Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, масенький совёнок подрастает :grin:

Antona2, чё-то тут ждать. Надо смотреть правде в глаза. А правда в том, что я небеременна :this: .....пока что

Yulia67, Юляшка!!Ура!!!Я так рада, что ты теперь со мной!! :friends: :friends: :friends: :friends: Добро пожаловатбь в нашу обитель!!! :wave: :wave: :wave: Вот Жанет будет рада, что её ровестница к нам пожаловала, а то она у нас самый милипизер!! :grin: :grin: Но правда любимыЙ!! :give_heart: Она под ником Солнышко!!Антона2-это Олечка, сильная, целеустремленная; oksss, это Оксана-она у нас иностранка :grin: !! LeDeka, это мамочка-героиня Оля!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ССИ-самая мудрая, её Света зовут, от неё прям идет целомудрие!! :read: Melnila-это Катюша, она у нас тестоман!! :grin: Ещё есть Олечка счастливка, она терпеливка, долго планирует, но так можно о многих девочках здесь сказать!! ;););) Но мы все не отчаиваемся и дальше верим в свою мечту!! :beg: :beg: Есть ещё один Юлёк, она сейчас в отпуске, скоро к нам вернется!! :yahoo:

Спасибо, роднульчик. Но я обязательно справлюсь. Я знаю, что у меня будет трое детей. У меня всю жизнь такая установка, а программы действуют. Люблю тебя.

Antona2, чего опять точек понаставила?? :confused:Надеюсь, это ты мне про роднульчика!! :spiteful: :spiteful: Я тоже тебя люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oksss, хорошо, но я там не долго была, сейчас только с мужем с прогулки пришла!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все-таки я его так люблю!! :man_in_love: :man_in_love: Блин, я себе губы до такой степени пооблизовала :grin: :grin: :grin: , что они у меня потрескались до крови и болят!! :(

Юджиии, что ж Диме не дала пооблизывать? Тогда и боль была бы приятной :P

А я тест замочила, а там фига :rules:

oksss, да, я прочла!!! :( Прости, но девчонки знают уже меня, поэтому не обижаются, но я всегда смотрю правде в глаза...если тест отрицательный, я не говорю...жди, просто верь и надейся на сл цикл!!! :pardon: :pardon: :pardon: Я реалист!! :Hello:

Юджиии, Я и смотрю, что я пролетела как фанера над Парижем :grin:

Юль, я спать пойду, завтра пятница еще. Спокойной ночи и приятных снов :give_heart:

Юджиии, Юлька,я Ольга только по христиански,а так-то я Олеся ;)

ага,все спать,тоже пора,наверно :grin: но я пока не хочу :pardon:

привет, мои любимые!!

Простите - вчера легла на часок вздремнуть и вот только проснулась!!! :grin:

oksss, у тебя же вчера 12 ДПО был? может и рано для полоски просто? :scratch:

Антона я так поняла что у тебя М пришли? :worried:

девочки,у меня сейчас проблема - сексом больно почему то заниматься с самого начала цикла.. боль в яичниках.. я уже даже секса бояться стала.. А у меня муж просто не может.. ему обязательно меня скрутить надо, в итоге я его отталкиваю, уползаю и боюсь. Он конечно старается послабее, но у него плохо получается. автоматом начинает через какое то время опять.. И мне это не нравится, что это за секас такой (((

Вчера на работе устроила скандал.. и меня уже от нее тошнит.. еще 2 недели потерпеть. Сегодня мне надо отпроситься, я им за эти дни квартал перелопатила проверку и исправила все что там понакосячили, и пусть только попробуют не отпустить :duel:

Олеська!!!Прости!! :giverose: :giverose: :giverose: Все мысли об Антоне, вот у меня все Ольками стали!! :pardon:

Катюш, не психуй ты из-за этой дебильной работы!! :aikido: А вот насчет секса не понятно :scratch: :scratch: :scratch: !!Прям с самого начала цикла болит?? :shock:

oksss, привет!! :wave: :wave: :wave: У меня чего-то голова раскалывается!! :banghead: Еле дотренеровалась!! :fright: Мне так нравится твоя темпа, я вот вчера написала тебе, что если тест отрицательный, то все, а не посмотрела, что 12ДПО!! :rules: Это ещё рано!! ;) Так что жди и не делай раньше времени!! :friends: :friends:

девочки всем здасьте! :friends:

во-первых хочу поприветствовать мою ровесницу Yulia67, теперь нас будет двое малявок :grin: :grin: :grin: меня зовут Жанна, а ты не унывай, будет у тебя ребенок конечно и не один! :friends:

Оксана, ну ты даешь, кто тебя потянул тест делать? :doh: короче меня здесь все знают,я не реалист, верю в сказки и в чудо, и знаю много историй когда тест полосатился после недельной задержки, так что Окс, не все еще потеряно, я все еще надеюсь! не верю я этим тестам, главное ведь ЗАДЕРЖКА и тесты рекомендовано мочить с 1 днем задержки :P я когда к Г. пришла в 1 день задержки, говорю, у меня тесты не полосатятся, она говорит не удивительно, они должны полосатиться через неделю после задержки, вот так...конечно много у кого до задержки полосатятся, но ведь каждый индивидуален, у кого-то позже , а у кого-то раньше :pardon:

Девочки, а меня вчера не было потому что я с утра до ночи делала потолки навесные, сидела там с рабочими, короче все рассказывать долго,но я там скандалила с ними целый день, выпила валерианку даже :swoon2: :swoon2: :swoon2: так я вчера устала и не выспалась, что пришла домой в 22.00 и сразу вырубилась! :this:

у кого какие новости? вижу у Оли( антона) задержка, а она молчит все, и не говорит Б. или нет :pardon:

♥Солнышко♥, приветик, Жанна. Да вот что-то я вчера не вытерпила и сделала тест. И получила, чего и ждала :rules: Где в глубине души, далеко-далеко еще теплится надежда, и БТ (базальная температура) все еще держится. С потолками закончили теперь?

♥Солнышко♥, привет!! :wave: :wave: :wave: Ну наконец-то!!!А то мы тебя уже потеряли!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Об Оле(Антоне) почитай на прошлых страницах, ей сейчас очень плохо!! :cry::cry::cry::cry:

Как себя чувствуешь??? :confused:

Оксан, правильно график хороший, чего волноваться зря,надо верить до последнего ;)

Потолки доделали слава Богу!!! обещали за 2 часа сделать, а делали 9 часов!!! :rant: осталось только светильники поставить, но это мы с Мишей сами сделаем в субботу :good:

Юджиии, я только прочитала, что она хотела с окна прыгнуть :grin: но она же разумная, этого не сделает! все таки ребенок же есть у нее один :pardon: я понимаю у нее депресии, у меня такое было в прошлом цикле :Crazy: задержка то у нее есть уже :pardon:

я себя чувствую нормально, сейчас мысли мои направлены в одну сторону, как можно быстрее открыть парикмахерскую ;) надеюсь 1 августа открою :pardon: А ты как ? :confused:

♥Солнышко♥, я рада за тебя. Желаю тебе творческих успехов! :good: А как с персоналом, ты набирать людей будешь?

♥Солнышко♥, башка болит, даже не болит а кружится!!!! :wacko: Все лень делать, как вареная хожу!!!Сегодня еле встала!! :yawn:Я представляю, как ты орала на ремонтников!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

oksss, спасибо, помещение маленькое 27 кв.м. т.е там 2 парикмахера + 1 маникюр...и все..но зато в центре города, думаю найду людей, сегодня подам объявление в интернет :grin:

Юджиии, да что с тобой такое? головокружение бывает: 1. Беременность,2. Недоедание,3.солнечный удар,4. физ.нагрузки в большом количестве, а ты к какому варианту склоняешься? :confused:

♥Солнышко♥, я склоняюсь к 2 и 4!!! :worried: У меня просто переутомление!!! :swoon2: Надо больше отдыхать!! :Crazy:

А ты когда смотрела фильм "Страшно красив", перевод любительский был??? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...