Анютенок 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 честно говоря, даже не знаю..... :pardon: Судя по прыщам на лице - девочку. А по общему состоянию - мальчика.... Сане хочется больше конечно сына, но он и доченьке будет тоже очень рад. Да и какая разница, кто? Это же ПЕРВЫЙ!!!!! Главное, чтобы он родился здоровым!!! Я с животиком разговариваю иногда как с мальчиком (мой пузеныш), иногда как с девочкой (роднуля моя). Поэтому, я думаю, что он(а) там внутри не обижается... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, Юльчик, вот ты меня развеселила, ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))) Будете Вову покупать, появится у Вовы комплекс неполноценности, а то его каждый купить может и воспользоваться ))))))))))))) О, а Антоша сегодня на рыбалку с моим начмедом ездил, так порньше уехал, меня домой отвезти, а сам дежурить уехал. А мне вот теперь карпика чистить, млин............. Даже карпиков. Засунула в холодильник, чтоб умерли от холода, а то я как-то больше не хочу в Джека Потрошителя играть, сентиментальная стала. Анютенок, Так не угадать. Я ходила, как на мальчика, и красотка была, но пуз девчачий был (но пуз от роста и конституции зависит), а родила доньку. Ела исключительно сладости. Как узнаеш, сразу к нам, мы очень ждём. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Анютенок, привет! :friends: обязательно напиши нам пол, я думаю девочка будет :pardon: Antona2, :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, Не факт... Анютенок, Просим фото животика в студию??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Antona2, я не знаю конечно кто будет, но кажется почему-то девочка, хочу проверить свою интуицию, обычно она меня не подводила :pardon: и кстати по животу определяю пол, я так подругам до узи определяла :grin: :grin: :grin: Оля, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, Так же как и ты. Один к одному. Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 20:00 ♥Солнышко♥, У меня тоже на 12 ДПО спину и живот разрывало Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, привет! :friends: я сейчас пойду искупаюсь,чуть позже зайду :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! Я вот сижу объедаюсь - сделала салат Оливье и пожарила курицу в кляре :yahoo: , объедение Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, хозяюшка :thumbsup: что не скажешь обо мне., :doh: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки,слышали новости про теплоход Булгария,я :cray: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, первый раз такую курицу приготовила. Старалась Сч@стливочк@, конечно, слышали. Соболезную :cray: Я пойду повышиваю. Форум включен будет, так что временами буду набегать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, очень жалко людей, которые погибли :cray: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥ тебе лениво готовить? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, я не люблю готовить, готовлю только не сложное, пюре, салаты,картошку могу пожарить, борщи, супы...мясо, котлеты-это все муж делает, а я еще оладьи и блины жарю...вот так :pardon: а еще я очень ленивая :doh: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥ я тоже у плиты не очень люблю находиться,но мужа кормить надо,приходиться готовить.Сама шедевры кулинарии не делаю,тоже так по быстренькому,чтоб особо не заморачиваться. Муж когда уж я совсем заленюсь сам готовит и скажу тебе очень не плохо. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Привет, девочки!! :wave: Анютенок давай фотку пузика нам! oksss, расскажи как курицу в кляре делаешь? я обычно рыбу делаю, маленькими кусочками совсем, и кушаем с соусом тартар Сч@стливочк@, угу, ужас... жалко... Девочки, жду ваших полосочек! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Melnila, привет! :wave: ждем вместе // :grin: сейчас Оля на подходе :pardon: пойду полы помою, не люблю делать уборку днем, люблю на ночь глядя :grin: :grin: :grin: девочки, я начала принимать магнелис, Юля посоветовала, снимает боли в низу живота и самое главное успокаивает нервишки, а у меня проблема с нервами, вчера такое ночью устроила, кошмар, так стыдно перед мужем :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥ чего устроила,расскажи? Melnila ты ждешь наших//.а мы твоих. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, до моих теперь нескооро :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥, я сегодня ваще в шоке: сначала про Булгарию новость, потом сходила к маме с папой, они ехали на работу и прям на переулке мальчика труп лет 17!! В 7:15 утра, его менты ветками прикрыли, все лицо разбито!! :lol: :lol: :lol: Потом сказали, что на трассе Ростов-Таганрог девушка лежала вся голая, прям на дороге, короче УЖАС!!! :shock: :shock: :shock: А я Диму жду, он ща содится в Ростове, летит с Москвы!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, вчера ночью , в час ночи по Московскому времени, я лежа в кровати с мужем, не с того ни с сего начала сначала на него наезжать, потом чуть позже он сказал, что ему надо во вторник, т.е завтра маму в Таганрог отвезти по делам, а у меня тоже на вторник дела есть, мне завтра будут делать натяжные потолки, нужно там лампочки пооткручивать...а мужа единственный выходной-вторник, так выпало, потому что на сутках сегодня, ( он военный) так вот я как вскипела, как чайник, кричу, как это так маме надо, а мне тогда кто поможет?!!!! кричу, выбирай кому поможешь маме или мне! если маме, то шуруй с ней жить! потом чуть позже в 3 часа ночи по Московскому времени, я еще больше закипела, и начала поливать грязью его мать, т.е мою свекровь, она ко мне нормально относится, но я жуткая собственница, и не хочу его ни с кем делить...дура :doh: вчера извинялась...а сегодня стыдно :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юджиии, какой кошмар!!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: не дай бог никому такое! :worried: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Melnila, Кать, привет! Первый раз курицу такую сделала, прочитала в интернете, как готовить. Короче: я взяла максимум 300 граммов курицы, нарезала ее небольшими кусочками посолила, поперчила всеми приправами, что были и поставила на 15 мин мариноваться. Затем в отдельной посудине смешала 1 яйцо, 2 ложки муки, соли и пол ч.ложки карри. Ну а потом макаешь туда кусочки курицы и затем обвалять в понировачных сухарях. И прямиком на сковороду, где уже кяпит масло (в идеале масла должно быть много, чтобы кусочки были покрыты маслом и сковорда должна быть глубокая). Но у меня была обычная сковорда и масла только на поверхности, но побольше. Приходилось тогда курицу переворачивать несколько раз. Когда сготовилось, я всё это на бумажную салфетку выложила, чтоб масло лишнее убрать. Полагаю, что рыба примерно также делается!?!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт