S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, на этой неделе не пропускайте ни дня. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, на этой неделе не пропускайте ни дня. Пусть все получится. ССИ , :confused: не пропускать ПА всю неделю или проверяться тестом на О всю неделю? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, темпа, кот ты померила 2ой раз, не информативна!!! :wave: Выложи все тесты, мы сравним динамику!! ССИ, мне уже лучше, темпы нет, чуть-чуть кашляю, больничный до пятницы!!!Так что у меня каникулы!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, в твоём возрасте ваще пропускать ПА-это грех!! :grin: :grin: :grin: А овулька у тебя на носу, так что наслаждайтесь друг другом!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, в твоём возрасте ваще пропускать ПА-это грех!! :grin: :grin: :grin: А овулька у тебя на носу, так что наслаждайтесь друг другом!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Юджии почему температура которая сегодня я измеряла не информативна?? тест сегодня сделаю вечером, и выложу фото всех 4-х тестов Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, ПА всю неделю. Юджиии, гуляй побольше, у вас уже наверно весна вовсю :yahoo: . Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Спасибо девочки за ответы :thumbsup: ,будем стараться :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Скромная, ты не поняла, не информативна та, кот ты как раз и не ставила в графике 36,8!!! :wave: А 36,2-правильная, ждём тестов!!! ССИ, не, пока холодно!!Но вчера прошлась в поликлинику насчёт больничного и в церковь, пасмурно!!!Свет, а ты откуда?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, понятно!!Мне вот загран паспорт надо менять, хочу в сентябре в отпуск улететь :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии :good: , куда собрались? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 девочки, всем привет!! У меня новость - мужу приснилась огромная щука!! только одно но - он ее не сам ловил, где то в гостях ему ее показали, спросили варить или жарить. он ее сырую попробовал и выплюнул. Это считается? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, ну наконец-то появилась!!!Я тебя уже заждалась!! :friends: :friends: :friends: Сон считается!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Осталось ждать вашу девчушку!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, либо в Тайланд, либо в Турцию в Мармарис!! :dance: :dance: :dance:Конечно, если беременность меня не настигнет!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, я сегодня выспалась наконец просто, отлично спала - 13 часов проспала! Будем надеяться что сон вещий! куда отдыхать собираешься? Мы в Крым наверное опять Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, я оч люблю летать, поэтому чем дальше, тем лучше!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии , здорово, тоже хочу отдыхать, последний раз в 2004 ездили. Melnila, :wave: . А вы куда в Крым? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 ССИ, в том году были в Судаке, купаться в новый свет ездили. В этом наверное или в Ф еодосию или Коктебель Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 У нас уже без полётов никак!! :good: :good: Но по побережью планируем проехать в июле!!Так что планов много!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, мы бы в Испанию не отказались, но дороговато. :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Мы в этом году, если получится, то на машине в Крым или на Кавказ. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 У нас трудности с животными, когда уезжаем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, мы в Пятигорск на машине в июле поедем, моему выпуску академии 5 лет!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, говорят, в Испании скучно. На Кипре хорошо. Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, ССИ, девчоночки, хорошие мои, на узи не было возможности сходит..по работе мотаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт