Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, Оля - это вообще бесенок :grin: ...мы с ней один раз так поругались на сайте, прямо модератор вмешался :grin: :grin: :grin: но потом помирились :pardon: Оля с Юлей похожи характерами, ведьмочки :spiteful: а я вот ангелочек , да уж скромности мне не занимать :blush:

♥Солнышко♥, я тоже спокойная по натуре. Ладненько, Жанн, поздно уже, пойду в душ и на боковую уже, завтра на работу. Буду молиться за свою тем-пу :beg: Но получится как всегда, я чувствую. Спокойной ночи!

♥Солнышко♥, Да ну?! Я ужасы не смотрю, боюсь. Триллеры тоже не смотрю. А модератор вмешался, т.к. я ей пожаловалась))) Но я же тебя люблю, ты понимаеш. А сегодня меня плющит, т.к. полнолуние. :friends: Споки.

Antona2, мне приятно слышать, что я родная тебе :man_in_love: :give_heart:

ты мне тоже! :give_heart: и все здесь мне уже как родные сестры :clap:

пойду я спать :sleep: :sleep: :sleep:

Всем доброе утро! :wave:

ССИ, и тебе успешного и солнечного дня!

Девочки, БТ (базальная температура) 37, но до М еще два дня. :beg:

А еще у меня сегодня ровно год, как я зарегилась на этом сайте :P Может мне и подарок сайт приготовил?!?! :hmm:

Юджиии, отлично, как всегда :grin:

Аллергия отступила, с улицы меня не загонишь домой. :giverose:

Купила ртутный градусник, проверила его в стакане с водой с эл.град., оказалось, разница 0,4 ед.. А на ртутном какая-то пленка голубая на кончике, её снимать надо?

oksss, Поздравляю! :giverose:

Я думаю, это отлично. Пусть растет БТ (базальная температура) :)

oksss, привет!! :wave: :wave: :wave: Поздравляю с годиком!!

Ссылки скрыты.

И с температурой тоже!! :giverose: :giverose: :giverose:

Свет, она целлофановая??? :confused: :confused: В инструкции что написано??

Юджиии, мммм.....спасибо за тортик, вкусненько. Угощайтесь тоже, девочки. Какие у тебя сегодня планы? Тренировка? :friends:

oksss, нет, сегодня отдых!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тренеровка завтра!! :give_heart: Сегодня пойду на работу к девочке на день рождения!! ;)

ССИ, попробуй снять!! :pardon: А у нас на ртутных такого не было!! :(

Юджиии, вот и мне странно, у меня на старом, кот разбился такого не было. Мне Г сказала, что от аллергии можно пить Кларитин, его они иногда назначают для чего-то, он не влияет если Б. А ты как думаешь?

ССИ, я знаю, что его нельзя пить при беременности, это и в инструкции написано!!! :rules: :rules: Может, у них новые данные о безопасности??? :confused:

oksss, а я только к четырем иду, так что пока с вами!! :friends:

Всем привет!Читаю,читаю,всё написать не могу :scratch:

А мы решали с мужем решали,когда будем думать о лялике,ну и как предохраняться и прочее,а сегодня вновь не предохранялись,я мужу,мол,чё будем предохраняться,а ему уже не до всего))))))грит,война план покажет)))))а сам уж в процессе,простите уж меня за такие подробности :grin:

Девчонки,у кого близится день Х,держу кулачки!!!О Ксюши,смотрю,темпа радует :beg:

LeDeka, Олеся, привет! :wave: Давно тебя не было видно. Фотографий много новых в одноклассниках ;) у вас там сплошные праздники, веселитесь :drinks:

А у меня какой-то депрес начинается, чем ближе день Х. Как же я не хочу М :( Смотришь тут на сайте на тесты с двумя полосочками и думаешь, когда же я их увижу???? Когда??? У мужа вчера спросила, как думаешь, я беременна? он сказал, что надеюсь, что да :give_heart: Я даже вчера от Бакарди бризер отказалась :rolleyes:

LeDeka, Оль, привет!!! :wave: :wave: А муж у тебя красавчик!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Правильный ход придумал, когда не планируешь и живешь полноценной жизнью, все само случается!!! :yahoo:

oksss, так, только не впадай в психоз как наша Антошка!! :shock: :shock: :grin: :grin: :grin: Постарайся ваще не думать об этом эти 2 дня, отвлекись!! ;);) Говори наоборот : Я БЕРЕМЕННАЯ!!! ;););)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...