Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥ бывает,не расстраивайся.Главное извинилась.Я тебя понимаю хотелось с мужем побыть и облом.

Melnila а почему до твоих не скоро?

♥Солнышко♥, вот и я в шоке!!! :( А твой конфликт, это просто по неопытности, в такой ситуации меня Дима может за дверь выставить, пока я остыну или сам уйдет, с ним такие номера не проходят, он ваще на скандалы и на слезы не реагирует!! :pardon: :pardon: :pardon:

oksss, кусочки рыбки также, а кляр - молоко, яйца и мука сбиваются, и туда эти кусочки, и также на сковородку.

Сч@стливочк@, у меня до овульки еще неделя где то

девочки, я все убрала и полы помыла, цветочки полила, я говорю днем мне не охота убирать, а вот на ночь люблю :pardon: точнее приходится :pardon: я зашла, опять все разбежались :shock:

oksss, я недавно проснулась, в 20.00....да и вообще спать ложусь только в час ночи, а сейчас мужа нет, вообще наверное не усну, но постараюсь, т.к завтра у меня дела, а вечером в гости пойдем :grin:

Сч@стливочк@, вышиываю букетик с птичками. Маленькая картинка

Жанна, просыпешься тоже поздно, наверно? У меня вот будильник в 7 утра звенит, падонок такой :grin:

oksss, а сколько у вас времени сейчас? Сч@стливочк@, все меньше и меньше людей заходят, надо еще девочек новеньких в наш домик призывать :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, Я вот тоже когда не рботала, заводила будильник на 10.30, а то так бы спала до 12 :D А потом я к 13.00 ходила на каток кататься, и так практически каждый день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...