Melnila 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 oksss, :beg: пусть все получится! Олька, (Антона) давай там кончай партизанить! Ссылка на это сообщение
oksss 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Melnila, Кать, а у Оли даже график есть! Я только сегодня увидела. Олька, мы за тебя болеем! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 oksss, от она хитрюга, прятала свой график ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Олька, извини!!!Но если вы посмотрите график не Антоны2, а Антоны, то увидите там плюсик, просто я не пойму, че два плюсика!!! :confused: Ах, и Олька, интригантка!!! :grin: :grin: :grin: Melnila, а я бы той, кот кружки считала, сказала, иди на хер!! :banned: Если, конечно, она не влияет на твоё увольнение, а если влияет, сказала бы, может Вам, сударыня, шестую чашечку предложить??? :grin: :grin: :grin: А той, кот. влезла, когда ты в инете лазила, сказала бы, непременно, посмотрю, чем ты у нас там на месте занимаешься!! :grin: :grin: :grin: :grin: Пошли они все нахер!!! :write: И не таких ломали!!! :tomato: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Юджиии, которая про инет, она нормально работает, а замдиректора (которая с кофе), сама в контакте сидит периодически и в одноклассниках. но со всеми ругаться? блин.. я не люблю ругаться :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Melnila, а ты не ругайся, скажи спокойным тоном, может кампанию мне разделишь??? :pardon: :pardon: Улыбнешься и пройдешь со своей кружкой мимо!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, Юлюшка, обычноя психология. Я ВЕРЮ, и этим всё сказано. А два плюса, так это случайно так получилось. Я же туда захожу когда проблемы с браузером или когда у мамы, там пароль проще. Я выложила свой реальный график. :friends: oksss, Окси, у меня и правда была даже не капелька, а сразу после па такой кусочек слизи 3мм малюсенький, а с ним кровинка. А утром что-то похожее на бежевую мазню. Больше не было. И вечером вышел такой ЯБ, что я о..ла. У меня его даже в овуляцию нет. :friends: А у тебя как ИЗ проходило? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, так я и говорю, что ты просто запрограммировала себя!!! :good: :good: :good: А с графиком, ну ты и интригант!! :grin: Это ж надо было на бумаге рисовать, потом переносить!!! :pardon: Или ты в др проге рисовала?? :confused: Тут только осталось сказать, ну что же, молодец!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, я у себя ничего не заметила во время ИЗ. Вот только тем-па что-то показала, да и то я в тот день градусник мало держала (вместо 5 мин около 3 мин). Короче опять монстров ждать :bye: Юля, доброе утро! Как настроение? :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 привет всем! :friends: Antona2, разница температур вообще супер!!! ттт , так держать!:good: Melnila, если не можешь ответить за себя и послать всех к черту, а это все таки не начальство, а такие же работники как и ты, их можно послать, так вот тогда увольняйся и работай на дому, или в месте где тебе будет самой нравится, где будут хорошие приятельские отношения с коллективом, запомни нервы надо беречь!!! и нельзя нервничать и доводить себя до слез по пустякам! у меня кстати, я сняла даже на видео, как у меня дергалась нижняя губа :grin: :grin: :grin: и так она целый день дергалась, сначала было смешно, думала перестанет через минут 5., а она даже ночью дергалась и очень заметно! я испугалась, т.к посмотрела передачу до этого, про нервные тики у людей, так там уц них вообще все лицо дергалось :swoon2: после этого я решила беречь свои нервы и стараться контролировать свои эмоции! тем более я планирую, а от стресса пролактин увеличивается, а это может помешать, так что Катя, пожалуйста, побереги нервы!!!! :club: Юджиии, была в гостях, смотрела фотки, море конечно супер, прозрачное,людей нет...но мне что-то сам город не понравился, похож на Россию, деревья, поля....туда я не хочу, :no: либо Турция, что скорей всего, либо КУБА-моя мечта! :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, доброе утро! Мне так везде заграницей нравится, всё необычно и красиво, а главное - тепло. Что-то не верю, чтоб Кипр был на Россию похож :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, привет! :friends: друзья засняли город где они были, проезжая по трассе вдоль города, одни поля с деревьями, говорят мы когда ехали разочаровались, думаем что за деревня, а потом их привезли в гостиницу, в некоторых номерах там были огромные тараканы, но им с номером повезло, и они были на море, где камни были, т.е они в шлепках заходили в море., а я терпеть не могу камни, люблю песочек, там есть пляж очень красивый с песком, людей там вообще нет на Кипре, как будто город вымер, мне бы было страшновато :pardon: море конечно очень прозрачное- там с горы, когда смотришь в море видно дно!!! что меня удивило! им понравилось там, советуют туда, но мне нет., я туда точно не полечу :no: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, ой, тогда да, лучше не стоит туда ехать, если тем более в первый раз. Я была на Крите, мне там оооочень понравилось. А вообще я уже второй году никуда не езжу отдыхать. А подруги мои с Эстонии, с которыми я обычно ездила, они без меня уже где только не побывали за эти два года: и в Египте пару раз, Турция, Тенерифы, Хорватия. Мечтаю теперь с мужем поехать на отдых вдвоем в теплую страну :man_in_love: :give_heart: Но сейчас не получается пока, ремонт надо доделать. А еще нас его друзья позвали на следующий год в Америку поехать (у меня мечта побывать в Майями). Так что посмотрим, если к следующему году к августу не рожу, то может быть поедем. Далеко загадывать не буду. Больше хочется родить мылыша, а Майями как-нить потом, когда пенсионерами будем :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, там сейчас кризис, нафиг он тебе нужен!! Ты сначала слетай в Турцию, там все-таки перелет не долгий!!!1час 50мин!! Тебе очень понравится!! :clap: oksss, темпа отличная!!! :thumbsup: Поздравляю тебя с восьмью месяцами счастливой жизни!!!! Ссылки скрыты. Желаю вам скорейшего пополнения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, правильно, конечно же лучше ребеночек. чем отдых,я согласна с тобой! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, :wave: да уже решили туда не лететь, тем более там что-то взорвалось, скорей в Турцию полетим как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, спасибо за теплые слова :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, на работе тусуюсь!!! :grin: :grin: :grin: Начальство бегает туда-сюда, заколебала уже!! :banghead: :banghead: :banghead: А так все отлично!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сестра приехала из Пятигорска!! :yahoo: Вчера гуляли вместе!! :friends: Жанет!!ты заметила, что моя толстуха продвигается?? :spiteful: :spiteful: Оксик!!!Всегда, пожалуйста!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, хорошо наверное погуляли, молодцы! :drinks: когда у тебя выходные? ты мне сегодня беременная приснилась ух ты круто!!! наконец толстуха сдвинулась с места на линейке :grin: :grin: :grin: так держать! ты активно идешь к цели!!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, заметили, что толстушка еще скинула. Только на картинке она всё еще пухленькая Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, прям как ЯЯ!!!! :grin: :grin: :grin: Она медленно, но верно сбрасывает жир и набирает мышцы!! :dance: ♥Солнышко♥, я уже не только всему Таганрогу так приснилась, вот уже и Ростов атакуем!! :pardon: :pardon: :pardon: И что там было, во сне?? :confused: Вы знаете, я в-первые за последние полгода ваще не ощущаю вторую фазу!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ни психов, ни усталости, нормально тренеруюсь, а то обычно уставала быстро!! :swoon: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, ты, скорее всего, просто отключила своё мозг. У тебя сейчас одна толстушка на уме :grin: А ты диету тоже какую-нить соблюдаешь совместно со спортом? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, приснилось, что я приехала в Таганрог, гуляю по набережной, а там ты идешь на встречу с животом в красном платье( в котором ты на выпускном была) :grin: я говорю Юля это ты? ты такая да, я говорю типа это я Жанна, а ты че говорю, скрывала от нас что в положении, не пишешь на сайте :club: ...вот такой сон был :grin: :grin: :grin: короче чтобы ты была Б. желаю, и также хочу тебя увидеть с животом наяву , но можно уже и не в красном платье :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, я перестал есть сладкое, только зефир, перестала есть макароны, меньше картошки!!Хлеб почти не ем, сахар исключила, майонез, масло сливоч. не ем!!Мало ем мяса, я его не особо люблю, если ем, только с овощами!!Ем оч много творога, каши всякие!! :good: :good: :good: Вот от сметаны не могу отказаться!! :pardon: :pardon: :pardon: И конечно же после шести ваще не ем, моя проблема, люблю брют, а он с газами, приходится полчаса мешать!!! :grin: :grin: :grin: Др газированные напитки и соки не пью :wacko: Жанна, этот сон к тому, что нам скорее надо встретиться!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, дорогая моя, ты же совсем ничего не кушаешь!!! Как ты держишься? Катрошка и мясо - это для меня как воздух, без этого я умру :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт