oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 LeDeka, масенький совёнок подрастает :grin: Antona2, чё-то тут ждать. Надо смотреть правде в глаза. А правда в том, что я небеременна :this: .....пока что Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Yulia67, Юляшка!!Ура!!!Я так рада, что ты теперь со мной!! :friends: :friends: :friends: :friends: Добро пожаловатбь в нашу обитель!!! :wave: :wave: :wave: Вот Жанет будет рада, что её ровестница к нам пожаловала, а то она у нас самый милипизер!! :grin: :grin: Но правда любимыЙ!! :give_heart: Она под ником Солнышко!!Антона2-это Олечка, сильная, целеустремленная; oksss, это Оксана-она у нас иностранка :grin: !! LeDeka, это мамочка-героиня Оля!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ССИ-самая мудрая, её Света зовут, от неё прям идет целомудрие!! :read: Melnila-это Катюша, она у нас тестоман!! :grin: Ещё есть Олечка счастливка, она терпеливка, долго планирует, но так можно о многих девочках здесь сказать!! Но мы все не отчаиваемся и дальше верим в свою мечту!! :beg: :beg: Есть ещё один Юлёк, она сейчас в отпуске, скоро к нам вернется!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Спасибо, роднульчик. Но я обязательно справлюсь. Я знаю, что у меня будет трое детей. У меня всю жизнь такая установка, а программы действуют. Люблю тебя. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Antona2, чего опять точек понаставила?? :confused:Надеюсь, это ты мне про роднульчика!! :spiteful: :spiteful: Я тоже тебя люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, Оля у нас прям загадка ходячая. Как погуляла? :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, хорошо, но я там не долго была, сейчас только с мужем с прогулки пришла!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все-таки я его так люблю!! :man_in_love: :man_in_love: Блин, я себе губы до такой степени пооблизовала :grin: :grin: :grin: , что они у меня потрескались до крови и болят!! Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, что ж Диме не дала пооблизывать? Тогда и боль была бы приятной А я тест замочила, а там фига :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, да, я прочла!!! Прости, но девчонки знают уже меня, поэтому не обижаются, но я всегда смотрю правде в глаза...если тест отрицательный, я не говорю...жди, просто верь и надейся на сл цикл!!! :pardon: :pardon: :pardon: Я реалист!! Ссылка на это сообщение
oksss 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, Я и смотрю, что я пролетела как фанера над Парижем :grin: Юль, я спать пойду, завтра пятница еще. Спокойной ночи и приятных снов :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 oksss, пока!!! :wave: :wave: :wave: Я тоже пойду, до завтра!! :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юджиии, Юлька,я Ольга только по христиански,а так-то я Олеся ага,все спать,тоже пора,наверно :grin: но я пока не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 привет, мои любимые!! Простите - вчера легла на часок вздремнуть и вот только проснулась!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 oksss, у тебя же вчера 12 ДПО был? может и рано для полоски просто? :scratch: Антона я так поняла что у тебя М пришли? :worried: девочки,у меня сейчас проблема - сексом больно почему то заниматься с самого начала цикла.. боль в яичниках.. я уже даже секса бояться стала.. А у меня муж просто не может.. ему обязательно меня скрутить надо, в итоге я его отталкиваю, уползаю и боюсь. Он конечно старается послабее, но у него плохо получается. автоматом начинает через какое то время опять.. И мне это не нравится, что это за секас такой ((( Вчера на работе устроила скандал.. и меня уже от нее тошнит.. еще 2 недели потерпеть. Сегодня мне надо отпроситься, я им за эти дни квартал перелопатила проверку и исправила все что там понакосячили, и пусть только попробуют не отпустить :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Олеська!!!Прости!! :giverose: :giverose: :giverose: Все мысли об Антоне, вот у меня все Ольками стали!! :pardon: Катюш, не психуй ты из-за этой дебильной работы!! :aikido: А вот насчет секса не понятно :scratch: :scratch: :scratch: !!Прям с самого начала цикла болит?? :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Доброе утро, планюшечки. Как настроение? Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, привет!! :wave: :wave: :wave: У меня чего-то голова раскалывается!! :banghead: Еле дотренеровалась!! :fright: Мне так нравится твоя темпа, я вот вчера написала тебе, что если тест отрицательный, то все, а не посмотрела, что 12ДПО!! :rules: Это ещё рано!! Так что жди и не делай раньше времени!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 девочки всем здасьте! :friends: во-первых хочу поприветствовать мою ровесницу Yulia67, теперь нас будет двое малявок :grin: :grin: :grin: меня зовут Жанна, а ты не унывай, будет у тебя ребенок конечно и не один! :friends: Оксана, ну ты даешь, кто тебя потянул тест делать? :doh: короче меня здесь все знают,я не реалист, верю в сказки и в чудо, и знаю много историй когда тест полосатился после недельной задержки, так что Окс, не все еще потеряно, я все еще надеюсь! не верю я этим тестам, главное ведь ЗАДЕРЖКА и тесты рекомендовано мочить с 1 днем задержки я когда к Г. пришла в 1 день задержки, говорю, у меня тесты не полосатятся, она говорит не удивительно, они должны полосатиться через неделю после задержки, вот так...конечно много у кого до задержки полосатятся, но ведь каждый индивидуален, у кого-то позже , а у кого-то раньше :pardon: Девочки, а меня вчера не было потому что я с утра до ночи делала потолки навесные, сидела там с рабочими, короче все рассказывать долго,но я там скандалила с ними целый день, выпила валерианку даже :swoon2: :swoon2: :swoon2: так я вчера устала и не выспалась, что пришла домой в 22.00 и сразу вырубилась! :this: у кого какие новости? вижу у Оли( антона) задержка, а она молчит все, и не говорит Б. или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, приветик, Жанна. Да вот что-то я вчера не вытерпила и сделала тест. И получила, чего и ждала :rules: Где в глубине души, далеко-далеко еще теплится надежда, и БТ (базальная температура) все еще держится. С потолками закончили теперь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, привет!! :wave: :wave: :wave: Ну наконец-то!!!А то мы тебя уже потеряли!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Об Оле(Антоне) почитай на прошлых страницах, ей сейчас очень плохо!! Как себя чувствуешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Оксан, правильно график хороший, чего волноваться зря,надо верить до последнего Потолки доделали слава Богу!!! обещали за 2 часа сделать, а делали 9 часов!!! :rant: осталось только светильники поставить, но это мы с Мишей сами сделаем в субботу :good: Юджиии, я только прочитала, что она хотела с окна прыгнуть :grin: но она же разумная, этого не сделает! все таки ребенок же есть у нее один :pardon: я понимаю у нее депресии, у меня такое было в прошлом цикле задержка то у нее есть уже :pardon: я себя чувствую нормально, сейчас мысли мои направлены в одну сторону, как можно быстрее открыть парикмахерскую надеюсь 1 августа открою :pardon: А ты как ? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, я рада за тебя. Желаю тебе творческих успехов! :good: А как с персоналом, ты набирать людей будешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, башка болит, даже не болит а кружится!!!! :wacko: Все лень делать, как вареная хожу!!!Сегодня еле встала!! :yawn:Я представляю, как ты орала на ремонтников!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, спасибо, помещение маленькое 27 кв.м. т.е там 2 парикмахера + 1 маникюр...и все..но зато в центре города, думаю найду людей, сегодня подам объявление в интернет :grin: Юджиии, да что с тобой такое? головокружение бывает: 1. Беременность,2. Недоедание,3.солнечный удар,4. физ.нагрузки в большом количестве, а ты к какому варианту склоняешься? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, я склоняюсь к 2 и 4!!! :worried: У меня просто переутомление!!! :swoon2: Надо больше отдыхать!! А ты когда смотрела фильм "Страшно красив", перевод любительский был??? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт