✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, приветик!!! как ты? я вот вчера налопалась шашлыков, грибов, только фотки не сделали, я фотик забыла дома., вчера до 23.00 гуляли :grin: :grin: :grin: вчера у меня почти целый день в низу живота побаливало слегка, как на М. :bad: сегодня не болит ттт :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, а у меня ниче нигде не болит!!! :grin: Кроме головы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, выпей цитрамон и не мучайся, не понимаю людей, которые терпят головную боль :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, не, она у меня просто чумная!!!Мне б лучше холодного пивка!! :grin: :grin: :grin: :grin: А таблетки я ваще не пью!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, понятно...холодного пивка значит :grin: ты прямо как Миша говоришь, не пью таблеток...мне приходилось, когда у него была ТТ-39.0 кидать ему в чай не заметно таблетку парацетамола, а так не в какую не пьет таблетки :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, не, ну до такого конечно я не терплю, а боль у меня не острая, тупая, просто надо отвлечься!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, а сколько ты платишь за тренировки? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, я хорошо. На работе скучно. Мы в субботу тоже мясо жарили, ням-ням-ням. Как только мясо было готово, мы сели кушать на улице, и тут как ливанул дождь, сильный такой, как из ведра. Хорошо мы были под тентом, но все равно промокли немного, с крыши капало все в тарелку.....романтика, блин Девочки, у меня по графику что-то похожее на ИЗ было вчера :hmm: Раньше у меня такого не было, БТ (базальная температура) падала тока на 0,1, а потом вверх. Но я вчера еще градусник не додержала. Так, Оксана, перестань выдумывать глупости! Забудь и не думай А еще я считаю бредом похожие графики. Они схожи только днем О и всё. У меня в схожих там такие заборы есть :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня получается 2500 в месяц, потому что у меня скидка 10%, да ещё я сразу на полгода беру!!Так дешевле oksss, график красивый!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, блин, я что-то забываю следить за вашими графиками, у тебя уже конец цикла почти, а я не в курсе, похоже на ИЗ вполне! теперь буду за тебя переживать и следить за твоей БТ (базальная температура), хоть бы ты оказалась Б.!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, клево, еще и с тренером, который следит за проблемными зонами и помогает их устранить! :good: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, :beg: хоть бы, хоть бы. Хочется чуда. Господи, помоги :amen: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, без тренера я бы ленилась!!! :grin: :grin: :grin: а он цербером стоит надо мной!!! :club: :club: :club: Будет меня ругать за сегодняшний пропуск!! :aikido: :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, :friends: Юджиии, а что-ты фотки не сделаешь с тренировки? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня есть!!!! По-моему и в одноклассниках тоже!! Нашла,смотри страницу 16!!!в личных фотках!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, посмотела, супер! только я тренера представляла себе качком...а что муж твой не ходит с тобой? я вижу там М и Ж в одном зале занимаются :grin: я тоже хочу на фитнес, только вот в нете не могу найти цены на фитнес в ростове :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, мой муж работает 6 дней в неделю, с 9до 19!! Он не успевает и оч устает!! :swoon: Он же у меня и так красавец:181см, 75 кг, одни мышцы без жира!! :good: :good: В зал ходят и девочки, и мальчики-мы там все время ржем, прикалываемся!! :grin: :friends: :friends: :friends: Очень весело!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, клево как тебе, весело! я вот позвонила в фитнес возле дома, там 150 руб. разовое занятие на тренажерах и абонемент на 1 мес.-12 занятий-1500 руб...только вот я не понимаю, почему только 12 занятий? туда не каждый день ходят? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, три раза в неделю, поэтому и 12 занятий!!! Личный тренер стоит отдельно!!!Вот у меня:клубная карта на полгода 4655, мне можно и каждый день ходить, так как это не абонемент, а клубная карта, я по ней не только в тренажерку могу ходить, но и на йогу, в бассейн, пилатесс, короче, любые занятия!! :good: А Вова стоит 20 занятий 3200!!!Вот мне сейчас 28июля надо продливать карту и Вову купить-7855 руб!!! А потом просто чисто за Вову платить, так как клубная карта на полгода! А абонемент он строго фиксированн на 12 занятий, больше нельзя, а меньше пропадут! :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, как думаешь можно самой принимать Дюф или утрик? без назначения? Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Жанна, самолечение? В такой теме лучше с врачом посоветоваться. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, так мне врач и говорила, хочешь сохранить Б. пей Дюф...у меня же как-то были тесты полосатые, а потом М. пришли... :pardon: вот и думаю, может он поможет забеременеть, прогик повысит :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, врач просто сказала? но рецепт не выписала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, она сказала так " ну можешь Дюф попить, если хочешь"....странная она :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт