Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, приветик!!! как ты? я вот вчера налопалась шашлыков, грибов, только фотки не сделали, я фотик забыла дома., вчера до 23.00 гуляли :grin: :grin: :grin: вчера у меня почти целый день в низу живота побаливало слегка, как на М. :bad: сегодня не болит ттт :good:

Юджиии, понятно...холодного пивка значит :grin: ты прямо как Миша говоришь, не пью таблеток...мне приходилось, когда у него была ТТ-39.0 кидать ему в чай не заметно таблетку парацетамола, а так не в какую не пьет таблетки :doh:

♥Солнышко♥, я хорошо. На работе скучно. Мы в субботу тоже мясо жарили, ням-ням-ням. Как только мясо было готово, мы сели кушать на улице, и тут как ливанул дождь, сильный такой, как из ведра. Хорошо мы были под тентом, но все равно промокли немного, с крыши капало все в тарелку.....романтика, блин

Девочки, у меня по графику что-то похожее на ИЗ было вчера :hmm: Раньше у меня такого не было, БТ (базальная температура) падала тока на 0,1, а потом вверх. Но я вчера еще градусник не додержала.

Так, Оксана, перестань выдумывать глупости! Забудь и не думай :Crazy:

А еще я считаю бредом похожие графики. Они схожи только днем О и всё. У меня в схожих там такие заборы есть :doh:

♥Солнышко♥, у меня получается 2500 в месяц, потому что у меня скидка 10%, да ещё я сразу на полгода беру!!Так дешевле ;)

oksss, график красивый!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

oksss, блин, я что-то забываю следить за вашими графиками, у тебя уже конец цикла почти, а я не в курсе, похоже на ИЗ вполне! теперь буду за тебя переживать и следить за твоей БТ (базальная температура), хоть бы ты оказалась Б.!!! ;)

♥Солнышко♥, без тренера я бы ленилась!!! :grin: :grin: :grin: а он цербером стоит надо мной!!! :club: :club: :club: Будет меня ругать за сегодняшний пропуск!! :aikido: :aikido: :aikido:

Юджиии, посмотела, супер! только я тренера представляла себе качком...а что муж твой не ходит с тобой? я вижу там М и Ж в одном зале занимаются :grin: я тоже хочу на фитнес, только вот в нете не могу найти цены на фитнес в ростове :pardon:

♥Солнышко♥, мой муж работает 6 дней в неделю, с 9до 19!! :( Он не успевает и оч устает!! :swoon: Он же у меня и так красавец:181см, 75 кг, одни мышцы без жира!! :good: :good:

В зал ходят и девочки, и мальчики-мы там все время ржем, прикалываемся!! :grin: :friends: :friends: :friends: Очень весело!! :thumbsup:

Юджиии, клево как тебе, весело! я вот позвонила в фитнес возле дома, там 150 руб. разовое занятие на тренажерах и абонемент на 1 мес.-12 занятий-1500 руб...только вот я не понимаю, почему только 12 занятий? туда не каждый день ходят?

♥Солнышко♥, три раза в неделю, поэтому и 12 занятий!!! ;) Личный тренер стоит отдельно!!!Вот у меня:клубная карта на полгода 4655, мне можно и каждый день ходить, так как это не абонемент, а клубная карта, я по ней не только в тренажерку могу ходить, но и на йогу, в бассейн, пилатесс, короче, любые занятия!! :good: А Вова стоит 20 занятий 3200!!!Вот мне сейчас 28июля надо продливать карту и Вову купить-7855 руб!!! ;) А потом просто чисто за Вову платить, так как клубная карта на полгода! ;););) А абонемент он строго фиксированн на 12 занятий, больше нельзя, а меньше пропадут! :scratch:

oksss, так мне врач и говорила, хочешь сохранить Б. пей Дюф...у меня же как-то были тесты полосатые, а потом М. пришли... :pardon: вот и думаю, может он поможет забеременеть, прогик повысит :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...