Гонщица // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ССИ, Так ты вообще не вышивала??? Ну ладно, ятоже не вышиваю. Это вторая дочь Антона портрет своего парня вышивала 4,5 месяцев, как на фото получился. Надо бы и мне попробовать) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ССИ, Я уже там ) Давай подтягивайся, тут между прочим прикольно! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Юджиии, Хорошо погулять Antona2, я вышивать умею, ты просто экстрасенс :grin: Но на форуме Катя показывала картины вышитые, в т.ч. из биссера. А с фото вышить - это профессионал . ССИ, Я уже там ) Давай подтягивайся, тут между прочим прикольно! Это где??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ССИ вот из-за того что у меня нет усидчивости,так долго и получается. Я по чуть-чуть. кстати,хорошо отвлекает от всяких мыслей. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ССИ, Ну, не нарушай интригу. Соглашайся, я плохого не посоветую и не обижу))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Melnila, О, это по нашенски. Молодца, теперь "Нас не догонят!!!" :friends: Диалог в лифте двух соседок. Оля :"Пошли за вторым!" Настя :"Ты чё, совсем сбрендила??? Я быть может, и не против, НО, а что я буду делать, если второй такой будет??? А если ещё хуже???" Оля:"Хуже уже не будет, так что можно не бояться!" Спустя пол года встречаются на площадке детского сада. Оля:" Ну нифига ж себе, а когда это ты успела, я тожеееееееее хочууууууу!!!!!!!!" Настя:"Так забирай, поноси, тяжесть та какая..." Оля:"Ты чё, мать обалдела, у меня уже 7 месяцев не получается, правда вот сегодня посидела на беременном месте, и из кружки допила." Настя: "Блин, плохо, конечно, что 7 месяцев... :scratch: :scratch: :scratch: Надо бы тебе ещё разок хорошенечко допить, а то как-то долго 7 месяцев. Приходи в 33 квартиру!" ОК, попозже зайду. Вот так и живём. :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Antona2, и меня бери!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Юджиии, Так у тебя бронь. Не волнуйся, готовьте с Димой паспорта ))))))))))) На рейс до 18 лет... :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Сч@стливочк@, я тоже крестиком недавно стала вышивать. Одну малюсенькую вышивку сделала, еще два рисунка есть. Надо будет продолжить, а времени свободного не так много. А еще в прошлом году я вязала спицами и крючком. Мужу варежки связала и одну салфетку крючком связала. :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Antona2, спасибо тебе, что про меня не забыла попросить в церкви, очень благодарна тебе! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, а я обгорела на солнце вчера....очень классно погуляли в аквапарке с 11.00 до 23.00, мне очень понравилось, сейчас буду фотки выкладывать в одноклассники, кто хочет может посмотреть и оценить :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥Солнышко♥, давай!!!Пока я дома, посмотрю!!! :thumbsup: :thumbsup: Я ж сегодня на свадьбу иду!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥Солнышко♥, я тоже посмотрю! Юджиии, класс,на свадьбе всегда так весело,хорошо погудеть :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 LeDeka, спасибо!! :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас красоту навожу!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Юджиии, сейчас буду выкладывать, ты тоже завтра не забудь фотки выложить=)))хорошо погуляй там!!!сильно не напивайся! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: :grin: !!!Постараюсь!!!!Жара может убить!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥Солнышко♥, классные фотки,хорошо отдохнули,это видно! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, привет всем! Желаю вам хорошего дня и отлично настроения! Жанна, фотки классные, как и вы с Мишей! :man_in_love: Юля, хорошо тебе погулять на свадьбе Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 oksss, LeDeka, спасибо девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: теперь ждем фотки Юли со свадьбы Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 oksss, :wave: и тебе отличного дня! Ссылка на это сообщение
oksss 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Мы поехали на дачу в баньку и жариь мясо :drinks: До вечера Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 oksss я тоже пробывала вязать и крючком,и спицами,это правда давненько было. Забила я на это). А крестиком 2 года назад научила девочка в отпуске. У нас там компания из 5-ти человек была и все вышивали :grin: ♥Солнышко♥ фотки твои посмотрела,классные и ты там такая красоточка))) Ссылки скрыты. Юджиии удачно повесилиться на свадьбе! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 привет. девченки!! Люблю вас! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Сч@стливочк@, Melnila, приветики! :wave: Мы сегодня в церковь незапланированно попали,там мощи были святой(не помню какой.но вроде к каким Света ездила у себя),Вика даже иконку поцеловала))Батюшка нам лбы кисточкой помазал,а потом Вика папе рассказывала как нас помазали)))Вот я очень люблю бывать в церкви,мне там спокойно и хорошо,НО я какая-то растерянная,начинаю про себя думать-просить о здоровье,ещё о чём-либо,о конкретных людях,но мысли теряются и я незнаю как именно и что говорить(про себя).Уже дуаю,что надо заранее всё продумать и с конкретными мыслями и прошениями ехать в церковь.Вот и мейчас толком сформулировать не огу свои мысли,фигню написала?или понятно изложила мысли? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 LeDeka, вродь понятно )))) а что в церкви мысли теряются -у меня у самой так )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт