Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥Жанна надо,у тебя это хорошо получается. Я с твоей подачи к вам пришла. oksss Ксюх,поедем 31 июля,в Краснодарский край,в Голубицкую. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Солнышко♥надеюсь счастливый билетик! Где надыбала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, многие сейчас сидят и просматривают наш форум, но что то боятся зайти, как Оксана в свое время :grin: :grin: :grin: а мы ведь здесь все такие добрые :friends: потом как-нибудь приглашу еще людей :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Жанна, у нас 23.13 Прикольный билетик у тебя :friends: Оля, я в географии России несильна. Далеко от Мурманска? И что там? Тепло? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, конечно счастливый!!! там сейчас выдаются билетики тому, у кого О. была в июле...потом августовские будут билетики...как ни странно, у многих кто получал такие билетики, и правда были //...а вдруг и у меня чудо будет :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, я пойду в душ сгоняю. Забегу еще к вам спокойной ночи сказать :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 спокойной ночи девочки! сладких снов! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Спокойной ночи и сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksss, спокойной ночи! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сч@стливочк@, мы в том году недалеко были от Голубицкой,в Кучугуры заезжали и в Темрюк.А жили мы в станице Благовещенской на Чёрном море,супер воспоминания,ещё хочу :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 всем доброе утро!!! Пусть сегодня у всех будет хорошее настроение!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ♥Солнышко♥, доброе утро, Жанна! У нас погода испортилась, дождь поливает и всего 15 градусов. Спать хочется Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 oksss, а у нас сильный ветер, но солнце светит :good: вчера вообще плохо спала, ворочалась от одного края к другому, среди ночи пошла есть шашлык и только тогда кое как уснула,ужас :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 oksss, да вообще не голодная, но в желудке какая-то пустота была, прямо неприятно и мне пришлось съесть 1 кусок шашлыка, чтобы желудок успокоить... :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну и правильно, что съела, раз очень хотелось. Зато потом уснула хорошо Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 oksss, больше не буду спать днем! чтобы так ночью не спать, да еще и лишние кило набирать....нет уж я смотрю у тебя 10 ДПО и БТ (базальная температура) на 3 фазу похожа, ты не любительница мочить тесты раньше времени? желаю тебе // :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет, Девули любимые!!! Я на работе!! Тоже плохо спала, все этот убитый мальчик из головы не выходил, да ещё и Булгария!! :this: Сегодня нашли каюту, где всех детей закрыли, так водолазы после детских тел сами нуждались в психологической помощи!! :swoon: Ссылка на это сообщение
oksss 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Жанна, спасибо за поддержу :give_heart: Я что-то расстроилась из-за БТ (базальная температура) сегодня А тесты я если и мочу, то тока на 12-13 ДПО. И после теста на следующий день тем-па обычно падает :aikido: Хочу верить в лучшее, а как-то боюсь сглазить. Юджиии, доброе утро! Жалко детей, которые погибли Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 oksss, да я вообще в шоке!!! :shock: На самом деле, это так страшно!!! :cray: Для меня утонуть-это ваще капец!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Юджиии, привет! вчера смотрела передачу по 2 каналу, там все обсуждали это, что теплоход не исправен и т.д...вот я и думаю, что им лишь бы на чужом горе заработать...скоро наверное " пусть говорят" выйдет эта тема, там тоже хотят на этом заработать :doh: я новости не смотрела, но читала в интернете, кошмар....я всегда боялась и боюсь смерти в воде :worried: :worried: :worried: жалко погибших людей Юля, как ты себя чувствуешь, ? oksss, правильно, надо верить в свою Б. самовнушение очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ♥Солнышко♥, вчера уже было "Пусть говорят"!!! :blink: Я б наверное точно утонула, я под водой не могу, легких не хватает!! :fright: У меня какая-то голова чумная сегодня, может, от недосыпа!!! :confused: Не болит, а как бы кружится!! :wacko: А ты как????Какие признаки??? Ссылка на это сообщение
oksss 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, что-то вы обе сегодня плохо спали. Я вроде хорошо, только кошка в 2 часа ночи с ума сходила, как торпеда носилась :grin: пришлось мне опять затычки в уши вставлять. Зато я когда встала, она продолжала спать, хотя обычно встает, если кто-то уже встал. Она так смешно спала с утра, на спине, задние лапки в раскорячку, одна передняя лапа на моське, пузо ее виднелось во всей красе. А у меня вот че-то признаков никаких нету :scratch: Вчера вроде грудь болела по боками, сегодня уже не так сильно :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Юджиии, головокружение-это признак! у меня пока только грудь-признак, я уже перестала мазать прожестожелем, 10 дней прошло.грудь не так сильно болит, как раньше, уже можно сжимать ее :thumbsup: ...и сонливость, усталость, и поясница по ночам болит...но я этим мелочам не придаю значение, мне главное задержка-это самый хороший признак, над которым стоит задуматься уже Б. или нет... :man_in_love: начала пить магнелис и вит. е с фолькой :rules: а ты как, пьешь витамины? У нас Оля на подходе, у нее сегодня предполагаемый день М...а она молчит :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 oksss, а у меня ничего не болит!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я что-то ваще во времени потерялась!!!! :pardon: Как не думаешь об этом, так сразу и самочувствие нормальное!! :dance: А у меня кошка вместо будильника, она каждое утро в 6:20 орет, чтоб я встала и покормила её или ей просто скучно!!! :grin: Сегодня Дима чуть тапком её не прибил!!! :grin: :grin: :grin: Жанна, думаю, это просто от бурных праздников головокружение!! :grin: :grin: :grin: Признаков у меня нет, да и некогда сейчас о них думать!! :pardon: А Оля же сказала, что не скажет пока, так что думаю, спрашивать не стоит!! :dirol: И про задержку абсолютно с тобой согласна!! :good: :good: :good: Я пью Мульти-табс пренатал, фольку ща отдельно не пью, я её долго пила!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт