Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, Вот сегодня я пожалела, что я не мужчина. Я целый день кого-нибудь хочу убить. Юль, спроси у мужа, а если человеку так хренова, что он выкручивает пальцы и ему реально хочется себе что-нибудь сломать, это п...ц? А то не очень хочу своему психотерапевту рассказывать. Я сегодня плакать целый день хочу. Я реально представляла себе, как убиваю одну женщину. И так меня плющило с 8 утра. Вроде бы валерианка помогла. Но я всё время так сильно сжимаю мыщцы конечностей, до болевого спазма. Может мне на больничный пойти или это гармоны так шалят. Я себя знаю, я могу терпеть, но потом взорваться. Наверное надо обожраться валерианки... Ещё мне кажется, что я оборотень. Вот как жить??? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, во вам весело будет!!!!!!!! ) Antona2, у тебя вопросик???? показывай!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Melnila, Господи, я же говорю, фотик мой не работает. Я поняла откуда ноги, это же через два дня полнолуние. Каждый раз одно и то же. Блин, я же внучка ведьмы. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Короче, я сумасшедшая, а выкручивает, т.к. с детства есть желание себе навредить. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, не нервничай так, сама же Катю успокаивала...гормоны конечно шалят, все женщины такие сумасшедшие становятся под конец цикла или при Б., надеюсь после ? в графике будет + :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, Да хрен разберёш, что там будет, в этом графике. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, продолжай пить валериану, ты совсем что-то нервная сегодня, это вредно :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, Всё, ТТ 37 уже, давненько её у меня не наблюдалось. Я и не то, что нервная, спокойно разговариваю, но меня плющит периодами и так плакать хочется. Горло красное, видно Антон меня в понедельник простудил, открывал форточку ночью. Голова болит, как будто плакала, это от того, что сдерживаюсь. А ты там как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, да!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Вот они, ГОРМОНЫ!!!Так поплачь, ты как медик прекрасно понимаешь, что сдерживать слезы нельзя, от недоплаканности потом будет голова болеть!! :help: :help: Ты не думай о всяких там мертвых и убитых, думай о МАРГО!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какая любовь у тебя к ней.... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И ты же знаешь, что пчихотерапевт, он на то и психотерапевт, чтоб ничего от него не таить, особенно тайные желания!!! :help: А полнолуние действительно влияет на многих, тут ничего не поделаешь!! :pardon: :pardon: Давай поиграем: ты оборотень, а я вампир, как нам с тобой подружиться??? :friends: :friends: :confused: :confused: :confused: Блин, а я из-за этого полнолуния спать хочу!!! :yawn: :yawn: :yawn: А, ещё у нас на перекрестке тролейбус сбил бабку насмерть!!! :swoon: Здоровая лужа крови..... :shock: :shock: :shock: Ну и дни пошли...мистика какая-то!! :tease: :tease: :tease: Melnila, Катюша, как дела на работе??? :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, Какая нах мистика? Лучше кинь телефончика номерочек заколдованный, а то я твой свежий вампирский похерила, а на работе бы смсились, только КРОВЬЮ НАПИШИ, КРОВЬЮ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, меня психи тоже накрывали, несколько дней назад, я обычно на муже срываюсь...а сейчас взяла себя в руки и стараюсь не нервничать, если меня что-то бесит, я делаю глубокий вдох и все ок. :grin: а что там у тебя с тестом? ты утром делала? девочки,я скоро пойду на свадьбу наконец-то в августе! а еще я буду крестной мамой через 2 мес. я так рада этому, я даже ребенка на руках не умею держать, но я сказала прийду в гости к подруге и она мне все покажет...так что у Юли тренировки тела, а у меня будут тренировки по тому,как правильно держать малыша, так сказать :grin: :grin: :grin: я в 6 лет только брата держала и то руки тряслись как у алкоголика со стажем, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, Держись казак, атаманом будещ)))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, так что с тестом у тебя, полоску розовую выдал? или это пока секрет? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 девочки. что то вы стали нарываться на всякое :blink: А я стараюсь меньше всякое такое слушать и смотреть - а то очень близко к сердцу воспринимаю.. Antona2, так, бери себя в руки! А если Б- ты чего с дитенком своим делаешь? давай успокаивайся и ласково разговаривай со своим пузиком! девченки, на работе меня вроде не трогали с кофе, сначала решила что даработаю уж до авг.. Вроде в этом плане все норм.. НО- - то что мне сказали проверять за накосячившей девочкой и переделывать за ней - у меня это медленно получается - (к слову, это работа операторов а не буха) - главбух говорит мне теперь оставаться вечерами и в вс и в сб :blink: Жанна, а ты чо тест не мочишь? ты же точно знаешь день овульки7 уже 14 ДПО же? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Melnila, А ты спроси, может они в выхи к тебе на дачу съездят поработать или гараж твой покрасят бесплатно? Мой Антон так когда-то ответил, так хирурги по выхам бесплатно корячились (в частной клинике), а Антоша нет, только за плату. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, сделано !!! Ссылки скрыты. Melnila, ого!!!! :shock: У меня сейчас тоже начнется аврал на работе, напарница идет в отпуск, а потом аж я!! :rolleyes: ♥Солнышко♥, мальчика или девочку будешь крестить?? :confused: Оль, я думаю, Катюше заплатят!! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Melnila, я набралась терепения и просто жду задержки...я поняла,что смысла нет раньше мочить, да и точно день О. она не говорила,сказала только на 13 дц. когда я делала УЗИ, что идет о. период и еще в течение 2 дней возможно зачатие, поэтому у меня О. с 10-13...я не знаю точный день :pardon: я забила на тесты, наслаждаюсь летом, купаюсь,шашлыки ем...но на всякий случай пью витамины еще :pardon: и конечно же надеюсь на Б. но тесты до задержки смысла не имеют для меня, я уже обожгллась этим и больше не хочу! слежу за вашими циклами :friends: Юля, крестить буду девочку, ей 2 мес. только сейчас, Арина зовут...а ты крестила кого-нибудь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, нет ещё, он первого хочу мальчика!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юджиии, Ты про крестины не говори пока, у нас тут экзарцизм... Точно в десятку, это я на фото... Хотела найте Марго на вампирчика похожую, но не нашла, но свою любимую скину. Ссылки скрыты. Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 22:40 Юджиии, Мало ли чего ты хочеш, я мож крови хочу, а своих жалко кусать. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, и когда у тебя тогда задержка? :scratch: Antona2, чертовка ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, да хватит вам вампирскую сагу разводить :grin: :grin: :grin: Юля, я тоже мальчика хочу, но т.к я хочу двоих, то,мне все равно кто будет первым :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Melnila, по графику М. стоят на 33 ДЦ...значит на 30-31 день сделаю тест :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, Ладно, хватит так хватит... А что, страшно? Я вот всего боюсь до жутиков, даже грозы боюсь. А раньше так без света в комнату не входила, сразу руку просовывала свет включить, а потом заходила. А после Полтергейста в детстве года два в зеркало с опаской смотрела. Но к крови нормуль отношусь, с позитивом))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Вот Вы хотите, а мальчик будет у меня, два мальчика. Я уже целых трое имён придумала. Уступите мне пацана, я уже девчонку когда выстрадала. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Antona2, а я темноту люблю, постоянно окна завешиваю чтоб солнце не светило а Роман открывает :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт