✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, если всем снишься ты беременной, значит совсем скоро-скоро это случится! :good: девочки, голова трещит у меня, пойду полежу...позже зайду :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, сейчас время кабачков и баклажанов!!! :good: :good: :good: Почти все время ем, ещё цветную капусту!! :man_in_love: Мясо могу маленький кусочек съесть и все!! :sick: А вот печень куриную, сердечки обажаю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ещё акрошку люблю!! :man_in_love: Так что я все время жую!! :grin: :grin: :grin: Пять раз в день просто по чуть-чуть!! :good: Солнцепек, только не на долго, а то без тебя скучно!! :friends: :friends: :friends: Ну блин, порасходились!!! :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, я здесь. Смотрю всякие видео смешные, пока работы не подкинули Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, а я все про теплоход читаю!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, что-то в России ужасное творится: теплоходы тонут, самолеты падают :no: :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, ага, а у меня ещё Дима позавчера с Москвы прилетел, а вчера по телеку сказали, что самолет из Ростова совершил аварийную посадку, шины лопнули!! :shock: :shock: :shock: :shock: Все живы!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, я скачала пусть говорят " трагедия на волге" посмотрю :this: вчера мы смотрели все вместе с друзьями новости, про трагедию, я еле сдерживала слезы...ужас..так вот там мужчина спас ребенка, а жену не успел...мы начали спорить, Миша говорит, что в правилах написано, что сначала надо спасать себя и жену, а потом ребенка...в самолетах тоже говорят сначала жену, потом ребенка, в случае трагедии...я начала спорить, что это как-то не правильно они решают, вроде жена никто( в смысле не родная по крови) а ребенок твоя кровь, как это спасать жену :scratch: а потом совесть будет до конца жизни мучить, что ребенка не спас! А вы как думаете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, смотри, в самолетах не то, что спасать, а жилет спасательный одевают сначала на себя, потом только на ребенка, так же и маску с воздухом, так как если тебе станет плохо или ты утонешь, то ребенка спасать будет некому!!!А так ты в спасательном жилете схватишь ребенка, или безсознания ребенка все равно потом приведешь в чувства!!!Короче, от тебя зависит жизнь двух людей, а не только ребенка!! :rules: А про мужчину: да, он успел вытолкнуть женщину с ребенком, но не своим, а беременную жену не успел, так как не думал, что у него в запасе всего 3 мин!!! :cray: Сейчас у него наитяжелейшая травма!! :doh: :doh: :doh: Корит себя!!Но такова судьба!! А ещё один мужчина вытолкнул своего сына за борт, но тот не удержался на воде и утонул, а жена его решила вернуться в каюту за вещами, ДУРА!!! :banghead: :banghead: :banghead: Какие нахер вещи??? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, кошмарно все это, представляешь как водолазы все это видят под водой, как они еще сознание не теряют от такого :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, сказали же, что когда водолазы добрались до той комнаты, где были все дети и начали тела вытаскивать, им потом самим требовалась психологическая помощь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, Юджиии, давайте лучше о хорошем, девочки. Понимаю и скорблю со всеми :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, да уж, что-то мы загрузились!!! :doh: поэтому нам надо всем быстрее рожать, чтоб пополнять население!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, Юджиии, у меня ноготь поломался :cray: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Жанна, это пустяк по сравнению с тем, что выше обсуждалось. Вырастет ноготок снова :think: . У тебя длинные ногти? Свои? Хотя по себе знаю, что когда ломается, некрасиво становится и приходится все обрезать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, где ковырялась??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, это я так меняю тему :grin: ногти свои длинные, в первый раз в жизни такие выросли, после приема компливит-мама, у меня ногти окрепли :thumbsup: только он не полностью поломался, а кусочек, пришлось подпиливать :spiteful: Юджиии, я только кружку помыла и все, не понимаю как это он умудрился треснуть :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, а я думала, что где-то почесать решила!! :grin: :grin: :grin: Или у тебя кружка из тяжелых металлов???? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, это знак, что точно туда не надо ехать. :friends: Юльчик, а ты уже спланировала отпуск? :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, все, теперь тебе точно туда нельзя, а то все погти переломаешь, да ещё и на ногах!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, решено, туда я не лечу! :spiteful: вы поболтайте, а я пойду полежу посмотрю пусть говорят позже зайду еще :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, так что там с твоим отпуском? Решила, куда поедете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, ага, в августе на черное море толпой 10 человек на 4 дня, куда именно, ещё не решили!! :pardon: Главное, что гурьбой!! :drinks: :drinks: :drinks: А в сентябре в Турцию, наверное, эт чисто с мужем!! :man_in_love: ♥Солнышко♥, давай, смотри, потом нам расскажешь!! Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, здорово вам! Такая большая компания набирается. Веселья будет...уууу :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, ага, только мы уже сейчас все раз пять переругались, кто куда, да сколько тратить!!! :grin: :duel: Но у нас так всегда, потом все веселятся и не вспоминают о ссорах!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт