S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, Постарайся ваще не думать об этом эти 2 дня, отвлекись!! Говори наоборот : Я БЕРЕМЕННАЯ!!! Согласна с Юлей, думай только о хорошем :friends: LeDeka, :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Спасибо, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Буду думать только о хорошем. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss,да нее,только один праздник был,ДР Сашиной мамы,а так я просто люблю фотать,везде с фотиком хожу)) И не депрессуй :friends: Юджиии, спасибо за "красавчика" :grin: сама балдю :grin: ССИ, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, ты знаешь, я уже сто раз убеждалась, что во многих вопросах мужчины намного разумны, так как они менее эмоциональны, они гораздо точнее оценивают обстановку, это мы психуем и все пытаемся предугадать, но....поговорку про Бога ты сама знаешь!!! Я часто к мужу за советом обращаюсь, и много раз он попадает в точку!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, да и ничё он не продумывал,то хочет,то не хочет.Он как говорит,ему хочется,чтобы я на работиу устроилась и тут же беременела,почему-то про декабрь месяц говорит,ну вот так ему взбрендило.Вот мне тоже хочется выйти на работу ради декретных,блин,вот Викулька бы сейчас пошла в садик,я б по быстрому устроилась куда-нить,а там уж поспокойней было.А ещё я хочу отвлечься от быта,ну хоть на чуть-чуть,и в то же время хочу носить под сердцем ребёнка,обожаю состояние беременности :give_heart: !И хочу,чтоб Господь подарил нам СЫНА!!!МЕЧТАЮ ПРОСТО!!!И вообще у нас у оюоих уже каша в голове Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, да ищи спокойно работу, наслаждайся жизнью, а предохранятся не надо, я думаю, у вас все получится в свое время!!! Не надо ничего загадывать!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, ну вот мы так и подумываем,что само собой получится,как суждено.Просто вдруг получится раньше,чем я устроюсь на работу :grin: Я ведь после каждого ПА думаю,что а вдруг :grin: такое ж возможно. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, а ты не думай!!! :club: :club: Зачем??? :rant: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, чем бы думалку отключить :scratch: А ещё нам светит переезд только в след.году,точно не знаем в какое время года,а пока мы в однушке живём. Вспомнила чё))))На днях мужу говорю,что когда будем планировать,так за 3 месяца фолиевую кислоту начнём вместе пить.Сегодня ночью грит,надо на всякий случай фолиевую начать пить,а днём когда достала себе и ему протягиваю,так он улыбаясь,мол на работу давай иди,а потом фолиевую будешь давать :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, ух ты!!! :friends: :friends: :friends: В тесноте, да не в обиде!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Насыщенное у тебя будущее!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, ну-ну,в пору светофоры устанавливать в квартире :grin: Но недолго ждать осталось,уж не терпится! Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, как вы там помещаетесь вчетвером? а родителям же еще уединиться надо :grin: :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, а вот так и помещаемся)))У нас комната с нишей,так там Наташа у нас,она отгорожена школьной стенкой,так что у нас типа двушка :grin: :grin: :grin: Ну а Вика с нами,рядом её кровать стоит,но она-то пока маленькая.А кгда уединятся надо,так ловим момент Наиашиного сна,но в большинстве случаев утром,когда она у же в школе,либо как сейчас в городском лагере.Конечно ночью полностью рассдабиться не удаётся,а вдруг услышит.Такие дела.Мы привыкли)))Скоро отвыкать прийдётся :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, ну и дела у вас. Желаю, чтобы вы скорее переехали наконец и не испытывали дискомфорта, а наслаждались бы друг дружкой :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, спасибо :giverose: ,мы уж ждём-не дождёмся :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, :pardon: Прочла блог этот, сама расстроилась и вот вам тут предлагаю читать такой блог полный негатива и злобы. Сори :giverose: Пусть больше в мире добра будет, любви и понимания! Я вас люблю Девчонки :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ССИ, мир не без жестоких людей. Пускай у девушки всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 ССИ, а я что то не поняла - для чего ей деньги то перечисляли? чо у ней случилось? Чот искала в блогах и не нашла.. (комменты тока не читала, правда, убитая сижу после работы) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ССИ, oksss, Melnila, добрый вечер,мои хорошие! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже чёт не поняла для чего ей деньги нужны были :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Где моя Юлюшка, ау??? А я сегодня сказала Антону, что хочу в кошко сигануть. Он ругался, я плакала. Юля в курсе. Мне одиноко и очень плохо, я схожу с ума. Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Antona2, ээээ....подруга, ты это чего? А ну-ка перестань такие фокусы вытворять, ты нам нужна здесь. Как у тебя тем-па сегодня? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, добрый :friends: Melnila, в душ, и к нам давай Antona2, вот ремня бы тебе сейчас :club: Почитай какую-нибудь книгу :read: Отвлекись. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Antona2, уж незнаю,что у тебя случилось и почему тебе так плохо,но поддержу тебя вот таким позитивчиком Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, Спасибки, угадала, я же тигрёнок. ССИ, Вот и Антон так же говорит. Я то конечно жизнь люблю, но мне так погано никогда в жизни не было. Слёзы рекой сегодня. Меня надо изолировать. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Antona2, каких только трудностей в жизни не бывает, ты ж сильный человек, держи себя в руках :rant: Передай Антону, пусть всыпет тебе за такое хорошенько :grin: Это наверно полнолуние :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт