Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олька, извини!!!Но если вы посмотрите график не Антоны2, а Антоны, то увидите там плюсик, просто я не пойму, че два плюсика!!! :confused: Ах, и Олька, интригантка!!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, а я бы той, кот кружки считала, сказала, иди на хер!! :banned: Если, конечно, она не влияет на твоё увольнение, а если влияет, сказала бы, может Вам, сударыня, шестую чашечку предложить??? :grin: :grin: :grin: А той, кот. влезла, когда ты в инете лазила, сказала бы, непременно, посмотрю, чем ты у нас там на месте занимаешься!! :grin: :grin: :grin: :grin: Пошли они все нахер!!! :write: И не таких ломали!!! :tomato:

Юджиии, которая про инет, она нормально работает, а замдиректора (которая с кофе), сама в контакте сидит периодически и в одноклассниках. но со всеми ругаться? блин.. я не люблю ругаться :banghead:

Melnila, а ты не ругайся, скажи спокойным тоном, может кампанию мне разделишь??? :pardon: :pardon: Улыбнешься и пройдешь со своей кружкой мимо!! ;););)

Юджиии, Юлюшка, обычноя психология. Я ВЕРЮ, и этим всё сказано. А два плюса, так это случайно так получилось. Я же туда захожу когда проблемы с браузером или когда у мамы, там пароль проще. Я выложила свой реальный график. :friends:

oksss, Окси, у меня и правда была даже не капелька, а сразу после па такой кусочек слизи 3мм малюсенький, а с ним кровинка. А утром что-то похожее на бежевую мазню. Больше не было. И вечером вышел такой ЯБ, что я о..ла. У меня его даже в овуляцию нет. :friends: А у тебя как ИЗ проходило? :beg: :beg: :beg:

Antona2, так я и говорю, что ты просто запрограммировала себя!!! :good: :good: :good: А с графиком, ну ты и интригант!! :grin: Это ж надо было на бумаге рисовать, потом переносить!!! :pardon: Или ты в др проге рисовала?? :confused: Тут только осталось сказать, ну что же, молодец!! :thumbsup:

Antona2, я у себя ничего не заметила во время ИЗ. Вот только тем-па что-то показала, да и то я в тот день градусник мало держала (вместо 5 мин около 3 мин). Короче опять монстров ждать :bye:

Юля, доброе утро! Как настроение? :giverose:

привет всем! :friends:

Antona2, разница температур вообще супер!!! ттт , так держать!:good:

Melnila, если не можешь ответить за себя и послать всех к черту, а это все таки не начальство, а такие же работники как и ты, их можно послать, так вот тогда увольняйся и работай на дому, или в месте где тебе будет самой нравится, где будут хорошие приятельские отношения с коллективом, запомни нервы надо беречь!!! и нельзя нервничать и доводить себя до слез по пустякам! у меня кстати, я сняла даже на видео, как у меня дергалась нижняя губа :grin: :grin: :grin: и так она целый день дергалась, сначала было смешно, думала перестанет через минут 5., а она даже ночью дергалась и очень заметно! я испугалась, т.к посмотрела передачу до этого, про нервные тики у людей, так там уц них вообще все лицо дергалось :swoon2: после этого я решила беречь свои нервы и стараться контролировать свои эмоции! тем более я планирую, а от стресса пролактин увеличивается, а это может помешать, так что Катя, пожалуйста, побереги нервы!!!! :club:

Юджиии, была в гостях, смотрела фотки, море конечно супер, прозрачное,людей нет...но мне что-то сам город не понравился, похож на Россию, деревья, поля....туда я не хочу, :no: либо Турция, что скорей всего, либо КУБА-моя мечта! :pardon:

♥Солнышко♥, доброе утро! Мне так везде заграницей нравится, всё необычно и красиво, а главное - тепло. Что-то не верю, чтоб Кипр был на Россию похож :grin:

oksss, привет! :friends: друзья засняли город где они были, проезжая по трассе вдоль города, одни поля с деревьями, говорят мы когда ехали разочаровались, думаем что за деревня, а потом их привезли в гостиницу, в некоторых номерах там были огромные тараканы, но им с номером повезло, и они были на море, где камни были, т.е они в шлепках заходили в море., а я терпеть не могу камни, люблю песочек, там есть пляж очень красивый с песком, людей там вообще нет на Кипре, как будто город вымер, мне бы было страшновато :pardon: море конечно очень прозрачное- там с горы, когда смотришь в море видно дно!!! что меня удивило! им понравилось там, советуют туда, но мне нет., я туда точно не полечу :no:

♥Солнышко♥, ой, тогда да, лучше не стоит туда ехать, если тем более в первый раз. Я была на Крите, мне там оооочень понравилось. А вообще я уже второй году никуда не езжу отдыхать. А подруги мои с Эстонии, с которыми я обычно ездила, они без меня уже где только не побывали за эти два года: и в Египте пару раз, Турция, Тенерифы, Хорватия. Мечтаю теперь с мужем поехать на отдых вдвоем в теплую страну :man_in_love: :give_heart: Но сейчас не получается пока, ремонт надо доделать. А еще нас его друзья позвали на следующий год в Америку поехать (у меня мечта побывать в Майями). Так что посмотрим, если к следующему году к августу не рожу, то может быть поедем. Далеко загадывать не буду. Больше хочется родить мылыша, а Майями как-нить потом, когда пенсионерами будем :clap:

♥Солнышко♥, там сейчас кризис, нафиг он тебе нужен!! :cool: Ты сначала слетай в Турцию, там все-таки перелет не долгий!!!1час 50мин!! ;) Тебе очень понравится!! :clap:

oksss, темпа отличная!!! :thumbsup: Поздравляю тебя с восьмью месяцами счастливой жизни!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю вам скорейшего пополнения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Солнышко♥, на работе тусуюсь!!! :grin: :grin: :grin: Начальство бегает туда-сюда, заколебала уже!! :banghead: :banghead: :banghead: А так все отлично!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сестра приехала из Пятигорска!! :yahoo: Вчера гуляли вместе!! :friends:

Жанет!!ты заметила, что моя толстуха продвигается?? :spiteful: :spiteful:

Оксик!!!Всегда, пожалуйста!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, хорошо наверное погуляли, молодцы! :drinks: когда у тебя выходные? ты мне сегодня беременная приснилась ;)

ух ты круто!!! наконец толстуха сдвинулась с места на линейке :grin: :grin: :grin: так держать! ты активно идешь к цели!!! :friends:

Юджиии, заметили, что толстушка еще скинула. Только на картинке она всё еще пухленькая :P

oksss, прям как ЯЯ!!!! :grin: :grin: :grin: Она медленно, но верно сбрасывает жир и набирает мышцы!! :dance:

♥Солнышко♥, я уже не только всему Таганрогу так приснилась, вот уже и Ростов атакуем!! :pardon: :pardon: :pardon: И что там было, во сне?? :confused:

Вы знаете, я в-первые за последние полгода ваще не ощущаю вторую фазу!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ни психов, ни усталости, нормально тренеруюсь, а то обычно уставала быстро!! :swoon:

Юджиии, ты, скорее всего, просто отключила своё мозг. У тебя сейчас одна толстушка на уме :grin: А ты диету тоже какую-нить соблюдаешь совместно со спортом?

Юджиии, приснилось, что я приехала в Таганрог, гуляю по набережной, а там ты идешь на встречу с животом в красном платье( в котором ты на выпускном была) :grin: я говорю Юля это ты? ты такая да, я говорю типа это я Жанна, а ты че говорю, скрывала от нас что в положении, не пишешь на сайте :club: ...вот такой сон был :grin: :grin: :grin: короче чтобы ты была Б. желаю, и также хочу тебя увидеть с животом наяву , но можно уже и не в красном платье :grin: :grin: :grin:

oksss, я перестал есть сладкое, только зефир, перестала есть макароны, меньше картошки!!Хлеб почти не ем, сахар исключила, майонез, масло сливоч. не ем!!Мало ем мяса, я его не особо люблю, если ем, только с овощами!!Ем оч много творога, каши всякие!! :good: :good: :good: Вот от сметаны не могу отказаться!! :pardon: :pardon: :pardon: И конечно же после шести ваще не ем, моя проблема, люблю брют, а он с газами, приходится полчаса мешать!!! :grin: :grin: :grin: Др газированные напитки и соки не пью :wacko:

Жанна, этот сон к тому, что нам скорее надо встретиться!!!! :friends: :friends: :friends:

Юджиии, дорогая моя, ты же совсем ничего не кушаешь!!! Как ты держишься? Катрошка и мясо - это для меня как воздух, без этого я умру :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...