✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, что это ты свое здоровье не бережешь, :duel: это не нормально когда голова кружится! больше отдыхай! :club: Я смотрела в любительском переводе, но перевод двухголосый был, терпимо...а ты смотрела? я считаю фильм на 1 раз.. :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, жду хороший перевод!!! Чего ещё смотрела??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, мультфильмы любишь? мне понравился " как приручить дракона",( даже плакала) и " ранго", из фильмов смотрела "притворись моей женой" прикольный фильм, а еще я посмотрела " все включено" наш фильм, можно 1 раз посмотреть, больше мелодрамма, чем комедия :pardon: а так я все новинки посмотрела, вот жду сумерки и сайлэнд хилл 2 с нетерпением :grin: Юля смотрела фильм " ДЕЖАВЮ" ??? если нет, то обязательно смотри!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, сумерки я тоже жду!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Если б в одном городе жили, вместе в кино пошли бы!! :friends: Притворись моей женой тоже понравился!! :good: Дежавю смотрела!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А три дня на побег и законопослушный гражданин смотрела?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, а сколько у вас кинотеатров? Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки,Сайленд Хилл????? :shock: Когда?????Обажаю мистику))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, четыре!!! Все отличные, последние разработки и т.д.!! Yulia67, Юлёк, привет!! :wave: :wave: :wave: Это у нас Жанна знает про мистику!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, четыре!!! Все отличные, последние разработки и т.д.!! Yulia67, Юлёк, привет!! :wave: :wave: :wave: Это у нас Жанна знает про мистику!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, клево!!! :good: Yulia67, приветик! Сайлэнд-Хилл-мой самый любимый фильм из этого жанра, трейлер к фильму уже есть, но выйдет он вроде зимой в 2012 году только :swoon2: а вот Сумерки в ноябре :clap: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Зимиой 2012???Ну,подождем :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, пошла, мужа покормлю, он на обед пошел, позже зайду!! Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, а я тут на передачу подсела "Moment of truth". Это нереально, как там разрушаются браки. Я не понимаю, к чему вообще такие передачи. Цель игры ответить правильно на 21. Приз 500 000 долларов. Происходит это всё так: герой программы - муж/жена, которые пришли на программу с родителями/друзьями. Ведущий задает герою вопросы провоцирующего характера - сначала более или менее терпимые, а потом уже дальше просто некуда. Ну и зачем это всё знать родителям, жене/мужу, а тем более всей публике и телезрителям. Там уже никакие деньги не спасут брак после этой передачи. Щас вот тока смотрела, там был парень 23 года с подругой. Так он оказался таким бабником - у него было 135 девушек, с которыми он спал, у него был секс за деньги и тд и тп. Его девушка там просто в шоке была. :shock: :shock: :shock: Там в основном такое и спрашивают - был ли у вас секс на стороне от мужа, сожалеете ли вы, что вышли за него замуж и тд. Зачем же ради денег так унижаться?!? Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss,Для него это не унижение,думаю человек знал куда идет и на что идет. :pardon: Девушку жалко. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, ждем oksss, у нас такая же передача есть " детектор лжи" там тоже я просто в шоке была, он сидел с женой там, и ему задали вопрос " ты педофил, тебе нравятся дети?" он отвечает " да" :swoon2: но меня Миша потом успокоил, сказал это все шоу, а там актеры по сценарию все говорят...я позже стала это понимать :hmm: девочки, а у меня ровно через месяц 15 августа день рождения! :clap: приглашаю всех кто может приехать :mail: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, у нас тоже есть такая передача, называется "Детектор лжи"!! :good: :good: :good: Я тоже в шоке от вопросов, кот там задают!! :shock: Жанна, у нас с тобой опять слово в слово одинаковые!! :good: :good: :friends: Смотри, если я не поеду на черное море, я приеду к тебе на день Варенья!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, Юджиии, наверно это идентичная и есть передача в России. Ну тут я как-то стала сомневаться, что актеры - потому что родители очень похожи. Хотя за деньги можно семьями приглашать. Жанна, я бы с удовольствием приехала :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, oksss, приезжайте все! точка встречи для знакомства со всеми вами г. Ростов-на-Дону, мы же все так хотели встретится :friends: как раз поздравите меня :grin: :grin: :grin: Юля, конечно у тебя больше шансов ко мне приехать и поздравить :drinks: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я тоже думаю,что там реальные люди.Там эмоции у людей,которые подделать нельзя,на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, я знаю, что в Детекторе тоже не актеры, это Жанку муж так успокаивает, а то она бы его начала подозривать в чем-нибудь, она у нас ревнивица!! :grin: :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥, мы с тобой ещё раньше встретимся, погуляем, вот муж в командировку соберется, а я к тебе.. Yulia67, Юль, а почему у тебя в нике число 67??? :confused: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 :grin: ,Это номер региона,т.е Смоленска.Просто имя поставить не удалось,все занято :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, Юджиии, вы еще не знаете на сколько велико бывает актерское мастерство!!! любые эмоции можно сыграть :grin: :grin: :grin: я в ток шоу не верю, раньше думала, что в ДОМе2 все по настоящему, а сейчас поняла, что по сценарию дерутся, ругаются и т.д. кто-нибудь смотрит Дом2? а то мне муж говорит, что я одна на свете только эту дрянь смотрю., там кстати Юля беременная, все с фотками узи ходит, я вообще не верю в ее Б., вот только когда живот увижу-поверю! :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, я Дом-2 никогда не смотрела, если только фоном бывало :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, наверное муж был прав, я одна его смотрю...уже надоело, жду когда закончится и будет новое реалити шоу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥,я смотрю Дом2 :grin: :grin: :grin: .И Лёню своего приучила ,А я верю что Юлька беременна,слишком далеко там все зашло :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, мой терпеть не может дом 2, когда я смотрю он одевает наушники и играет в компе :pardon: ты помнишь как эта Юля, нарисовала // на тесте и уже обманула Тиграна 1 раз? думаю она сейчас тоже обманывает, если она даже его с собой не взяла в клинику и детектор лжи отказалась проходить, типа Б. нельзя. :doh: что-то я вообще не верю ей, фотки с узи можно любые другие взять у врача., короче не верю я и все! :beee: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт