oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я вот смотрю графики, где тесты были положительными после отрицаиельных. И таких оооочень много. И есть такие, что отрицательный был и на 12, 13, 15 день, а потом оказывалась беременность. Вот я и думаю, а вдруг я в числе таких же :scratch: Юджиии в меня кинет помидорами :grin: А еще мы сегодня к друзьм на дачу собрались, так вот у меня дилема с употреблением алкоголя. Вчера я с горя бутылочку сидра выпила :blush: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Про полоску нарисованную я помню,был же эфир с её узи недавно.Ты смотрела? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, не, кидать я в тебя не буду, так как считаю, что 12 ДПО-это рано!!! Так что ждем!! :clap: ♥Солнышко♥, я не смотрю такое Г!!! :grin: :grin: :grin: Меня Дима грохнет!! :club: :club: :club: Юлька, а у нас регион 61!! :think: А вы с мужем не расписаны?? :confused: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss,у меня тоже делема.У меня аллергия появилась,а я таблетки не пью,а вдруг Б))Сижу терплю.М по идее придут через 3дня. Я бы на твоем месте чуть-чуть выпила. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, надеемся на твою Б. лучше не пей :pardon: Yulia67, видела видео, но не показали прямо как водят аппаратом по животу! я все равно думаю видео запись на мониторе включили, на видео ведь можно записывать там :spiteful: короче дальше видно будет, если окажется, что Б., то возьму свои слова обратно :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, Юля, у меня сестра из Псковской области, у них 60 регион :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, Юля, а небольшое количество легкого (4,7%) алкоголя как-то влиятет на таком раннем сроке? :scratch: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии,нерасписаны.Я думаю если заберем то сразу же,а так след. летом.На свадьбу денег нет,я не работаю,токо муж.Тяяяяяжко))))У родителей просить не могу,стыдно мне. Да еще и ремонт этот затеяли . Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 а мой регион от куда я родом-26-любимый Ставропольский край :give_heart: сейчас пойду душ приму и вернусь позже :spiteful: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥,а вдруг правда беременности нет??? Вот там рейтинги повысятся :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, а я бы на твоем месте выпила немного вина сухого!! Ничего страшного не случится!! :friends: Я так год как дура блюдила каждые последние 2 недели, а теперь все послала на х....!!! :aikido: И делаю что хочу и когда хочу!! :clap: :clap: :clap:Ничего страшного ни на каком сроке не случится!!! Жанна, а я ненавижу 26 регион после 5ти лет учения там!!! Меня это хачьё достало!! :sick: :sick: :sick: Юль, я недавно исповедывалась, рассказала Батюшке по-поводу беременности, так вот первый вопрос он мне задал, в законном ли мы браке???От этого типа много зависит, Бог быстрее дает детей в такой союз!! :pardon: Это сугубо его точка зрения, не моя.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, может другому кому-нибудь я бы поверила, но этой я не верю, эти близняшки меня раздражают просто! :rant: я уже не хочу этот дом 2 смотреть, бесит уже, участники- не айс. вот только смотрю, чтобы посмотреть как там Дашка родит уже , на их пацана посмотреть! :hmm: все я пошла купаться :mail: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥ я тоже на Дашкиного хочу посмотреть,но они не скоро должны вернуться,месяца через 3-4. Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии,Юльчик,моя мама тоже так говорит,что мол расписаться вам надо и детишки появятся.Юль понимаешь,просто расписаться мы хоть завтра можем,без платья без всего.Мы с Лёней кучу вариантов обсудили по поводу проведения свадьбы,вроде так спланировали,чтоб денег поменьше ушло.Сейчас копим) Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, я не люблю вина. Могу пить только сладкие. А вот сидр обожаю и его дома завались - мы когда в Эстонию ездим, затариваемся хорошенько там, потому что тут алкоголь ооочень дорогой. Поэтому я и спрашиваю про слабый алкоголь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, правильно, собирайте!!!Первая свадьба обязательно должна быть в белом платье!!! :good: :good: :good: Все-таки предполагается, что это навсегда!! :give_heart: Оксана, ну вот сколько ты его можешь выпить??? :confused: Знаешь, я из всей нашей банды веду самый неправильный образ жизни: :grin: могу напиться, могу просто на лавочке посидеть попить Брют, могу двоем с мужем сидеть и пить вино!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Так что у меня однозначный ответ: ПИТЬ!!! :grin: :grin: :grin: Все равно когда-нибудь от чего-нибудь умрем!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии,Юль я уже ткань выбираю на платье.Хочу сама его сшить. :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, а мне платье свекровь шила, посмотри фотки в одноклассниках!!! :good: :good: Не дорого вышло и красиво!!Я считаю, что большие деньги в платье не стоит вкладывать, главное, хороший тамада!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ЮджиииДа,главное тамада и фотограф я думаю!!!!Ну с этим проблем нет,у Лёни со студенчества друзей много осталось квн-щиков. Девочки,я потом нарисую свое платье и сюда скину.Интересно Ваше мнение))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, мы вообще заказывали шикарный стол на свою свадьбу, гостям все понравилось, свекровь все организовывала, но я даже ничего не ела на свадьбе, все горько кричали, даже не было времени поесть :pardon: я считаю, что самое главное это фотографии в свадебном платье, свадебная церемония в Загсе и по городу покататься, а так можно по семейному посидеть, лучше кольцо с бриллиантами купите :grin: :grin: :grin: ты в одноклассниках есть? можешь тоже мой свадебный посмотреть, там не много фоток :pardon: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Про колечко верно подметила. :grin: По семейному посидеть ни как,близких родственников токо 50( ! ).Места нет :grin: .Ну мы уже выбрали место,если через год оно еще будет работать то там!!! Юль,платье красивое!!!!У меня будет что-то похожее))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, я тебя добавила в одноклассниках :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, я покупала очень пышное платье, купила потому что оно все в стразах было весь корсет блестел, а я как ворона, люблю все блестящее :man_in_love: но потом в процессе я уже пожалела, потому что свадьба в августе я в нем запарилась очень сильно, да и в машину не помещалась, весело было :grin: :grin: :grin: лучше брать платье как у Юли, так удобнее, просто я с детства мечтала о пышном Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Русские дааа, если гулять так гулять. Отрываются по полной. У нас с финнами все скромнее было :grin: Был даже прикол: у нас был шведский стол. Все набрали по тарелке. Сначала не знали, скока и класть-то можно. Ну в общем разобрались. А финны, значит, раз поели, может пару человек за добавкой сходили, потом еще сидели с пустыми тарелками. А потом официанты стали и пустые тарелки собирать и еду, которая осталась, стали просто уносить (прошло где-то максимум 2 часа). :banghead: Моя мама как это увидела, так у нее даже глаза выпали ....она, ни слова не зная по-фински, понеслась к официантке :duel: :rules: , типа чё это такое? вы куда нашу еду уносите?!?! :rules: Я чуть в осадок не выпала, еле успела ее остановить. Я неслась на всех порах в платье за мамой. А мама у меня такая, что ее любой иностранец и на русском поймет :grin: Короче я к девушке-официантке подхожу и говорю, в чем дело, вернить жрачку-то, у нас так непринято, еда должна быть до конца. Она мне говорит, что ну вы понимаете, что остынет и не такое свежее будет. В итоге все принесли обратно :write: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт