Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А я вот смотрю графики, где тесты были положительными после отрицаиельных. И таких оооочень много. И есть такие, что отрицательный был и на 12, 13, 15 день, а потом оказывалась беременность. Вот я и думаю, а вдруг я в числе таких же :scratch: Юджиии в меня кинет помидорами :grin: А еще мы сегодня к друзьм на дачу собрались, так вот у меня дилема с употреблением алкоголя. Вчера я с горя бутылочку сидра выпила :blush:

oksss, не, кидать я в тебя не буду, так как считаю, что 12 ДПО-это рано!!! ;););) Так что ждем!! :clap:

♥Солнышко♥, я не смотрю такое Г!!! :grin: :grin: :grin: Меня Дима грохнет!! :club: :club: :club:

Юлька, а у нас регион 61!! :think: А вы с мужем не расписаны?? :confused:

oksss,у меня тоже делема.У меня аллергия появилась,а я таблетки не пью,а вдруг Б))Сижу терплю.М по идее придут через 3дня.

Я бы на твоем месте чуть-чуть выпила.

oksss, надеемся на твою Б. лучше не пей :pardon:

Yulia67, видела видео, но не показали прямо как водят аппаратом по животу! я все равно думаю видео запись на мониторе включили, на видео ведь можно записывать там :spiteful: короче дальше видно будет, если окажется, что Б., то возьму свои слова обратно :pardon:

Юджиии, Юля, а небольшое количество легкого (4,7%) алкоголя как-то влиятет на таком раннем сроке? :scratch:

Юджиии,нерасписаны.Я думаю если заберем то сразу же,а так след. летом.На свадьбу денег нет,я не работаю,токо муж.Тяяяяяжко))))У родителей просить не могу,стыдно мне.

Да еще и ремонт этот затеяли :Crazy: .

♥Солнышко♥,а вдруг правда беременности нет???

Вот там рейтинги повысятся :grin: :grin: :grin:

oksss, а я бы на твоем месте выпила немного вина сухого!! ;););) Ничего страшного не случится!! :friends: Я так год как дура блюдила каждые последние 2 недели, а теперь все послала на х....!!! :aikido: И делаю что хочу и когда хочу!! :clap: :clap: :clap:Ничего страшного ни на каком сроке не случится!!! ;););)

Жанна, а я ненавижу 26 регион после 5ти лет учения там!!! :Crazy::Crazy::Crazy: Меня это хачьё достало!! :sick: :sick: :sick:

Юль, я недавно исповедывалась, рассказала Батюшке по-поводу беременности, так вот первый вопрос он мне задал, в законном ли мы браке???От этого типа много зависит, Бог быстрее дает детей в такой союз!! :pardon: Это сугубо его точка зрения, не моя....

Yulia67, может другому кому-нибудь я бы поверила, но этой я не верю, эти близняшки меня раздражают просто! :rant: я уже не хочу этот дом 2 смотреть, бесит уже, участники- не айс. вот только смотрю, чтобы посмотреть как там Дашка родит уже , на их пацана посмотреть! :hmm: все я пошла купаться :mail:

♥Солнышко♥ я тоже на Дашкиного хочу посмотреть,но они не скоро должны вернуться,месяца через 3-4.

Юджиии,Юльчик,моя мама тоже так говорит,что мол расписаться вам надо и детишки появятся.Юль понимаешь,просто расписаться мы хоть завтра можем,без платья без всего.Мы с Лёней кучу вариантов обсудили по поводу проведения свадьбы,вроде так спланировали,чтоб денег поменьше ушло.Сейчас копим)

Юджиии, я не люблю вина. Могу пить только сладкие. А вот сидр обожаю и его дома завались - мы когда в Эстонию ездим, затариваемся хорошенько там, потому что тут алкоголь ооочень дорогой. Поэтому я и спрашиваю про слабый алкоголь.

Yulia67, правильно, собирайте!!!Первая свадьба обязательно должна быть в белом платье!!! :good: :good: :good: Все-таки предполагается, что это навсегда!! :give_heart:

Оксана, ну вот сколько ты его можешь выпить??? :confused:

Знаешь, я из всей нашей банды веду самый неправильный образ жизни: :grin: могу напиться, могу просто на лавочке посидеть попить Брют, могу двоем с мужем сидеть и пить вино!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Так что у меня однозначный ответ: ПИТЬ!!! :grin: :grin: :grin: Все равно когда-нибудь от чего-нибудь умрем!! :grin: :grin: :grin:

Yulia67, а мне платье свекровь шила, посмотри фотки в одноклассниках!!! :good: :good: Не дорого вышло и красиво!!Я считаю, что большие деньги в платье не стоит вкладывать, главное, хороший тамада!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ЮджиииДа,главное тамада и фотограф я думаю!!!!Ну с этим проблем нет,у Лёни со студенчества друзей много осталось квн-щиков.

Девочки,я потом нарисую свое платье и сюда скину.Интересно Ваше мнение)))

Yulia67, мы вообще заказывали шикарный стол на свою свадьбу, гостям все понравилось, свекровь все организовывала, но я даже ничего не ела на свадьбе, все горько кричали, даже не было времени поесть :pardon: я считаю, что самое главное это фотографии в свадебном платье, свадебная церемония в Загсе и по городу покататься, а так можно по семейному посидеть, лучше кольцо с бриллиантами купите :grin: :grin: :grin: ты в одноклассниках есть? можешь тоже мой свадебный посмотреть, там не много фоток :pardon:

Про колечко верно подметила. :grin:

По семейному посидеть ни как,близких родственников токо 50( ! ).Места нет :grin: .Ну мы уже выбрали место,если через год оно еще будет работать то там!!!

Юль,платье красивое!!!!У меня будет что-то похожее)))

Yulia67, я покупала очень пышное платье, купила потому что оно все в стразах было весь корсет блестел, а я как ворона, люблю все блестящее :man_in_love: но потом в процессе я уже пожалела, потому что свадьба в августе я в нем запарилась очень сильно, да и в машину не помещалась, весело было :grin: :grin: :grin: лучше брать платье как у Юли, так удобнее, просто я с детства мечтала о пышном ;)

Русские дааа, если гулять так гулять. Отрываются по полной. У нас с финнами все скромнее было :grin: Был даже прикол: у нас был шведский стол. Все набрали по тарелке. Сначала не знали, скока и класть-то можно. Ну в общем разобрались. А финны, значит, раз поели, может пару человек за добавкой сходили, потом еще сидели с пустыми тарелками. А потом официанты стали и пустые тарелки собирать и еду, которая осталась, стали просто уносить (прошло где-то максимум 2 часа). :banghead: Моя мама как это увидела, так у нее даже глаза выпали :Crazy: ....она, ни слова не зная по-фински, понеслась к официантке :duel: :rules: , типа чё это такое? вы куда нашу еду уносите?!?! :rules: Я чуть в осадок не выпала, еле успела ее остановить. Я неслась на всех порах в платье за мамой. А мама у меня такая, что ее любой иностранец и на русском поймет :grin: Короче я к девушке-официантке подхожу и говорю, в чем дело, вернить жрачку-то, у нас так непринято, еда должна быть до конца. Она мне говорит, что ну вы понимаете, что остынет и не такое свежее будет. В итоге все принесли обратно :write:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...