oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, а его без рецепта в аптеке продают? у нас, наверно, так фиг купишь. Хочу, чтобы мы все были беременные!!! Жанн, а ты тем-пу не меришь? Может у вас получилось? :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, я думаю, можно, но только овульку надо отследить на УЗИ, а и бросать не на 25 день, а примерно на 28ой!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, я один раз всунула в попу себе градусник утром, где-то на 6 ДПО было 37.4... :pardon: больше не мерила. не хочу...ну вроде по графикам с прогиком норм... у меня сейчас лицо все в прыщах=( только вот Г. говорила что прогик у меня для ЛФ был норм...а для Б. маловат... Юджиии, а если Б. есть, то отменять нельзя? Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Вот поражаюсь, сколько же ньюансов. Чем дальше медицина развивается, тем кажется сложнее забеременеть самостоятельно - таблетки, свечи, градусник в попе. Как же 100 лет назад рожали?!?! :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, если беременность есть, то тест на 28ой день покажет, и тогда бросать нельзя!! :aikido: oksss, экология у нас сейчас гораздо хуже, чем 100лет назад, вот и приходится прибегать к подручным средствам!! :pardon: Да и наши бабушки всегда считали, что потеря малыша, выкидыш или когда ребенок умирает месячным-это всего лишь естественный отбор, типа ещё нарожаю, а мы сейчас за каждую соломинку цепляемся!! :beg: У каждой бабушки что-нибудь такое было, вот у моей второй ребенок в 1,5 месяца умер, она потом маму родила!! :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, дай-то Бог, что всё, что не делается, к лучшему. У моей бабушки по папиной линии тоже 2 деток (двойняшки) в младенчестве умерли. Они вроде от голода умерли во время второй мировой. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, все таки не буду сама принимать....лучше опять витамины начну пить, фольку....я еще читала, что магне В6 убирает боль внизу живота и как успокоительное для невротиков, это правда? а то я очень нервная стала, вчера маму Миши( свекровь) " обласкала" :doh: Юля магне 6 сколько стоит у вас, может попить его? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, да, магне в6 хороший преперат, но он дорогой и пить его надо месяца 2, чтоб магний накопился, возьми магнелис, это тоже самое, только наш, а не импортный, я его пила!! А чего это ты её обласкала?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, не знаю что на меня нашло вчера ночью, я сказала, что его мама меня бесит и еще кучу гадостей... короче высказала свое мнение, хотя она ко мне хорошо относится, я была не права он до сих пор обижается на меня :doh: язык мой-враг мой!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну ничего, ты ж извинилась!! :friends: Притом не ей же в глаза сказала!! :grin: :grin: Это было бы хуже!! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, извинилась конечно, простил, но вчера было нечто ужасное, как будто в меня бес вселился и говорил это за меня Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, гормоны, что поделаешь!!! :pardon: :pardon: :pardon: Хорошо, что ты хоть не пьёшь, а то наверное ваще дурная!! :grin: :grin: :grin: oksss, присоединяйся к нам!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, oksss, я и так с вами. Вы мои муси :man_in_love: Еще часик и домой. Надо в магаз зайти еще будет. У меня дикое желание что-нить новенькое приготовить, вкусненькое, поэкспериментировать на кухне....но я особое не умею, да и мы с мужем едоки такие блин. Нам тока картошка в духовке, сосиськи и салат помидоры-огурцы. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, я когда выпью, ваще дьявол во плоти!!! мне нельзя пить и даже нюхать алкоголь, я лезу драться сразу, первый получает муж :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, :grin: насмешила меня. Я представила тебя вампирёнком ... буагагага :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, ох, лучше мне не попадаться на глаза тогда, когда я выпью :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!Я тобой все больше и больше восхищаюсь, прям истинно русская баба!!! :friends: Я тоже под алкоголем быстро завожусь, и подраться могу!! :grin: Но сейчас стараюсь себя контролировать!! :grin: :grin: :grin: На мужа не прыгаю, так как он сильнее!!! :grin: :grin: :grin: oksss, если б не муж, я бы тоже не готовила, но он меня ругает за полуфабрикаты, поэтому штудирую интернет!! :blush: Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет, красавицы!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Анютенок, Анюта, сколько уже вам?? :confused: Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, сегодня 18 неделек. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Анютенок, ты платно не хочешь пол узнать?? Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, А зачем? У меня плановое УЗИ 21 июля. Думаю, что уже как-нибудь дотеплю до этого дня Х..... Осталось-то все ничего, 10 дней..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Анютенок, кого ждем?? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт