Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, последнее слово только за тобой. Хочешь, уходи. На самом деле, зачем же себя так мучить. А на дому будешь в удовольствие работать

А я сегодня к гинекологу ходила,она посмотрела,сказала,что всё очень хорошо,ни воспалений,ни эррозий нет,я так рада!можно и спираль поставить,но я сказала,что мы плантровать будем в скором времени,тогда она однозначно грит нет,не надо спираль,можно противозачаточные пока попить.Вот думаю-гадаю теперь.При ГВ можно только свечи фарматекс,патенетекс-овал(не подошли),щначит и фарм.не подойдёт возможно,мини-пили экслютон,чарозетту и лактинет.Или ппа и @#$%&ы,блин не знаю.Вроде и таблетки не хочется,50 на 50,с презиками нам не нра,свечи жгут((((

ССИ, )))возможно :grin: Ты главное утром мерь ртутным и ректально :friends:

Melnila, конечно,Кать,зачем так мучится,тебе на пользу сейчас это не идёт,издёргалась вся,а что будет во время Б???Думай!

ССИ, сейчас решили не планировать,где-то с ноября-декабря,может позже.На работу хочу устроиться,чтобы декретные получать.

А ещё зубы вылечить)

Melnila, не думаю, что повышены!! :no: Ща же нормально поднялась!!! :thumbsup: Ты ж и не спишь по-человечески, вот темпа и упала, это все твоё недомогание!! :rant:

ССИ, Мне понравилось про гармонию ))))))

Отчитываюсь. Вчера в 19 были на месте. Очередь километровая. За 5,5 часов прошли. В 1 ночи спать легла, нормально. С нами такие замечательные люди стояли, время прошло быстро. Сегодня же официальный праздник, церковь почитает Петра и Февронию, заступников семьи. Значит попросила за Свету из Ярославля, за Юлю Зайцеву - Гаврилову из Таганрога, за Жанну Ятемнюк из Ростова и за Катю Мельникову из Липецка, за себя и там ешё за своих близких. Прошу простить меня остальных девочек, ещё плохо запомнила. А за тех девочек, за кого просила душа болит. Мощи поцеловала, свечку поставила и ещё раз попросила. Акафист читала, но не до конца, стемнело. Житие их пересказывать не буду, но очень интересно, какая умная всё-таки была Феврония)))) Советую прочесть. Всех люблю. Прошу прощение за ошибки в фамилиях, это не столь важно на слух.

Приветик! :wave:

В международный день семьи,

Вас дружно поздравляем!

С союзом крепким, и в любви

Жить долго пожелаем!

Пусть дети старших никогда

Ни в чем не огорчают!

А папа с мамой малышей

Заботой окружают!

Для сердца - праздника, тепла

И радости в общении!

Желаем с близкими всегда

Быть в лучших отношениях!

Девочки, ещё раз всех поздравляю с Днём СЕМИЬИ, крепчайте и множтесь))))))) Спасибо за поздравления!!!!!!!!

Жанна Ты права, есть такая тема, про то чтобы не сказать... Но я Вас очень сильно люблю, и здесь ради общения. Я думаю, что ты по той же причине, что и я не обсуждаеш своё состояние. Это понятно, что все мы обрадуемся друг за друга, но пока так, тишина. :friends:

Antona2 Здорово что ты была у Петра и Февронии,и за девочек наших попросила) У нас такого нет или я не информирована по этому поводу. Услышала что есть такое как-сорокоуст о зачатии,вот думаю попробывать заказать в церкви.

Сч@стливочк@, Думаю, что есть. У нас по радио объявляли, и по ТВ. Мощи привезли из Мурома на 4 дня. С целью помочь со строительством храма в районе одном, там многодетных семей много. А вот молитвы для беременных не было, но Фаврония чудеса творила, поэтому вера моя крепчает с каждой секундой! Я знаю, что например, в Белоруссии хранятся мощи святой Валентины, она как Матронушка, заступница женщин. Но я не ездила. Матронушки мощи в прошлом году привозили, я тоже не ездила. Значит будет ещё в будущем возможность. :friends:

Antona2 не сомневаюсь что попадешь к Матронушке. Я бы тоже не отказалась побывать у нее,но надо ехать в Москву...не знаю в тему или нет,но я крестиком вышиваю,и как-то пришла к подружке,разговорились мы про вышивку и она мне отдала канву на которой уже нарисована картина,я сначала не обратила внимание что на ней изображено,а когда посмотрела увидела(с боку написано было) Матренин пасад. Что думаешь? :confused:

Сч@стливочк@, Я в любом случае думаю что к лучшему. С этими вопросами к Светику, она у нас ПРОФЕССОР ВЫШИВКИ и ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! :friends: У неё там такая красотища, Вам будет что обсудить.

Сч@стливочк@, а ты любишь вышивать? У нас в дневничке Катя из Ялты красивые картины вышивает. Вот не знаю, на предыдущих страницах, в начале дневничка были фото вроде.

ССИ, Вот я так и знала, что напутаю всё)))))))))))) Но у тебя же были бисером вышитые иконки? Или нет? Давненько это бывало... Мамки, давненько... Значит нам уже ПОРА, раз мы не помним.

ССИ в принципе люблю,только не часто это делаю и вышивать начала не так давно. У меня 3 картины: 1 маленькая вышита,а две другие в начальной стадии,все не могу закончить.

Сч@стливочк@, это требует много времени и усидчивости. У меня знакомая решила шить кукол, постепенно втянулась, очень хорошо получается.

Значит нам уже ПОРА, раз мы не помним.

Ты куда собралась? :friends:

Antona2, спасибо за мольбу за нас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а я завтра на свадьбу иду, вот сейчас готовиться буду!! ;););) Так что завтра буду отсутствовать! :pardon: Потом фотки выложу!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...