oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Деффки, вы тут жжете. Я даже встрять боюсь :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, Оля - это вообще бесенок :grin: ...мы с ней один раз так поругались на сайте, прямо модератор вмешался :grin: :grin: :grin: но потом помирились :pardon: Оля с Юлей похожи характерами, ведьмочки :spiteful: а я вот ангелочек , да уж скромности мне не занимать :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, я тоже спокойная по натуре. Ладненько, Жанн, поздно уже, пойду в душ и на боковую уже, завтра на работу. Буду молиться за свою тем-пу :beg: Но получится как всегда, я чувствую. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, спокойной ночи! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, Да ну?! Я ужасы не смотрю, боюсь. Триллеры тоже не смотрю. А модератор вмешался, т.к. я ей пожаловалась))) Но я же тебя люблю, ты понимаеш. А сегодня меня плющит, т.к. полнолуние. :friends: Споки. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, я когда Анфису Чехову вижу ,тебя сразу вспоминаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: спокойной ночи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksss, И у меня как всегда. У меня стабильно за день до М мигрень, тошнотики и запахи не переношу. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ♥Солнышко♥, Не надо... Мне эта Анфиса до сиреневой звезды, а ты родная. Сама сегодня кого хочеш обижу. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Antona2, мне приятно слышать, что я родная тебе :man_in_love: :give_heart: ты мне тоже! :give_heart: и все здесь мне уже как родные сестры :clap: пойду я спать :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Доброе утро, девочки! :wave: Ксюша, Оля, жду вашей темпы :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет, Барышни!!!Я тоже жду ващей темпы!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем доброе утро! :friends: Отличного, успешного дня!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ССИ, привет!! :wave: :wave: :wave: Как дела??? :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем доброе утро! :wave: ССИ, и тебе успешного и солнечного дня! Девочки, БТ (базальная температура) 37, но до М еще два дня. :beg: А еще у меня сегодня ровно год, как я зарегилась на этом сайте Может мне и подарок сайт приготовил?!?! :hmm: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, отлично, как всегда :grin: Аллергия отступила, с улицы меня не загонишь домой. :giverose: Купила ртутный градусник, проверила его в стакане с водой с эл.град., оказалось, разница 0,4 ед.. А на ртутном какая-то пленка голубая на кончике, её снимать надо? oksss, Поздравляю! :giverose: Я думаю, это отлично. Пусть растет БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, привет!! :wave: :wave: :wave: Поздравляю с годиком!! Ссылки скрыты. И с температурой тоже!! :giverose: :giverose: :giverose: Свет, она целлофановая??? :confused: :confused: В инструкции что написано?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, а на ртутном инструкции небыло.... :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, мммм.....спасибо за тортик, вкусненько. Угощайтесь тоже, девочки. Какие у тебя сегодня планы? Тренировка? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, нет, сегодня отдых!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тренеровка завтра!! :give_heart: Сегодня пойду на работу к девочке на день рождения!! ССИ, попробуй снять!! :pardon: А у нас на ртутных такого не было!! Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, хорошо погулять тебе тогда! :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, вот и мне странно, у меня на старом, кот разбился такого не было. Мне Г сказала, что от аллергии можно пить Кларитин, его они иногда назначают для чего-то, он не влияет если Б. А ты как думаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ССИ, я знаю, что его нельзя пить при беременности, это и в инструкции написано!!! :rules: :rules: Может, у них новые данные о безопасности??? :confused: oksss, а я только к четырем иду, так что пока с вами!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет!Читаю,читаю,всё написать не могу :scratch: А мы решали с мужем решали,когда будем думать о лялике,ну и как предохраняться и прочее,а сегодня вновь не предохранялись,я мужу,мол,чё будем предохраняться,а ему уже не до всего))))))грит,война план покажет)))))а сам уж в процессе,простите уж меня за такие подробности :grin: Девчонки,у кого близится день Х,держу кулачки!!!О Ксюши,смотрю,темпа радует :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, Олеся, привет! :wave: Давно тебя не было видно. Фотографий много новых в одноклассниках у вас там сплошные праздники, веселитесь :drinks: А у меня какой-то депрес начинается, чем ближе день Х. Как же я не хочу М Смотришь тут на сайте на тесты с двумя полосочками и думаешь, когда же я их увижу???? Когда??? У мужа вчера спросила, как думаешь, я беременна? он сказал, что надеюсь, что да :give_heart: Я даже вчера от Бакарди бризер отказалась :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, Оль, привет!!! :wave: :wave: А муж у тебя красавчик!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Правильный ход придумал, когда не планируешь и живешь полноценной жизнью, все само случается!!! :yahoo: oksss, так, только не впадай в психоз как наша Антошка!! :shock: :shock: :grin: :grin: :grin: Постарайся ваще не думать об этом эти 2 дня, отвлекись!! Говори наоборот : Я БЕРЕМЕННАЯ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт