Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, Девчонки!!!Да я тут пока все передачи по телеку пересмотрела, уже два часа дня!! :grin: Начала фотки скидывать!!! ;););) Отходняка не было, только у Димы до сих пор!! :grin: :grin: :grin: Я пила мало, так как и вино , и шампанское было полусладкое, а я пью только сухое!!! :( Пришлось себе брют купить и расстягивать на целый вечер!!! :pardon:

Melnila, я пью брют цимлянский или КРИМ!! :thumbsup:

Советую: хорошо бы попить детралекс, но он дорогой, а нужно 60 таблеток, можно флебодия, она дешевле выйдет! :good: Самый эконом вариант: троксевазин капсулы пить и гель мазать!! :friends: Из гелей очень хорошо чередовать венолайф гель и лиотон! ;) :good:

Юджиии, ага!

я просто к чему - новосветское шампанское шикарное. Хоть я и шампанское не люблю - но то супер. Но оно вродь далеко не везде продается

Antona2, а у тебя чего? :blink:

девченки, любимые, не обращайте на меня внимания.. со мной непонятно что творится.. жесть какая то, плющит как

Melnila, Не, меня не плющит. Но крайние дни как-то сентиментальная стала.

Ну вот... Катюха ушла, а я себе наконец-то аву установила, из моей коллекции амурчиков. К СЧАСТЬЮ!!!!

Девочки, приветик. Заглянула тут к Вам. Мы с мужем еще отдыхаем. Вот записалась, позвонила на трубы мсг. Нам сказали предохраняться, а мы что-то не предохраняемся. Ну сегодня 11 д.ц. может еще и ничего... Муж мой пьет спеман и витамин Е и еще что-то там уролог ему выписал. Я в отпуске хорошо сумела голову отключить свою хотя бы ненадолго. Муж говорит, может у нас в этом мес все и получится...

А мне надо сделать мсг, раз запланировала.

У меня тоже, кстати, сосуды на ногах. Вот сейчас находилась на каблуках, танцуем до упаду и уже результат на ногах. Мажу траксевазин пока что.

uzhe skoro aist priletit, Юлька, привет!!! :wave: :wave: :wave: Рада, что ты про нас не забываешь!! :friends: У тебя и без мсг скоро все получится!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

oksss, Оксана, за комплимент спасибо! :giverose: В первый день свадьбы не напилась, зато вчера перегуляла!!! :fright: До сих пор колбасит!!! :swoon2: Домашнее вино меня убило!!! :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...