Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 LeDeka, дороговато. поззвонила :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Привет, Девчонки!!!Да я тут пока все передачи по телеку пересмотрела, уже два часа дня!! :grin: Начала фотки скидывать!!! Отходняка не было, только у Димы до сих пор!! :grin: :grin: :grin: Я пила мало, так как и вино , и шампанское было полусладкое, а я пью только сухое!!! Пришлось себе брют купить и расстягивать на целый вечер!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Юджиии, :grin: ты брют новосветский пьешь? посоветуй мне ченить от сосудиков :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melnila, я пью брют цимлянский или КРИМ!! :thumbsup: Советую: хорошо бы попить детралекс, но он дорогой, а нужно 60 таблеток, можно флебодия, она дешевле выйдет! :good: Самый эконом вариант: троксевазин капсулы пить и гель мазать!! :friends: Из гелей очень хорошо чередовать венолайф гель и лиотон! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Юджиии, ага! я просто к чему - новосветское шампанское шикарное. Хоть я и шампанское не люблю - но то супер. Но оно вродь далеко не везде продается Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melnila, вот у нас его и нет!!! Я люблю элитные вина!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Юджиии, в Крыму попробуешь Вы решили куда ехать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девы, как жизнь? Я приехала, ездила к доньке на выхи. Такая буська, соскучилась. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Antona2, я в работе и в слезах что завтра на работу Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melnila, Не реви :aikido: :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Юджиии, не хочу на работууууууууууууу :help: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девчонки,прекрасные,позитивные кадры,смотрела с умилением! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 LeDeka, классно! прослезилась... (правда, у меня ща что то часто глаза на мокром месте ))) ) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melnila, Ой, у меня тоже глаза на мокром месте каждый день. И чего? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Antona2, а у тебя чего? :blink: девченки, любимые, не обращайте на меня внимания.. со мной непонятно что творится.. жесть какая то, плющит как Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melnila, Не, меня не плющит. Но крайние дни как-то сентиментальная стала. Ну вот... Катюха ушла, а я себе наконец-то аву установила, из моей коллекции амурчиков. К СЧАСТЬЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Antona2, а я не ушла :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения. Не люблю я понедельники :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, как ты? хорошо погуляли на свадьбе? Фотки у тебя классные Ты красотка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, приветик. Заглянула тут к Вам. Мы с мужем еще отдыхаем. Вот записалась, позвонила на трубы мсг. Нам сказали предохраняться, а мы что-то не предохраняемся. Ну сегодня 11 д.ц. может еще и ничего... Муж мой пьет спеман и витамин Е и еще что-то там уролог ему выписал. Я в отпуске хорошо сумела голову отключить свою хотя бы ненадолго. Муж говорит, может у нас в этом мес все и получится... А мне надо сделать мсг, раз запланировала. У меня тоже, кстати, сосуды на ногах. Вот сейчас находилась на каблуках, танцуем до упаду и уже результат на ногах. Мажу траксевазин пока что. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юлька, привет!!! :wave: :wave: :wave: Рада, что ты про нас не забываешь!! :friends: У тебя и без мсг скоро все получится!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: oksss, Оксана, за комплимент спасибо! :giverose: В первый день свадьбы не напилась, зато вчера перегуляла!!! :fright: До сих пор колбасит!!! :swoon2: Домашнее вино меня убило!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 привет девочки!!! uzhe skoro aist priletit, привет! Юджиии, рассказывай, как погуляла на свадьбе? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт