ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Melnila, это видимо когда есть конкретная цель,то о ней и просишь,а когда много хотений,вот тогда и теряются мысли.Но самое главное-это здоровье,о нём и прошу,для мужа,для детей,для мамы,для сестры,брата и для остальных близких и родных. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 LeDeka, это точно )) а я кайфую - для фирмы разношу тут все поо бухгалтерии, к отчетности подготавливаю.. кайф!!! Обожаю такую работу!!! :give_heart: испытываю давно забытое на той работе удовольствие Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Melnila, как хорошо,когда работа нравится :good: Кать,ты уже что-нить решила по поводу уйти-остаться? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 LeDeka, Олесь, не знаю, что делать.. если прям ща уйти.. получится что я их прямо в самый ответственный момент кину.. наверное до августа проработаю, и там решу.. Хоть и не хочется идти на работу очень. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Melnila, аа,ну да,сейчас же у вас отчётность и всё такое.Ну тогда доделай все эти дела и со спокойной душой и совестью уходи!Терпения тебе,Катюша!Ну и когда точно уже знаешь,что вот до такого-то времени осталось столько-то времени,то проще.А ты создай линеечку типа"мои мучения закончатся........." :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 LeDeka, Верующие люди говорят, что сразу надо просить прощения, потом поблагодорить и помолиться. Лучше выучить основные молитвы, молясь, ты как бы успокаиваешся и становишся на правильный путь, получается, что с Божьей помощью и благодатью делается правильный выбор во всём. Примерно так. Если получится, то придёт смирение. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Антона, а у меня не получается те настоящие молитвы читать.. только как душа просит, своими словами.. LeDeka, ага.. елси у меня хватит духу уйти. а я же такая, мне неудобно будет... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Melnila :wave: и у меня не получается молитвы читать,да и не часто в церковь хожу не могу все дойти. Была только в конце мая когда крестили племяшку. Хотела с батюшки по-поводу деток поговорить,а язык окаменел,так и ушли не поговорив( LeDeka и тебе :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Антона, ну вообще лучше от души,чем просто стоять и читать молитву,я не настолько церковный человек,хотя в Бога верю,в Высшие силы.Но отче наш я знаю наизусть и уже в течение многих лет читаю про себя на ночь и когда едем куда-нить. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Спокойной ночи девочки! Я завтра еду на природу, будем шашлычки кушать :spiteful: но если честно я их не очень то люблю, а вот грибы запеченные обожаю! :man_in_love: Завтра вечером зайду :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 ♥Солнышко♥, а я наоборот шашлыки обожаю )) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 и я люблю шашлычок!А вот мужу только запах его готовки нравится)))Ничё не понимает))) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 LeDeka, а мой равнодушен. будет - с удовольствием съест. нет - и ладно Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 LeDeka, Так я имела в виду, если словами не получается просить, когда мысли путаются. А так я сама только "Отче наш знаю", можно много раз читать. Можно просить, главное от чистого сердца. Девочки, пойду Тараса смотреть. Обожаю этот фильм, даже на рекламе плачу... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Антона, аа,ну ясно! Melnila, ну мой примерно также)))Он обычно съедает,а потом приговаривает,что особо-то и не любит их,только когда запашок идёт. :grin: хитрец :grin: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Всем доброе утро. Как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Антона, Доброе :wave: Я вчера с видеогидом качала ноги,попу и пресс,чувствую себя отлично,уже не болят мышцы,сразу после тренировки легче стало,а до этого еле вставала :pardon: привыкают мышцы :thumbsup: И на самом деле дома не так уж и плохо заниматься,было бы желание,а оно у меня появилось.Единственное места мало,как только появится возможность,так в зал нормальный пойду! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Доброе утро девочки!!! я буду собираться уже, через час поедем отдыхать всем хорошего настроения сегодня!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ♥Солнышко♥, привет! И тебе хорошо провести сегодняшний денёк :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 LeDeka, спасибо! :friends: что-то Юли нет, хотела перед уходом на фотки посмотреть со свадьбы...вечером зайду, надеюсь выложит Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 доброе утро, девочки! :wave: Олесь, а меня ненадолго дома хватает заниматься ((( девочки, посоветуйте кто знает - на ногах начали сосуды лопаться, что делать??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melnila, :wave: А я чёт прям загорелась,мне нравится под видеогида именно!)) Насчёт сосудов...мм...Кать,ну в аптеках есть крема для сосудиков,у Юли надо спросить.У сестры моего бывшего мужа тоже проблемы такие были,она парикмахер,так вот когда только начала этим заниматьсявесь день ж на ногах,с непривычки видно стали лопаться и вылазить прям,ей комплекс кремов прописывали,она как-то поочерёдно вроде ими мазала,потом как рукой сняло,вот уже 13 лет работает и всё ок :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 LeDeka, ага! Ждем Юлю я раньше в фитнес клуб ходила, вся подтянутая такая была.. а ща вот.. у Юльки отходняк походу :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Хочу вот этот домик в форосе снять, не могу своих уговорить позвонить сколько стоит.. но наверн дорого Ссылки скрыты. позвонила - 200 баксов на шестерых.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melnila, по-любому отходняк :grin: :grin: :grin: Ну так позвони сама и узнай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт