и как он к тебе относится, а он меня на руках носил и носит до сих пор, любит меня больше всего! :good:

♥Солнышко♥, ого, ты так рано из дому уехала. У меня бы мама с ума сошла. Я уехала в 19 лет учиться в универ (у нас в школе 12 классов) и то поначалу каждые выходные домой ездила.

Про человека, главное, что в сердце, я с тобой полнстью согласна. Это так прекрасно любить и быть любимой.

Я мужа некоторым фразам на русском научила говорить, так что он может сказать: я люблю тебя, я обожаю тебя. Учу только самому необходимому. И зовем мы друг друга лапуси, лапусик, лапусёнок, лапусито. :give_heart:

oksss, мы с мамой каждый день созваниваемся , она ко мне часто приезжает :good: это так прикольно, разговаривать с мужем на другом языке и учить его своему :grin: я своего кота зову лапусечка, а мужа Мишутка..он хочет, чтобы я его ласково называла Котеночек , а я так не могу, не люблю я эти словечки, он меня солнышко называет :grin: :grin: :grin: банально, но мне нравится :man_in_love:

вечером зайду :wave:

♥Солнышко♥, и мы каждый день созваниваемся с родителями через скайп. Хорошо, что бесплатно и камера есть. А вот приехать ко мне они не приезжают, далековато и возраст у них уже не тот, тяжело им.

Ладно, девочки, работа закончилась. До вечера, все целую

Видно жара сказывается, все на улице. Хотя у вас в России время много уже. Я вот думаю в душ пойти.

Оля, счастливичок, с новым циклом тебя!

Melnila, сегодня вообще никого нет, только Юля с Оксаной были и все...скучно когда нас мало :bye:

я тоже была :this: и есть пока :this: ,но уже уходить собираюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...