Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, ну ты блин и заливаешь!!! :grin: :grin: :grin: Боится она!!! :grin: :grin: :grin: Ха-ха-ха, да твоя лисья рожа даже такого слова не знает как БОЮСЬ!!!!Да ты даже на грозе покататься сможешь!! :grin: :grin: :grin:

А вот дочь у тебя НЕОТРАЗИМА!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: Вся в мамашку свою!!! :friends: :friends: :friends:

Ты гляди, уступите её пацана!!! :P:P:P Да фиг тебе, сама сказала, бабы у тебя будут!! :grin: :grin: :grin: Хотя бери, я на очереди следующая!! :taunt: :taunt: :taunt:

Жанна, я имела ввиду, крестить мальчика первого!!! ;)

Юджиии, Не подлизывайся, коварная особа, знаю я тебя. Она на попца похожа, особенно попцом. Жопа как два мячика, особенно тёткам за 40 нравилось, шёл на ура. Мне даже друг семьи предлагал Славика в аренду сдавать, бизнес, во как))) У них и группа крови одна, а у меня с Тошкиным.

Юджиии, А там форум прсматривает Царевна Ю, это не ты случаем? У на бензин дорогой, вот я на метлу и пересела))) Хих, я теперь знаю кто в лабах сидит, там вампирчихи... Комарихи.

Нет уже царевны, галюны пошли, трындец мне. ХОЧУ ТОКС!!! ЧЁРТ ПОБЕРИ, Я ХОЧУ ТОКС, Я ХОЧУ ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ БЛЕВОТИНОЙ, Я НА ВСЁ СОГЛАСНА, ПОЖАЛУЙСТА????????????? ЬЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

Antona2, ппацана хочешь, значит мясо надо есть! :grin: :grin: :grin: а говорят если сладости есть девочка будет, а я сладкоежка...даже сладкожрака!!! :grin: :grin: :grin:

Antona2, конечно ЦАРЕВНА Ю-это ЯЯ!!! :P:P:P У меня браузер глючит, пишу с двух ников!!! :grin: :grin: :grin: Вот смотрю, исчезла ЦАРЕВНА, видать, я спать пошла!! :grin: :grin: :grin: Я чета про Славика не поняла и про попца, кто на неё похож???? :confused: :confused: :confused: Тебе случаем, никто траву на работе не предлагал покурить??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksss, привет!! :wave: :wave: мы тут короче жжем!! :friends: :friends: :friends:

А если я ни мясо, нм сладости не люблю, тогда кого мне ждать??? :shock: :shock: :shock: :grin:

Юджиии, Не, у меня ж муж анестезиолог, я только тиапентальчиком балусю. Я и говорю, между коленей горячо, Антон тоже нащупал. Марго супер, сегодня блювала малиной.

oksss, привет! :wave:

Antona2, меня вчера затошнило от запаха соленой рыбы...беее...не хочу соленое...только сладости :spiteful:

а на счет твоей фразы " хочется захлебываться блевотиной" стало одновременно страшно и смешно, ты прямо точно Б. сходишь с ума уже :taunt:

♥Солнышко♥, это она таблеток наглоталась!!! :grin: :grin: :grin: Бедный Антон, что же его ждет!!! :grin: :grin: :grin:

Я, кстати, рыбу, раков и т.д. тоже не люблю!! :sick:

Юджиии, вакуум в голове. я педупреждала Антона. Говорю, страшую таблетку выпить надо, а он, чем страшна то? А я говорю, на головной мозг влияет, большой выростет, умная стану. Не поверил. Во как, как в воду смотрел. Потом перечитала инструкцию, больше конечно на яичники, чем на мозг. Вот там у меня и мозг, в трусах)))

Antona2, так хватай Антона и вперед, мозг в трусах проверять!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Жанна, наверное, пошла я окно закрою, а то Олька жаждит крови и метлу уже зарядила на Ростовскую обл!! :grin: :grin: :grin:

Блин, ОЛЬКА всех девок распугала!!! :shock: :shock: :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, да!!Два дня!! :good: :good: :good: Я смотрю "Хороший день" с Расселом Кроу :good: :good: :good: , а ты тот посмотрела фильм?? :confused:

Юджиии, я начала его смотреть...но мне он показался скучным и про политику..короче после 10 мин.выключила..сказала Мише чтобы сам посмотрел на работе,и если понравится.,то я все таки досмотрю..а он знает мой вкус

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...