Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ССИ, Я уже обчиталась. Меня накрывает периодами. Мне одиноко. У меня в записной книжке 250 номеров, из них мне сегодня некому было позвонить. А Антона я уже достала за два дня. А он у меня мудрый, говорит, отвлечся. Я понимаю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Antona2, забери ребенка от бабушки, будет чем заняться :grin: Никого нет... Я пошла спать. Спокойной ночи! Пусть завтра с утра у всех всё будет отлично! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ССИ, Антон тоже самое сказал. Я отдыхаю. У меня мамкин отпуск Не заберу. :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Antona2, тогда займись чем-нибудь....Сделай ремонт или какой творческий порыв - что-то украсить, поменять дома. А дочулька приедет ей понравится. Антон, тебя любит. Yulia67, привет :wave: Всё, пошла спать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет, всем!!! Хочу поделиться с Вами. Отдохнули мы с мужем отлично! Масса впечатлений. Я сделала все, что я планировала по своему планированию. И выяснила все что хотела. Сдала все необходимые анализы, муж сдал тоже, проверила трубы. Совсем не больно. Меня не обезбаливали, врач сказала, что больно не будет и укол обезбаливающий не нужен. Я думала будет хуже, чуток потянуло живот как перед месячными и все. Результат такой: правой труба вялопроходима и утолщена до 5 мм, левая труба проходима, но извилиста по своему анатомическому строению. Врач сказала, что дает мне 50% что Б. наступит у меня с такими трубами самостоятельно. Вот, с 1 мужем б. наступила только на 7 год брака без предохранения чудом - это и есть 50% в которые попали, но неудачно. И со 2 мужем, сказал врач мне, вы можете прождать еще несколько лет. т.е. рабочая одна труба, но вся извилистая. Гормональные анализы - она сказала мне - отличные, все в норме. У мужа сперма - тоже хороший анализ. Рекомендуют делать ЭКО и не терять время. Поэтому мы с мужем теперь будем готовиться к этому. Я вздохнула, потому что теперь я знаю причину своих многолетних неудачных попыток. И все равно я Верю, что ребенок у нас будет. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Ты умница, и ребёночек будет. Обязательно. Я верю. Я при таком раскладе даже детки ))) Я даже верю что и у меня будут, я вообще во всех нас верю, с Божьей помощью. :friends: Ссылка на это сообщение
Yulia67 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Конечно детки будут!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, всё у тебя получится, главное хороший настрой, а он у тебя, как вижу, именно такой и есть. Так держать! Yulia67, добро пожаловать в наш домик :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Antona2, Оля, как твои дела? :good: Ай, партизанка!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет,девчушки! :wave: :wave: :wave: Yulia67 привет,добро пожаловать в наш домик uzhe skoro aist priletit у тебя обязательно получится бэбик,не сомневайся Antona2 ты седня жжешь,я чуть не уписалась пока читала предыдущие записи... :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Сч@стливочк@, :wave: привет привет. Как ты? Ссылка на это сообщение
Yulia67 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки всем добрый вечер!!!И приятно познакомиться!!! Хочу рассказать вам свою историю. Зовут меня Юля,как и все очень хочу ребёночка.А началось все больше года назад. Я всегда думала,что забеременить можно с 1 цикла,ну максимум со второго...как же я ошибалась.Была беременность,ой какая я была счастлиииииивая)))Я просто летала)))ничего не болело,не тянуло.Но на сроке 6 недель все закончилось,28 августа(терпеть не могу эту дату).Я сейчас вспоминаю,у меня как все в тумане,как будто не со мной присходило.Мне до сих пор иногда снятся те дни.Очень долго переживала,я не могла понять,да и сейчас не могу для чего мне это?Абортов не делала,да и не смогла бы.После В боялась спать с мужем,Слава Богу он понимал,не дергал. Время лечит,как говорят.Мама мне говорит,Юля,ты ж молодая,че ты переживаешь? А разве нормально,что я такая молодая,здоровая и не получается????Подружки все уже с колясками гуляют,как же я люблю их детишек :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я никому этого не рассказывала,только Вам мои дорогие.стало легче!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Yulia67, Мы тут все такие, не унывай) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Сч@стливочк@, Это я вчера жгла, а сегодня мне было очень плохо. К вечеру отпустило. oksss, Я б белоруска, а мы знаеш как партизанили во время ВОВ? Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Yulia67, Юля, всё получится! Главное верить. Девочки, я не вытерпила, сделала тест :wacko: . Думаю, лучше расстроиться щас и не мучиться еще пару дней, смотерть как тем-па падает :worried: :worried: :worried: . И так оно и есть, тест белый как снег :cray: :cray: :cray: Я даже прослизилась, муж успокаивал :give_heart: Почему так? Когда сильно так хочешь, не получается :banghead: Что я сделала не так, где я накосячила, почем Бог не дает малыша?!?! :beg: Я с горя 0.3 бакарди бризера выпила, от которого вчера отказалась. Да прости меня, Господи и наш малыш Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, Не терзай себя,сделаешь тест после задержки,дай Бог,чтобы она была :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, как-то надежда рухнула :this: По ходу мой моцк зациклился на планировании - сначала ловит овульку, а потом перед М начинается нервотрепка :banghead: :doh: Stupidos А на картинке этой мой муж Мика. Я его ласково Мики, Микуси зову :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, да,ты зациклилась!отпусти!знаю,что сложно :scratch: А я ещё подумала,а почему именно Микки Маус,теперь ясно Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, где-то сегодня все девочки гуляют. Юля на день рождение к подруге пошла, а вот где Жанна сегодня, интересно??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, ага,мы одни с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, Олесь, а у вас же уже время много? Ты чего не спишь? У нас щас 23:15 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, А у нас 02.16,представляешь,я всю свою красотку уложить не могу,от вроде сейчас засыпает.А я СОВА 100% :grin: Здорово,получается,что у теб ещё 14 июля,а у меня уже 15-е Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт