Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, будем ждать новостей от Оли :grin: :grin: :grin: ладно я пойду собираться, мне пора идти, а вечером еще в гости, так что может зайду ночью... :wave:

Юджиии, мы с мужем тоже пьем Multi-tabs Family. Там куча витаминов и фолька есть. Каждый день по одной таблетке пьем.

Жанна, хорошего дня тебе! :giverose:

Юджиии, не был. А почему ты спрашиваешь? В Европе рано не женяться. Около 30-ьт в самый раз

Юджиии, я в гости иду сегодня , там друзья с Кипра прилетели, фотки будут показывать, если нам понравится, мы туда полетим :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, сегодня там был взрыв!!! :shock: Пострадало около 200 человек!!!

oksss, просто интересно, мы тоже поженились, Диме было 28 лет!! :drinks:

Юджиии, Юль, как дела на работе? Там у тебя еще есть напарники? У вас там большая аптека?

oksss, у нас 2 человека в смене, работаем 2 дня по 12 часов, потом 2 дня дома, но сейчас отпуска начались, поэтому некоторое время придется поработать 3/1!!Я в отпуск иду с 7 августа по 21ое!!! :clap: Аптека большая! :blink:

девочки. привет..

простите на работе теперь совсем не могу выходить..и что то я совсем стала плохая, сегодня чуть не развернулась и не ушла оттуда.. Я же очень остро на все реагирую.

в общем, у меня привычка - ск всего дурная - рядом со мной всегда должна стоять чашка кофе или чая. я могу глоток делать раз в 10 минут и т.д. когда работаю, но чашка должна стоять, иначе не могу работать. Как кофе-чай заканчивается - я иду наливать. Сегодня в очередной раз пошла за кипятком, Таня - замдиректора - "у тебя работы нет"? Я - есть, а что? Она - ты 6-ю чашку кофе уже пьешь. Я говорю, я без кофе не могу работать, а что - с ним нельзя? - "можно". Меня начало колотить.. уже и за этим следят... Муж говорит надо было сказать - у тебя работы нет? мои чашки считаешь

потом - у нас ща завал - за девочкой -оператором которая накосячила, хвоста подбираем, распределили всю ее работу. Так вот - мне именно эта работа дается тяжеловато, медленно (не особо умею чужую работу ошибки выискивать), я решила прогу одну поставить чтобы хоть что то облегчить.. Одна увидела сайт, на который я залезла чтоб прогу скачать. - "в инете лазишь, это что". В общем, в итоге у меня поднялась температура жутко, меня трясло чуть ли не вместе со столом, начала ошибаться. Не воспринимать это все - не могу.. Хотела уже уйти, но начальник не пришел сегодня..

пришла домой - рыдаю так. как будто кто то помер...

Melnila, Ну и где твой мозг??? Ты, прости меня, не девочка уже давно как, чтобы из-за СУКИ реветь. Ты понимаеш, что ты делаеш??? У тебя жизнь одна, ты зачем её себе портиш?. Пора уйти с этой работы, и НИКОГДА НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!!! Когда меня обижали, я уходила. Тебя должны любить либо лицемерить, что любят, но не срывать свой негатив на тебе. Ни разу не пожалела, что уходила. Потом ещё месяца так 4 глаз дёргаться будет)))

Antona2, они почему то все против меня ополчились. кроме начальства и главбуха.. Чувствую что скоро и начальство.. Думала хоть до отпуска доработать - хотела с денег за отчетность маме памятник поставить, а за июль чтоб были.. но чувствую что придется если памятник ставить - пока полностью роме на шею сесть.. а ему же еще на юг нам..

ТТ 38.. у меня сроду такая не была

Melnila, Я своё мнение сказала, уходи, себе дороже. Либо просто назначь дату. Ровно через 30 дней я пишу заявление. Примерно так. Хватит дурью маятся.

Melnila, Катюшь, постарайся взять себя в руки. Ты же делаешь свою работу, какого х.. они к тебе придираются да еще считают, сколько ты кофе пьешь. Они там сдурели совсем что ли? :club: :club: :club: Может у них зависть какая? Может к ним начальство не так хорошо относиться? Я даже не знаю, чего они тебя выживают?!?! :duel: Постарайся просто на них не обращать внимания, просто зайбей, их не существует.

Antona2, я себе поставила срок, до отпуска - в авг хотела уйти.. но вот сегодня почувствувовала что врядли дотяну. и уходить без заявы - они меня так и не оформили

oksss, да, у них вроде зависти - потому что начальство и отпускает меня, и т.д.... и с начальством я сидела одно время, пока девочкам не надоело что я там хорошо сижу.. А не обращать - не полчается... я впечатлительная

Девочки,привет! :wave:

oksss что-то я стормозила,ты ведь в Финляндии обитаешь. От Мурика ехать 3 дня на поезде,там тепло,Азовское море.

LeDeka мне уже не терпится в отпуск поехать,а в голубицкой уже будем 4-й раз отдыхать,хорошо там,спокойно.

Melnila Кать,действительно,ну этих "которые завидуют" в ...опу,не трать нервы,а то потом и их придется лечить. Так что работай пока не уйдешь и не расстраивайся сильно. У меня тоже на работе придирки со стороны начальства,иногда очень переживаю,все из рук "валится",а иногда просто мимо себя пропускаю,попробуй не зацикливаться :D

Сч@стливочк@, Я уже посмотрела, где Голубицкая находится. Неближний свет, конечно. А раз вы туда едете не в первый раз, то вам не привыкать :D

Antona2, :wave: Как твои дела?

Antona2, Оля, ты немного не доглядела - что-то похожее на ИЗ было :beg: , а капельку крови ты наврено перепутала с ПА.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...