ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, да если что, я в ростове проконсультируюсь со специалистами...Главное, что ты вовремя узрела мою О!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, а полип какого размера ? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, Эх, кто б чихнул на нас, что-ли)))) Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, Размер не сказали.но полагаю, если его то видно то вообще не видно, наверное не большой... в прошлый раз, на протяжении всей фоликулометрии его видно не было, появился только при размере фоликула 21х20х21 сегодня всё именно так же.в том же левом яичнике доминантный фоликул 21х20х21 и стало видно полип, точнее она ставит под вопросом Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Да, что-то беременные поразбежались куда-то!!! :grin: :grin: :grin: ayurveda, овулька теперь у тебя в руках!!! :good: Так что старайся!! Девочки, меня заставила в прошлом цикле гинеколог пить Дюф, я выпила 1 таблетку и, так как я провизор и ставлю все назначения под сомнение, решила не пить!!! :grin: И темпа у меня оч хорошо сама поднялась, а врач сказала, правильно, что не начала пить!!! :write: Вот такие у нас врачи!!Я сама себе врач!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, лучше б его небыло, пусть бы им показалось, иначе его лучше удалить, он может мешать наступлению Б. Они гистероскопом удаляют быстро, и домой уходишь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, сходи на УЗИ на Морозова, там вагинальное УЗИ, лучшее оборудование, там без очереди!!!500руб, пусть там посмотрят, они все мелочи выявляют, не раз уже там была!!!Даже Россоко когда сомневается в чем-то, туда посылает, ты им не говори про своё УЗИ, просто скажи, что хочешь овульку посмотреть, пусть сами скажут!!!Езжай прям сейчас!! :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, согласна с Юлей, надо еще УЗИ в другом месте для уверенности. Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, я тоже предпочитаю сомневаться в назначениях.... :pardon: стараться уже начали! :-) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, ну в том, что начали, не сомневаюсь!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Беги на УЗИ!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии ССИ, , хм...пожалуй поеду сделаю! пусть скажут своё мнение! а по поводу удаления-если полип есть, обязательно удалю!Г мне сказал, что полип ведёт себя как спираль..и естественно мешает беременности... но надеюсь, что это не так! и никакого полипа нет! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda :friends: , конечно, будем надеяться, что ошиблись, бывает :pardon: . Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 на узи съезжу завтра, сегодня не получится! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, блин, там делов 5 минут!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, как ты думаешь???Она пошла?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, поздравляю с поднятием температуры!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 всем приветик! :wave: Как вы думаете когда у меня будет О?? :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, ну из форума вышла точно. А из дома незнаю. :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, думаю, сегодня,завтра!!!Температура упала!! :thumbsup: А у тебя больше тестов на овульку нет?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная :wave: , а полосочка на тесте темнее, чем ранее? Возможно вот-вот будет. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, а ты решила в этом цикле БТ (базальная температура) не измерять? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, хоть бы пошла, я за неё переживаю, мы так ждали эту овульку, а тут ещё этот полип, и откуда вся эта гадость берётся?? :banghead: ССИ, я в этом месяце болею же долго, да и решила на всё плюнуть, не хочу!!!! :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии :giverose: , а как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии хорошо что пораньше обнаружили, если конечно не ошиблись, пока только начали планировать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, думаю, сегодня,завтра!!!Температура упала!! :thumbsup: А у тебя больше тестов на овульку нет?? температура как я обычно измеряю в 8 утра была сегодня 36,2 а через 2 часа не вставая с постели стала 36,8 :pardon: такое может быть при О? :blink: :scratch: тестов осталось 2 шт. на сегодня и завтра., с каждым тестом который я делаю(всего 3 шт) полоска становится темнее, ну муж видит, а по мне так все одинаковые :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт