Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

привет. девочки! Я не знаю, что мне делать - у меня переутомление. Но у нас на работе завал конкретный - в конце квартала все закрывают косяки уволенной девушки. Хочу не выйти на работу, поскольку и устала, и отчетность свою надо делать, плюс еще если ща пойду - наделаю косяков сама.. Но в тоже время ща все на аврал.. блин..

Melnila, как это не выйти? так у вас можно делать? :shock: если переутомление , то обычно берут отпуск или больничный...если конечно у тебя хорошие отношения с начальником, то можно и отгул попросить :pardon: все равно тебе надо делать отчетность, как не крути ;)

♥Солнышко♥, у нас отпрашиваются. было бы все ок с отпрашиванием, если бы не аврал сейчас на работе.. Просто я ща там накосячу, а кому мои косяки нужны? я ни там ни тут нормально не смогу работать (((

Melnila, Катя, почему ты так уверена, что накосячишь? :pardon: предупреди начальника, что плохо себя чувствуешь, что возможны косяки из-за этого, скажи когда лучше будешь себя чувствовать, выйдешь и сделаешь работу безупречно! а если не отпустит, и ты там накосячишь, то скажешь ему потом, я же предупреждала тебя, начальник! :grin: :grin: :grin:

мне пора уже идти, в субботу зайду, пока! :wave:

♥Солнышко♥, я вчера уже говорила о том. что мне надо три дня с выхами. начальник сказал типа в субботу тогда выходи.

Девченки, что у меня с БТ (базальная температура)? Была низкая совсем, а ща поднимается на мой нормальный уровень... Послушайте, а у меня не может быть наоборот перебор с эстрогенами? анализы не пошла сдавать..

Светик, доброе утро! :wave:

ССИ, Melnila, Доброе утро всем!

Кать, я с гормонами не могу помочь, так как ни бум-бум в этом :pardon:

Девочки, привет!!!! :wave: :wave: :wave: Поздравляю всех с

Ссылки скрыты.

!!!!!

Желаю ВСЕМ нам скореейшего пополнения наших семей!!!!

Юджиии, дела хорошо. БТ (базальная температура), засранка, не хочет подниматься. А должна до 37 дойти :aikido: Наконец-то пятница, два выходных впереди. Погода потеплела, на улице жара. Думаем завтра пойти в парк атракционов, если дождя не будет. В аквапарке в прошлую субботу были.

Ты уже совсем качок там, наверно :grin: Не перетруждай себя. Ты нам здоровая нужна :friends:

Поздравляю с Днём Семьи

Всех Вас, дорогие!

Чтобы в счастье и любви

Вы все время жили!

Чтобы полной чашей дом

Был Ваш непременно,

И чтоб жить Вам было в нём

Необыкновенно!

Ссылки скрыты.

Юджиии, нет :no: Мне и Г сказала не пить. Я сама сегодня удивилась падению темпы, странно... на 2 дпо :unsure: Я в начале цикла разбила свой ртутный градусник, купила недавно новый, только эл-й и меряю под язык, может ещё поэтому. Эл.градусники же ниже температуру показывают? Наверно в этом цикле нет смысла мерить, т.к. уже точного измерния не получится. И ещё, на УЗИ у меня ЖТ не было, врач УЗИ сказала что может позже появится..., но на сколько я помню, у меня ЖТ всегда было на УЗИ в О, или я уже ничего не понимаю :tomato:

P.S. Сейчас померила этим же градусником (под язык) - 37,2

ССИ, ну днём темпа конечно выше!!Под языком, да ещё и ртутным естественно ниже будет темпа!! :rolleyes: Ты думаешь, овулька только намечается??? :confused:

oksss, Ксюш. я не хочу там работать, мне дома нравится.. работать.. я устаю очень от такого количества людей... очень сильно (((

Melnila, уходи!!!! ;) Нафиг себе нервы трепать!!!???Уж ребенка и без декретных прокормишь!!! ;) :friends: :friends: :friends: А при пониженных эстрагенах темпа повышенная, так что у тебя все в порядке с гормонами, просто низкая, потому что переутомление!! :rules:

ССИ, у меня разница между эл. и ртутным градусниками всегда 0.4,электронный ниже показывает,тем более днём,да ещё и под языком.

Melnila, Кать,ну что ты себя мучаешь,у тебя такая профессия,что работа на дому всегда будет,у меня так неск.знакомых девочек делают,у одной из них ребёнок как наша Вика,ну там её родители помогают хорошо,девчонка вообще свободна,вполне могла бы и в офисе где сидеть,но ей нравится на дому,3 фирмы ведёт.А у другой помладше малышка,так и муж доволен,что жена дома с ребёнком,да ещё и доход в семью приносит.По всяким делам бывает и с дочкой ездит порой.

да.. что то я совсем... а уходить теперь еще и неудобно... перед ними, блин..

Юджиии а они не могут быть наоборот повышены у меня, эстрогены?

Melnila, Катюша, уходи и добавь ещё фирмы на дому и всё будет отлично :friends:

Может из-за нервов и усталости, и Юля об этом писала. Гормоны на это реагируют. Гормоны наверно так назвали от слова Гармония, если ты в гармонии, то и гормоны в балансе :think:

Что-то меня на философию потянуло :grin:

LeDeka, думаешь у меня сейчас 37, 6 где-то :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...