Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Скромная, на этой неделе не пропускайте ни дня. Пусть все получится.

ССИ , :confused: не пропускать ПА всю неделю или проверяться тестом на О всю неделю?

Скромная, темпа, кот ты померила 2ой раз, не информативна!!! :wave: Выложи все тесты, мы сравним динамику!! :Hello:

ССИ, мне уже лучше, темпы нет, чуть-чуть кашляю, больничный до пятницы!!!Так что у меня каникулы!! :dance: :dance: :dance:

Скромная, в твоём возрасте ваще пропускать ПА-это грех!! :grin: :grin: :grin: А овулька у тебя на носу, так что наслаждайтесь друг другом!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Скромная, в твоём возрасте ваще пропускать ПА-это грех!! :grin: :grin: :grin: А овулька у тебя на носу, так что наслаждайтесь друг другом!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджии почему температура которая сегодня я измеряла не информативна?? тест сегодня сделаю вечером, и выложу фото всех 4-х тестов ;)

Скромная, ты не поняла, не информативна та, кот ты как раз и не ставила в графике 36,8!!! :wave: А 36,2-правильная, ждём тестов!!!

ССИ, не, пока холодно!!Но вчера прошлась в поликлинику насчёт больничного и в церковь, пасмурно!!!Свет, а ты откуда??

девочки, всем привет!!

У меня новость - мужу приснилась огромная щука!! только одно но - он ее не сам ловил, где то в гостях ему ее показали, спросили варить или жарить. он ее сырую попробовал и выплюнул. Это считается?

Melnila, ну наконец-то появилась!!!Я тебя уже заждалась!! :friends: :friends: :friends: Сон считается!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Осталось ждать вашу девчушку!!! :give_heart:

Юджиии, я сегодня выспалась наконец просто, отлично спала - 13 часов проспала! Будем надеяться что сон вещий! куда отдыхать собираешься? Мы в Крым наверное опять

ССИ, в том году были в Судаке, купаться в новый свет ездили. В этом наверное или в Ф еодосию или Коктебель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...