Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Так ты вообще не вышивала??? Ну ладно, ятоже не вышиваю. Это вторая дочь Антона портрет своего парня вышивала 4,5 месяцев, как на фото получился. Надо бы и мне попробовать)

Юджиии, Хорошо погулять :)

Antona2, я вышивать умею, ты просто экстрасенс :grin:

Но на форуме Катя показывала картины вышитые, в т.ч. из биссера.

А с фото вышить - это профессионал .

ССИ, Я уже там ) Давай подтягивайся, тут между прочим прикольно!

Это где??? :confused:

Melnila, О, это по нашенски. Молодца, теперь "Нас не догонят!!!" :friends:

Диалог в лифте двух соседок. Оля :"Пошли за вторым!" Настя :"Ты чё, совсем сбрендила??? Я быть может, и не против, НО, а что я буду делать, если второй такой будет??? А если ещё хуже???" Оля:"Хуже уже не будет, так что можно не бояться!" Спустя пол года встречаются на площадке детского сада. Оля:" Ну нифига ж себе, а когда это ты успела, я тожеееееееее хочууууууу!!!!!!!!" Настя:"Так забирай, поноси, тяжесть та какая..." Оля:"Ты чё, мать обалдела, у меня уже 7 месяцев не получается, правда вот сегодня посидела на беременном месте, и из кружки допила." Настя: "Блин, плохо, конечно, что 7 месяцев... :scratch: :scratch: :scratch: Надо бы тебе ещё разок хорошенечко допить, а то как-то долго 7 месяцев. Приходи в 33 квартиру!" ОК, попозже зайду. Вот так и живём. :drinks:

Сч@стливочк@, я тоже крестиком недавно стала вышивать. Одну малюсенькую вышивку сделала, еще два рисунка есть. Надо будет продолжить, а времени свободного не так много. А еще в прошлом году я вязала спицами и крючком. Мужу варежки связала и одну салфетку крючком связала. :grin:

Antona2, спасибо тебе, что про меня не забыла попросить в церкви, очень благодарна тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, а я обгорела на солнце вчера....очень классно погуляли в аквапарке с 11.00 до 23.00, мне очень понравилось, сейчас буду фотки выкладывать в одноклассники, кто хочет может посмотреть и оценить :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, привет всем! Желаю вам хорошего дня и отлично настроения!

Жанна, фотки классные, как и вы с Мишей! :man_in_love:

Юля, хорошо тебе погулять на свадьбе

oksss я тоже пробывала вязать и крючком,и спицами,это правда давненько было. Забила я на это). А крестиком 2 года назад научила девочка в отпуске. У нас там компания из 5-ти человек была и все вышивали :grin:

♥Солнышко♥ фотки твои посмотрела,классные и ты там такая красоточка)))

Ссылки скрыты.

Юджиии удачно повесилиться на свадьбе!

Сч@стливочк@,

Melnila,

приветики! :wave:

Мы сегодня в церковь незапланированно попали,там мощи были святой(не помню какой.но вроде к каким Света ездила у себя),Вика даже иконку поцеловала))Батюшка нам лбы кисточкой помазал,а потом Вика папе рассказывала как нас помазали)))Вот я очень люблю бывать в церкви,мне там спокойно и хорошо,НО я какая-то растерянная,начинаю про себя думать-просить о здоровье,ещё о чём-либо,о конкретных людях,но мысли теряются и я незнаю как именно и что говорить(про себя).Уже дуаю,что надо заранее всё продумать и с конкретными мыслями и прошениями ехать в церковь.Вот и мейчас толком сформулировать не огу свои мысли,фигню написала?или понятно изложила мысли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...